2

Пост-благодарность!

Началось все с поста Марии, которая организовала обмен подарками "Тайный Санта". В комментариях я написала вот что:

Был тяжелый период ,те дни, когда я совсем опускаю руки и любая мелочь цепляет за живое. Мне ответила сама организатор, которая нашла для меня Тайного Санту, нас порадовали сладостями)
Марии я отправила динозавров.
На мой комментарий ответила девушка из далекой Германии, было неловко, но я очень хотела порадовать сына

Могу сказать, что я счастлива, что есть люди, которые с радостью делают других счастливыми.

Так вот, забрала посылку и только по дороге заметила попытки вытащить оттуда что-то. Но им не удалось, так как залезли с тобой стороны, где был "воздух в пакетике"(не знаю как правильно называется), чтобы в коробке вещи лежали плотнее.

Когда открыла заветную коробку, моя реакция была "уииии", слезы навернулись.
Сладости, игрушки и для меня, любимой приятности)

Пазлы увлекли его.

Скушал киндер и не расстается с пазлами)

Лера и Рихард, спасибо вам за праздник)
Хочу пожелать, чтобы у вас чудеса происходили каждый день!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такое выражение: "Дарёному коню в зубы не смотрят". Даже если подарок не понравился, нельзя показывать это и закатывать истерики. Некрасиво это.

раскрыть ветку (1)
0
3

Хорошо что вы сами это осознаете.там даже не факт того,что вам не подошёл подарок уцарапает,а подача . возможно если бы вы просто написали о том,что у ребенка аутизм,и он не играет с фигурками ,предложили бы поменяться с кем то и ли просто вернуть подарок в центр ,было бы по другому.

раскрыть ветку (1)
Согласна с вами
1

Моими мыслями написали. Я тоже мама невербального аутиста. И честное слово, радовалась бы любому подарку, просто воспринимая его как очень важный и приятный знак внимания. Думаю, автор правильно будет вам задуматься о том, что никто из окружающих не виноват в том, что Вы оказались в трудной жизненной ситуации, никто не обязан вам угождать. Попробуйте искать радости в мелочах, душевное тепло в поступках и подарках от людей (даже вам не нужных). Поверьте, такой настрой даёт вдохновение и силы не сломаться в наших с вами обстоятельствах.

раскрыть ветку (1)
#comment_105430233 я же объяснила
да и пост не совсем об этом...
показать ответы
0
Здесь же тема в смысле подарка, автор скорее всего воспринял это так же как и в случае если бы колясочнику подарить беговые кроссовки, от всей души.
раскрыть ветку (1)
Спасибо что поняли. Я часто бываю слишком восприимчивой(
25

Простите, но после Вашего поста осталось негативное ощущение. Вы отнеслись с претензией к людям, которые по большому счету вам ничего не должны. Насколько я знаю, в реабилитационных центрах детишки с различными заболеваниями и то, что вам достался тот подарок, который не подошел Вашему сыну, это случайность. Есть дети, которые в восторге от динозавров. Большое спасибо конечно тем,  кто отозвался на вашу боль и порадовали вас. Но повели вы себя не правильно. Здоровья Вашему ребеночку, а вам терпения на этом трудном пути.

раскрыть ветку (1)
Я немного хочу объяснять. Летом мы жили на улице, сейчас живем в комнате, которую снимает благотворительный фонд. Я одна с сыном аутистом. Я безумно люблю его, стараюсь делать все возможное для него, но я не железная. И бывают периоды, когда белый свет не мил. Когда кажется, что все против нас и любая мелочь задевает до глубины души. Сейчас я понимаю, что было глупо так вести себя, но прошлое не вернуть.
показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Чего вы такой злой? У всех бывают сложные периоды, выше я написала, почему так отреагировала, сейчас немного легче.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Честно,какое тотнеприятное ощущение от мамы осталось,а не от тех,кто динозавров прислал .

раскрыть ветку (1)
Я написала, что это был сложный период. Поэтому остро отреагировала, хотя сейчас понимаю, что это было глупо.
показать ответы
1

В нашем мире всегда найдется пара адекватных людей, счастья Вам!

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
10

Тоже зашёл написать это. Я очень сочувствую автору, и понимаю, что подарки бывают разочаровывающими, но тут такая претензия. После прочтения скрина поста стало непрятно. Я сейчас принимал участие в тайном санте и мне вообще не подарили подарка. Но мне это не важно, мне важно, что Я подарил и что я сделал человека счастливым.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры