Постоянный клиент!!!
Вот наконец решился запилить свой первый пост, прошу не судить строго, т.к нерусский (но россиянин)извиняюсь за орфографию. Так вот решил я свободное время от основной работы таксовать (то бишь по вечерам ), чтоб на железного коня кормить не с зарплаты. Устроился на фирму, установил программу на смартфон и поехал. Всякие моменты возникали, но один случай в запомнился о коем собственно хочу рассказать. Живу я в Махачкале, где наверное самая хаотичная застройка города в России. В один прекрасный пасмурный и промозглый осенний вечер, когда ветер под 10 баллов и зима на носу, мотыляюсь я по городу уже собирался домой, звонит диспечер просит принять заказ. Я говорю что заканчиваю уже, но согласился, скидывай адрес говорю. И тут та-дааам адрес « кладбище, постоянный клиент» у меня все похолодело внутри. Но оказались милые девушки, приехали навестить чью то могилу, но истерический смех этот заказ вызывает до сих пор.
Это ерунда, нам разок нужно было в горы на вышку ехать, свой транспорт укатил на другой объект, пришлось нанимать таксиста, так вот уже на обратном пути, виляя по серпантину Джангала, таксист нам начинает рассказ как он три дня назад на этом спуске без тормозов летел так как их ему перерезали думая что эта машина кого то начальника полиции, у которого этот таксист и купил машину, кирпичей наложили в достатке, надеялись что те кто резал тормоза в прошлый раз узнали что у этой машины уже другой хозяин.