56

Пост-болталка №8. Forever alone2

Всем привет!

Сегодня хочу поговорить об одиночестве. Но не о том одиночестве, когда просыпаешься в три часа ночи от страшного сна и вдруг понимаешь, что ты всего лишь одинокая, беззащитная песчинка в этом огромной вселенной. А о людях, которые одиноки по жизни и отношения у них с противоположных полом никак не клеятся.

Среди знаменитостей одинокими были Кант, Бетховен, Ницше и этот список можно ещё долго продолжать.

Их биографии печальны и в чём-то похожи: неразделённая любовь, неудачные романы, отсутствие семьи и детей.

Что уже говорить об обычных людях.

Знаю немало одиноких людей, в основном это мужчины, некоторым уже за 50 лет. Они не были женаты, романы если и были, то остались в бурной молодости, к одиночеству они уже привыкли и махнули рукой на личную жизнь.

Эта тема мне интересна, потому что я не могу до конца её понять, почему так происходит, каковы причины. Это неумение или нежелание общаться с противоположным полом? А может комплексы или занятость карьерой?

Давайте разберёмся вместе, наверняка у многих есть знакомые с подобными судьбами, а может это вы и есть.

Делитесь мнениями и историями.

Пост-болталка №8. Forever alone

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Вставлю и я свои пять копеек. Мне уже почти 26. Отношений, даже школьных, не было ни разу. Раньше было из застенчивости. Когда иногда анализирую почему так, то прихожу к мысли, что вообще не понимаю что делать и как себя вести.
Допустим приглашу я девушку погулять. Куда идти? Что делать? О чём говорить? И подобные панические мысли.
Плюс так как мне уже не 20 у девушки возможно будут некоторые ожидания об опыте, которого у меня нет и в помине.
Когда пишу девушкам из Лиги, то также нападает паника: о чём говорить? Что написать? А если буду писать каждый день не будет ли воспринято как навязывание? А если долго не писать не обидится ли что забил и всё такое.
В итоге прихожу к мысли, что не так уж и плохо наверное одному. Хотя и бывает, что не хватает живого человеческого общения.
Как то так. Немного сумбурно, но просто что из головы лилось то и писал

раскрыть ветку (64)
16

Мне уже 34, отношений тоже не было никогда, не складывается

раскрыть ветку (2)
3

У меня у знакомого сотрудника, которому 38 будет, аналогично. Но он особо и не стремится завести семью, видимо, привык уже один. Мне 27, отношений пока также не было, но на данный момент насчет этого не переживаю. Попытки знакомств были, дальше френдзоны не продвинулся.

DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не складывается - значит, попытки все-таки были?

11
А тебе в ответ простые слова и никакого поддержания беседы, проходили....
10

27 лет, отношений то же не было,даже нецелованный,но спасибо "платной любви" за то что бы хотя бы попробовать.Я списываю на то что на данный момент обитаю в родном городке где каждый 3 житель пенсионер из 150 тыс населения,учился чисто в мужском коллективе и работаю вахтовом методом в таком же,отсюда навыков общения ноль.По интернету знакомился, но те девушки которые мне интересны и с которыми получалось общаться находились в другом городе. Страдал жутким заиканием когда волновался и банальное слово "привет" растягивалось непривычно долго что не после попытки увидев улыбку на лице, мне проще было развернуться и "убежать", впоследствии поборол заикание,но некий комплекс остался.А потом как товарищу сверху пришла мысль что одному существовать достаточно не плохо и свыкся с этой мыслью, хотя наверно не хватает некой такой романтической составляющей как ехать в автобусе с опрокинутой на твое плечо голову или наблюдать за звездами сидя у костра..

раскрыть ветку (5)
11

150 тыс. В Моём городке 10 000 населения. И хоть и понимаю, что вряд ли здесь найдётся "та самая", но уезжать куда то страшно. Работа есть, квартира от бабушки осталась. Живу потихоньку. Хоть и грожусь что рано или поздно уеду, но фиг знает. Сложно ломать привычный ход вещей.
Если только что то кардинально не изменится. Например с работы не попрут. Тогда уж хочешь-не хочешь, а уезжать надо будет

И блин, точно такая же беда с заиканием. Причем на работе с замужними девушками общаюсь нормально. Они ведь занятые уже. Но стоит зайти какой-нибудь незнакомой или теоретически свободной девушке - всё. Речевой аппарат работать нормально отказывается.
Как Вы это дело побороли?

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Попробуй думать что они все заняты, когда привыкнешь к ним и позже узнаешь что часть из них не заняты будет попроще общаться с ними

2

Ну раньше меня очень сильно волновало мнение обо мне. В один вечер   мысль о самоликвидации была  сильна как никогда , одиночество,неудачи на работе,поиск смысла жизни, а потом пришло как сказать вдохновение, что я уже умер тогда , при той мнимой попытке,значит живу сверх положенного,  и пока я живу с такой мыслью мне помогает с моим недугом,быть открытым и неунывающим)

0
Так вы уехали спустя 4 года своего комментария ? Изменилось что-то? Нашли любовь ?
1

Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.

https://pikabu.ru/information/rules-sn

3.6. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, если они:

3.6.1. нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти;

3.6.2. нарушают авторские права третьих лиц;

3.6.3. содержат сведения, которые могут нанести вред его автору.

3.7. Пользователь самостоятельно принимает решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со статьей 1269 Гражданского кодекса Российской Федерации отказаться от решения об обнародовании контента Пользователь может до момента его фактической публикации на сайте.

Для этого обратитесь в службу поддержки сайта https://pikabu.ru/go/sup_m

18

Позвольте разбавить вашу компанию. Мне 32. Сколько было отношений ммм... не скажу. Сколько было девушек мимолётных не скажу точно, списков не составлял. Никогда не было проблемой познакомиться с девушкой. Может мне просто повезло в этом плане. Возможно это была работа над собой в физическом, ментальном, умственном и эмоциональном плане. С сексом тоже никогда не было проблем. Круто да? Вы уже строчите комментарий о том что не стоит мне тут выпячивать свои заслуги или как это ещё назвать. Но в каждой бочке...

Я один уже года три. Нет я не отупел, не потолстел и не стал инвалидом или ещё что. Я не хочу. Я устал. Все мои романы проходили бурно. Бурно начинались и бурно заканчивались. Измены, предательства, интриги, подковёрные игры. Господи, иногда такое было, чего в кино не снимают. И сейчас я просто не хочу ничего и никого...

Да я понимаю что у меня проблема. Хотел помню сходить к психологу или психотерапевту, не знаю как правильно. Полез в интернет искать куда, когда и сколько?. Но подумав решил что в себе кроме меня никто лучше не разберётся. Проанализировал своё состояние и переживания и понял, что последние отношения, которые закончились может быть и не так красочно как было до этого, но очень эмоционально и болезненно. Вот они и щёлкнули какой-то выключатель в голове. Я стал холоден, расчётлив и безэмоционален. Зачем начинать опять если конец мне в принципе заранее известен? Тем более это было не раз и не два. Это тенденция. Я знаю как всё будет. Этим я загоняю себя в какую-то адскую петлю...

Нет мне не противны женщины. Совсем наоборот. Я часто захожу на сайты знакомств и листаю красивые картинки. Это как вредная привычка. Она уже не приносит тебе удовольствия но стала частью тебя, ты должен это делать, иначе остаётся чувство незавершённости. Я знакомлюсь и общаюсь с женщинами на этих сайтах и тут, в этом сообществе. Я думаю кто-то меня узнает. Но это общение на один день, дальше мне становиться не интересно. Дело не в них а во мне. Я не знаю что должно сейчас случиться что бы женщина меня заинтересовала до такой степени, что бы я её куда-либо пригласил.

Тут много добрых, красивых и замечательных девушек на пикабу. Я знаю. Я общался с ними. Дерзайте парни, они открыты, добры и не испорчены сайтами знакомств. Не замкнуты в себе и могут поддержать беседу. Не нужно быть гуру пикапа что бы начать беседу.

И я не в коем случае не жалею себя и кого-либо ещё. Мне так нормально. Да я думаю об отношениях и мне они если честно нужны а может быть и необходимы. Но я не хочу их. Я думал что это временно, но уже 3 года это временно не кончается и я не знаю закончится ли вообще.

