Булочки - это пожалуйста. :) Могу предложить бартер,булочки на семгу. По адекватному курсу,ессно :)
А вот про логистику обидно,да? :( Мы в ентоей сфере как раз на хлеб с маслицем зарабатываем..
А вот про логистику обидно,да? :( Мы в ентоей сфере как раз на хлеб с маслицем зарабатываем..
раскрыть ветку (1)
А ты интересный собеседник. Давай ка не будем нагружать лишней информацией и без того слабый мозг большинства пикабушников и перейдем на фаст мессенджеры. Icq, skype, vk. Кидай контакты. Дальше затрем их быстренько.
показать ответы
Ни то,ни то,ни то :)
Акей,раскроем карты. Бывшая " Империя,в которой никогда не садится солнце" :) Королева,Биг Бен, Юнион Джек :)
Акей,раскроем карты. Бывшая " Империя,в которой никогда не садится солнце" :) Королева,Биг Бен, Юнион Джек :)
раскрыть ветку (1)
Ни то,ни то,ни то :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну вас блин хрен угадаешь.
Значит добычи нет, логистика не развита (значит остальная европа отпадает)?
Украина? Вроде без визы въезжали. Беларусь тоже (молодец у них батька, царь)!
Хм, может быть Нарния?
Значит добычи нет, логистика не развита (значит остальная европа отпадает)?
Украина? Вроде без визы въезжали. Беларусь тоже (молодец у них батька, царь)!
Хм, может быть Нарния?
показать ответы
А вот нетути у нас семги :( А если и есть,то наш семейный бюджет треснет пополам и потонет аки Титаник.
Лосось- пожалуйста,всякие там селедки- макрели- трески- форели - пожалуйста. Даже кусищи тунца,рыбу- меч и бусурманского джона дори можно купить. А семгу - ток за дорого и в спецмагазе.. :(
Лосось- пожалуйста,всякие там селедки- макрели- трески- форели - пожалуйста. Даже кусищи тунца,рыбу- меч и бусурманского джона дори можно купить. А семгу - ток за дорого и в спецмагазе.. :(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А где вы там тунца-хуйца разглядели? Уже минут двадцать ползаю по холодильнику, не могу найти.
показать ответы
Ого! Полтора кило семги - и все мне? :) А за полосатых бонусные граммы есть? А за породистого?
А с браком- ну подождите, жизнь- она вещь непредсказуемая.. :))
А с браком- ну подождите, жизнь- она вещь непредсказуемая.. :))
раскрыть ветку (1)
У Вас уже муж есть, что же он вас семгой не обеспечивает?
А кот мне, как одинокому человеку, пригодится.
И никаких бонусных программ, все честно.
А кот мне, как одинокому человеку, пригодится.
И никаких бонусных программ, все честно.
показать ответы
Ой,тогда Вы чуть - чуть опоздали,мы уж замужем :) Уж два раза,и оба- счастливо :)
Собственность - кот и крема в косметичке. Вес- рост в норме,судимости и гражданство - по ситуации :)
Собственность - кот и крема в косметичке. Вес- рост в норме,судимости и гражданство - по ситуации :)
раскрыть ветку (1)
Звучит конечно бредово, но обменяю кота на семгу эквивалентно весу.
А с браком конечно хреновасто получается.
А с браком конечно хреновасто получается.
показать ответы
Вот Москву знаем,бывали. А дальше вот уже печалька :)
А давайте бандеролечкой,а? А то мне до вас ехать.. Еще визу надо..
раскрыть ветку (1)
А вы простите, откуда? И сколько вам лет? Вес? Рост? Образование? Судимости? Гражданство? Наличие собственности?
А то я молодой дебил и наркоман (можно понять из коментов выше), и уже бы пора остепенится, как некоторые тут, на пикабу, вдруг Вы та самая, единственная.
А то я молодой дебил и наркоман (можно понять из коментов выше), и уже бы пора остепенится, как некоторые тут, на пикабу, вдруг Вы та самая, единственная.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хотел сказать, что семга в бандерольке испортится за время пути, остальное само собой вырвалось. Уж простите. :3
Я женщина. Не беременная,правда :( Может,крошечку рыбки авансиком как- нибудь? В счет будущих свершений,так скать?
раскрыть ветку (1)
Планета земля, (голубая планета в солнечной системе) Российская Федерация (это там где Путин), г. Москва (это там где грязно и противно), ст. М. Сокольники (там где ледовая арена, парк и птички поют), ул. Русаковская 28 (там где сильно пахнет перегаром). Дальше писать в коменты, скину номер телефона. Будет семга-будет счастье!
показать ответы
раскрыть ветку (1)