Не обязательно быть девственником что бы быть одиноким. Спич вышел довольно сумбурным и может быть даже неуместным. Не знаю. За несколько лет в первые что-то побудило меня поделиться этим с совершенно незнакомыми людьми. Может быть эффект поезда сработал.

В любом случае всем удачи. Ни в коем случае не нужно останавливаться ведь движение это жизнь...

раскрыть ветку (3)
19
DELETED
Не обязательно быть девственником что бы быть одиноким.

Есть только большая такая разница. Добровольный отказ от отношений, когда они у тебя были, но ты их больше не хочешь не вызывает психологических проблем. А вот не добровольный, то есть вынужденный, когда ты пытаешься, а все время ловишь отказы, это уже сказывается на твоем психологическом здоровье, вызывает не уверенность в себе и низкую самооценку, не говоря уже о постоянной депрессии, что выливается в проблемы во всех аспектах твоей жизни, включая карьеру.

0
абсолютно с вами солидарен!именно от того,что ты знаешь,чем все закончится,не хочется никаких отношений.
ещё комментарий
9

у меня долгое время тоже была ужасная закомплексованность, застенчивость и паника при попытке пообщаться с противоположным полом.

сначала я начала общаться с одногрупниками парнями максимально по-дружески, не давая повода думать что я к ним подкатываю и кто-то мне нравится. по началу стеснялась, потом по чуть-чуть прошло. через время я свободно общалась с парнями, легко завязывала дружбу

потом я поняла что мне хочется отношений. проявлять симпатию я все так же стеснялась, но зарегалась на СЗ, выбрала самые удачные фотки в профиль, чтобы чувствовать себя чуть комфортнее. первые мысли были - о чем говорить с незнакомыми людьми, как поддерживать только зарождающийся диалог, чтоб он не затух. опять же, по началу стеснялась, думала может пишу глупости, надо писать больше/меньше и т.д. потом постепенно застенчивость прошла и я уже свободно общалась с парнями в интернете

следующий этап - личные встречи. тут я до сих пор проявляю застенчивость. мне часто говорят что в переписках я более открыта и коммуникабельна. потому сейчас я думаю знакомиться на СЗ и сразу соглашаться на личные встречи. может даже ходить на спид дейтинги. надеюсь что стеснительность и неуверенность пройдет.

я это к чему: я поняла что умение общаться с людьми - это тоже своего рода навык, который можно выработать, хоть и придется потратить на это время

раскрыть ветку (13)
21
DELETED

Только вот вы девушка, вас будут терпеть пока вы учитесь, просто что бы вам с определенным шансом присунуть, уж извините. Если беседа с вами не клеится, то парень будет пытаться её вытянуть, а к бреду всякому относится терпимо.

У парней тут все хуже и к их не коммуникабельности относятся куда менее толерантно. Вытягивать беседу девушка не будет, если конечно он прям уж сильно не понравился и скорее быстренько попрощается, и перейдет к следующему кандидату у которого проблем нету.

Вы можете попробовать создать мужскую анкету с парнем средней внешности или ниже. И соответственно попробовать пообщаться от лица такого парня, вы быстро поймете, что это небо и земля. И что развивать то навык и не на ком.

раскрыть ветку (4)
3

"Вытягивать беседу девушка не будет, если конечно он прям уж сильно не понравился и скорее быстренько попрощается, и перейдет к следующему кандидату у которого проблем нету."

Вот у меня была большая проблема, почему я забила ходить на свидания (я и так считаю свидания отстоем, как собеседование на секс, брр). Я детский психотерапевт по профессии, это важное уточнение:) так вот, я на всех своих трёх свиданиях только тем и занималась, что поддерживала беседу, минимум часа по два. Ну видать это профессиональный навык не отключается, мне в работе важно настроиться на человека, чтоб у нас обоюдная эмпатия заработала, что б он почувствовал принятие и интерес ...короче, я себе этим все реально порчу. Мне видно, что кандидат волнуется, начинает плыть и молчать и я вытягиваю разговор, увожу его в глубь и в ширь:))) а потом понимаю, что бесплатно поработала 2 часа. Мужики в восторге, я скучаю...

раскрыть ветку (3)
0

Было бы интересно поговорить с вами о том, что интересно вам)
https://t.me/avpivanko

раскрыть ветку (2)
0

Я сразу тут обозначу важные моменты: мне 38, я в Германии и в данный конкретный момент времени у меня краш на коллегу, но это типа как грипп, надо просто пересидеть.

Если вам все ещё интересно узнать, что интересно мне, то я вполне за пообщаться; если по параметрам не подходит, тоже не обижусь:)

раскрыть ветку (1)
0

Мне 28, я в Днепре, и я читал Даниэля Глаттауэра
интересно

1

Одно дело, когда стесняешься общения по каким-то субъективным причинам, которые позднее оказываются несущественными, а другое - когда попросту не можешь/не умеешь. Отказ от стеснительности в этом случае только прибавит проблем.

раскрыть ветку (7)
4

попросту не можешь/не умеешь - это как раз таки ваша субъективная причина)
если чего-то не умеешь - можно учиться (если это тебе действительно надо)

раскрыть ветку (6)
3

Когда человек старается шутить, придумывать темы, что-то рассказывать - это видно. Ты молодец! Пускай и не получается. Другое дело, что большинство девушек даже напрягаться не хотят вообще.)

раскрыть ветку (4)
0

почему сразу не получается?) я отлично шучу. как минимум мне нравится))
я тут просто не старалась еще, темы серьезные)

раскрыть ветку (3)
0

Какая серьезная? Я понимаю мы бы тут математические интегралы бы решали! =) А тут простая житейская хрень, а сложной мы ее сами делаем. (-:

раскрыть ветку (2)

Золотые слова!

раскрыть ветку (1)
0

Я научился говорить правильные слова, осталось мелочь - научиться делать правильные вещи. (-:

1

Наверное, можно и научиться когда-нибудь. Что не отменяет самого факта неумения/невозможности в то время, пока еще не научился, но уже решил пообщаться.

2

такая же херня, плюс усталось от бесконечных маскимально безуспешных попыток, вместе все равно "да ну нахер" и "проще умереть"

2

Мне уже почти 26. Отношений, даже школьных, не было ни разу.

Вы тоже WEB программист?

раскрыть ветку (3)
2

Почти. Отучился на программиста, но не сложилось. В итоге эникейщик в Администрации района.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Качайся до профессионала и вали с этой клоаки. Лайфхак - я в твоем возрасте работал в аутсорсинге, мне совершенно не до девчонок было, но в аутсорсинге так устроена работа, что в день ты бываешь в четырех-пяти фирмах. Так как я был хорошим специалистом, то клиенты просили прислать именно меня. А так как я, в принципе, по работе нормально общаюсь, что даже к такому деревянному чуваку клеились симпатичные девчонки, минимум в двух местах из того, что я помню.

Не до девчонок мне было потому, что решал гораздо более важные проблемы, готовясь свалить из города, навсегда переменив место жительства.

Только выбирай тот аутосорсинг, который не работает с физиками, только с юриками. Это обычные сисадмины, которые бегают по городу и настраивают компы в разных фирмах. Своя машина будет плюсом.

0
DELETED

Мой коллега прошел путь эникейщик -> сисадмин -> девопс за 7 лет. Не задерживайся на этом уровне и развивайся профессионально, а отношения придут со временем

3
Мне уже почти 26...да это же здорово!!! Блин... Где мои 26...
раскрыть ветку (6)
13

Просто когда перед глазами примеры родственников и одноклассников, что в младшем возрасте завели семьи и вполне себе счастливы со второй половинкой, начинаю как-то задумываться что со мной то, блин не так.
А так конечно-надеюсь всё еще впереди)

раскрыть ветку (5)
2
Мне 40 и у меня тоже перед глазами друзья и родственники, счастливые и не очень... И я тоже думаю, что со мной наверно таки что- то не так...мне уже даже можно так думать)) Но... Когда мне было 26,таких мыслей у меня не было вообще!
1
А ты уверен что тебе именно это нужно, отношения, семья? Потребность у тебя в этом есть? Или надо быть как твои одноклассники?
раскрыть ветку (3)
8

Дело в  том, что я не знаю. Я не состоял в отношениях, не любил, не воздыхал томно по кому либо. Чтобы понять надо ли оно мне надо хоть раз это испытать

раскрыть ветку (2)
6

Это не столько потребность сколько банальнейшее любопытство. А что это такое?  А как это? А понравится ли?
Что такое быть одному я знаю, хочется и другие варианты попробовать - вдруг лучше будет

1
Что бы понять, не обязательно это испытывать. Чувства, отношения и семья, резные вещи. Опять же это мое мнение. Я тебя никак не хочу обидеть.
3

Дружище, во первых, держи лучи поддержки. Обнимаю тебя и целую в лысину.
На самом деле ты такой не один. Дело не в том, что с тобой что то не так. Просто обстоятельства так сложились. К тому же, времена изменились, и в последние годы процент одиночества среди молодых людей все растет.
В 26 тяжело начинать социальную жизнь с нуля, учитывая что ты уже сложившаяся личность. Но ещё не всё потеряно, просто придется хорошо над собой поработать. И лучше начать уже вчера, ведь время бежит, и дальше будет только сложнее.

Когда иногда анализирую почему так, то прихожу к мысли, что вообще не понимаю что делать и как себя вести.
Допустим приглашу я девушку погулять. Куда идти? Что делать? О чём говорить? И подобные панические мысли.

я раньше тоже парился над этим, но со временем заметил, что это абсолютно не важно.
Если ты ей понравился, и вам обоим достаточно комфортно, то диалог будет литься словно сам по себе, из ниоткуда. Ты же когда с друзьями идёшь общаться не размышляешь в стиле "так, тема сегодняшней встречи будет Х". Вы просто встречаетесь и трещите.
Куда идти и что делать тоже не важно. Цель ведь провести время рядом с человеком. Достаточно просто в хорошую погоду встретиться на улице, попить кофе, съесть по пицце итд
Главное чтобы ты выглядел максимально хорошо, был спокоен, доброжелателен и дружелюбно настроен.

Главное начать, сделать первый шаг, а там уж как нибудь пойдет, по ситуации разберёшься

раскрыть ветку (4)
4
Если ты ей понравился, и вам обоим достаточно комфортно
Но если вы, по сути, не знакомы и общаться вам не о чем, то откуда появится это "понравился"?
раскрыть ветку (3)
0
Я имел ввиду внешне и как первое впечатление, без каких то глубоких выводов. А для этого достаточно первой секунды взгляда
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ну да. Хорошо быть красавчиком, тут никто не спорит. Только вот если ты не красавец, это "понравился" надо молотом выбивать преодолев кучу трудностей без каких либо гарантий на успех.

раскрыть ветку (1)
1
При чем здесь быть красавчиком, речь же не идёт о том, чтобы она сама тебя склеила и весь вечер смотрела влюбленным взглядом не отрывая глаз.
Для комфортного общения достаточно просто пройти базовую планку привлекательности.
2

А если появится активная девушка,которая сама будет всё буде делать, то есть избавит тебя от этих решений, тебе это понравится?

раскрыть ветку (10)
20
DELETED

Если появится активная девушка, то будет стресс по типу "Тут где-то подвох, нужно быть осторожнее". имхо

раскрыть ветку (1)
0

тут соглашусь

в последний год в вк добавляется много женских аккаунтов и спамят условным "азино 777"

13
DELETED

Таких девушек 1.5 на тысячу. И то без внешки 7\10 можно даже не рассчитывать, что такая заинтересуется тобой. Нет смысла тратить время на не симпатичного парня.

19
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

На самом деле девушка не должна все делать сама, это неправильно. Отношения только тогда успешные, когда какие-то шаги предпринимают оба. Если же отношения тащит кто-то один, рано или поздно девушке это надоест и она уйдет, так как рано или поздно в ее голове возникнет вопрос, а нужны ли эти отношения второму человеку.

Ему, скорее, нужна активная девушка, которая сделает первый шаг, маленький шаг для человека, но большой для человечества.

Что касается опыта - я бы не особо заморачивался. Я уже столько неадекватных историй про знакомства читал, что мне кажется, если я при первой встрече разденусь и залезу голым на дерево, девушка потом где-нибудь в интернете пожалуется на такое поведение, обязательно найдется другая, у которой было что-нибудь похожее.

7

Это моя мечта)
Да только вот с ней же все равно познакомиться как то надо

раскрыть ветку (4)
2

Я однажды познакомился. Просто и тупо здоровался с ней по-утрам. И она однажды спросила: - "Почему ты со мной здороваешься?!" Ну я сказал что-то: - "Просто симпатичная девушка, да и вижу часто". Через какое-то время, при очередной встрече, я спросил номер. И что-то мне захотелось погулять 6 или 7 марта, и я ей позвонил. Она не приняла звонок, как потом оказалось на работе была. Затем она позвонила, мы поболтали и договорились, что восьмого встретимся. Встретились, погуляли в парке. Она склонила меня на поцелуй, в кафешке.

А еще я в то время мечтал об одной давней знакомой, у меня с ней что-то не ладилось, хотя по началу казалось, что есть шанс. Свиданием с новой знакомой я попытался отвлечься или переключиться. Ну после первого свидания я было призадумался  (а может стоит присмотреться к даме) и пригласил ее снова, мы пошли в театр. В театре у меня было что-то вроде видения - я держал ее руку,  но в мыслях был образ той другой. Однако, когда поцеловал новую знакомую второй раз - окончательно убедился, что не нахожу ее своей спутницей.

Так что инициатива с их стороны может быть весьма уместна. Ну а там, какие тараканы у тебя в голове, так и будет дальше.

Кстати вот упоминание всяких бывших на свидании не гарантировано разрушит все, но вероятность очень велика. А еще критические суждения о чьем-то творчестве то же самое - лучше улучшать себя и никого не судить. Думаю, что последнее было одним из самых жирных минусов в мой портрет - в мыслях той, которую я хотел.

Ну и вишенки: у обеих уже семьи, так что как-то все же устраиваются жизни людей.

4

Таких девушек немало, я сама из таких. Тебе лучше знакомиться в реале, то есть в компаниях, там  не всегда нужно делать первый шаг.

раскрыть ветку (2)
26

Вот вы говорите про компании, но у одиноких людей их обычно нет. Либо это какой то очень узкий круг из самых близких друзей.

раскрыть ветку (1)
12

Вот тоже хотел это написать, но Вы опередили)
Единственная компания это несколько друзей с универа разбросанные по стране. По интернету общаемся, но физически давно уже не собирались

2
DELETED
Можно от себя отвечу на Ваш вопрос? (Будем считать что можно) У некоторых мужчин, не говорю о себе, вызывает оторопь и наверное страх проявление девушкой активности. Лично мне такое даже понравилось, за мою долгую жизнь было дважды, с первой девушкой не сложилось( вынужден был уехать) со второй, а вот как раз сейчас все и заканчивается со второй, 4 года назад (как выяснилось) я познакомился с каким то другим человеком. Поэтому опять одинок.

ps В зеркало смотрел, я все тот же, только похудел и постарел. Это к тому что может быть причина во мне.
p.ps Пытаться больше не буду, устал от разочарований
Возможно, стоит меньше об этом думать. Вы зациклились на своих вымышленных комплексах, которые могут не иметь значения. Удачи вам)
раскрыть ветку (6)
15

Возможно. Но это совет из разряда "Не грусти" человеку в депрессии.
От комплексов просто так не избавиться

раскрыть ветку (5)
ПрактикуюГоловологию

а вы пробовали "не просто так" избавиться?

раскрыть ветку (4)
4

А что Вы понимаете под "пробовал"? Я пытался писать девушкам из Лиги. Исход был всегда один, описанный выше.

раскрыть ветку (3)
2
Написать девушке из лиги и избавиться от комплексов - разные вещи.
раскрыть ветку (2)
4

Фиг знает. Я всегда думал что "клин клином" и всё такое. Боишься общаться с девушками? Пробуй через "боюсь". За спрос в лоб не бьют. Глядишь через некоторое количество раз и получится.
Но пока как то не очень выходит

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, в большинстве случаев метод "клин клином" ни к чему хорошему не приводит. А рекомендуют его просто потому, что так проще, не нужно вникать в чужую проблему.

0
Плюс так как мне уже не 20 у девушки возможно будут некоторые ожидания об опыте, которого у меня нет и в помине.
Если ты о сексуальном опыте, то всё не так плохо. Я в 24 года лишился девственности, до этого думал что я буду днище в постели, короче дохрена загонов было. И ничего, всё норм получилось, главное найти девушку нормальную, с пониманием.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы