1556

Постапокалипсис⁠⁠

Постапокалипсис

Оригинал - http://www.deadlypanel.com/comic/the-end-of-the-world/

Перевод взят - https://vk.com/likecomics

Комиксы

76.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Давно тут сидим...
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
123

самый правдивый фильм об апокалипсисе, который я видел был "Дорога" 2009 года, с Вигго Морнесеном в главной роли.

раскрыть ветку (11)
17

Буквально вчера дочитал одноименную книгу Кормака Маккарти, по которой снят это фильм

Вот прям вообще за душу, рекомендую

раскрыть ветку (6)

Момент, когда они на стоянку каннибалов наткнулись, а там младенец - вообще жёсткий, я эту книгу года 4 назад читал, но это помню, или как они на ферму пришли, и там в люке люди были. Ухх, шикарная книга.

раскрыть ветку (5)
54
Ваш адский котел готов, мр.КонченыйМудакНеДумающийОДругих
раскрыть ветку (2)
14

Да он ничего такого критичного не раскрыл. Наоборот подстегнул дочитать, а то я уже давно откладываю

27

КМНДОД. Да это даже не спойлер, это почти в самом начале идёт, и на протяжении всей книги такие моменты прослеживаются. Не думал, что для кого-то это спойлер.

Да и вообще, я даже не сказал, что случилось с младенцем и теми людьми. А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙ КНИГУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЭТО.

ещё комментарии
5

Жесткий фильм... смотрел давно, но запомнился сильно..

раскрыть ветку (1)
2
Фильм не жесткий, там много вырезано, почитай книгу лучше
1
Вот не знаю, но книга мне прямо дико не понравилась. Все так нахваливали, а мне что-то не зашло.
На, отдельные моменты хороши и цепляют, как упомянутая выше ферма, например.

Но в остальном же.. написано сухо, скучно. Да. их мир серый, но читать такую же серую книжонку... Meh... А еще какая-то мэрисьюшность, что ли. И люк-то они каким-то образом нашли. И яхту нашли и т.п.
Хз, кароч. Имхо, конечно.

0
И не говори , что то романтикой там совсем не прет.
235
Все готовятся к зомби-апокалипсису, запасая оружие, патроны, еду, медикаменты.

Надо быть реалистом - изучать способы охоты на вооруженную добычу так, чтобы тебе не вышибли твои прогнившие мозги.

раскрыть ветку (38)
206
Давно тут сидим...
раскрыть ветку (7)
74

Спасибо за совет.

раскрыть ветку (2)
14
А как же гриб-магнит? А если ещё и с усилителем...
раскрыть ветку (1)
1

Ебанные веганы со своими  растениями и грибами

14

И застегни.

1
DELETED

Не только в голову. Если выстрелить в грудь, то можно попасть в позвоночник и разорвать исходящие от него нервы. Зомби будет не мертв, но при этом обездвижен и сможет только двигать челюстями, к примеру.

ещё комментарии
108
раскрыть ветку (27)
120
Ну и нормально. Похавать смогу. А вот чуваку на крыше конкретно не повезло
раскрыть ветку (23)
51

Я эту картинку с такими же мыслями смотрел. Похоже, я в той толпе недалеко от тебя стоять буду.

раскрыть ветку (8)
23
Создадим общину зомби-пикабушников?
раскрыть ветку (5)
15
Всех, кто неудачно использует мемесы, будем жрать :X
раскрыть ветку (3)
15
Как можно сожрать мозги того, у кого их нет?
раскрыть ветку (1)
14
11
Нееш подумой
0

А её нет?

ещё комментарии
11
Не льсти себе, пока ты проберёшься через толпу, его уже сожрут.
11

Будь у него пика, он мог бы забраться на фонарь и тыкать зомби в головы. Но проблема еще в том, что фонарь может покоситься под весом, а зомби будут карабкаться по телам полёгших.

И их пиздеееееец много. Это заняло бы несколько дней, тут не поспишь и не пожрешь.

раскрыть ветку (12)
5

Залезть в машину, зарыть окна-двери. Приоткрыть окошко > убить через глаз любым острым предметом > закрыть окошко.
В машине человек в полной безопасности. Правда даже если машина на ходу - сквозь толпу не проедет. Так что вариантов не сильно много. Пару дней плотно убивать зомбей и попытаться таки выехать из окружения, убить достаточно зомби, что бы выйти из машины и убежать или убить как можно больше зомби перед смертью от голода для того, что бы помочь другим выжившим, которые обязательно будут.

раскрыть ветку (11)
4
А если стекло машины треснет/лопнет/сломается? Мало ли:)
раскрыть ветку (4)
2
Ты когда-нибудь пробовал разбить стекло автомобиля?) Полудохлая скотинка даже засоса на стекле не оставит)
Да и потом - даже если стекло будет разбито какими-то силами - даём зомбарю залезть на половину> убиваем>зомбик своей задницей перекрывает отверстие)
Про лобовое стекло можно даже и не париться - там запаса прочности разве что на некроморфов не хватит)
раскрыть ветку (3)
5
Это смотря какие зомби) будут носиться как в жопу ужаленные, заражённые бешенством, и халккрушить всё вокруг.
Мне кажутся нелогичными упыри, меланхолично прогуливающиеся вальяжной походкой *съем, если доковыляю*
:)
раскрыть ветку (2)
5
А я больше за медленных и тупых зомбиков ибо гнилое тело, которое умирает только от попадания в голову - не может быть быстрым. Это как-то ближе к реальности, чем носящиеся по городу мертвяки, которые внезапно стали очень выносливыми. Если же они по какой-то причине существуют при этом живые и просто больны какой-нибудь заразой, переворачивающей разум - они зомби не являются, да и умрут через недельку либо от голода, либо от недосыпа)

Кстати, даже если зомби будут в виде "халккрушить" - не думаю, что у них всё-равно получится выбить голыми руками стёкла на авто. В конце-концов силы-то человеческие у них.
раскрыть ветку (1)
1
То, что может человек != его максимум, нервная система защищает от перенагрузок, при её "отключении" человек может выдать раза в 2 больше силы
0

Проблема тогда в том, что трупы то никуда не деваются, и тупо завалят все вокруг машины. В итоге попытаешься выбраться сквозь эту гору, а там кто-нибудь недобитый останется и в неразберихе полюбому цапнет.

раскрыть ветку (2)

Можно убивать из одной двери, а выходить из другой же.

раскрыть ветку (1)
2

Ты видел, СКОЛЬКО их там? Очень скоро трупы забарикадируют одну сторону машины, а потом и другую. Или ты думаешь, что они будут своих полёгших оттаскивать в сторону чтоб пробраться?

0
Надо пересаживаться за фуру )
Стекла в обычных машинах легко головой пробить. Такой момент в "Война миров Z" был. Хотяяяяя, блеа, как вообще можно судить о чём-то по фентези фильму? Ну, тем не менее
раскрыть ветку (1)
0

Я представляю себе зомби по вселенной the walking dead. Подгнившие трупики, медленно перебирающие ногами и представляющие угрозу только группами по 20-30 штук. Да и по картинке видно, что они не то что бы сильно гоночные, раз чувак успел в такое окружение попасть)

4

Так приятно что мою картинку до сих пор используют в интернете) Сделал ее несколько лет назад и выложил в какую то группу в вк, с тех пор периодически вижу ее в сети. Ощущение что я внес какой то вклад в человечество)

0
А че-я люблю кушать))
0

Между этими состояниями при такой плотности "населения" разницы - столько времени, сколько потребуется на становление зомби. Ну и плюс секунды 3-4.

Так что можно считать, что это одно и то же.

Но шлем таки лучше купить заранее, да.

12
Ящерики России

Реалисты учатся мозоли не расковыривать и не закрывать трубу печки до полного выгорания) А то можно и не дожить до вышибленных мозгов)

3
Можно, а зачем?

Напишу в завещании, чтобы меня похоронили в кевларовом шлеме и броне спенцназа. Буду боссом в время зомби-апокалипсиса.

5

Кстати, на эту тему всем рекомендую цикл книг "INFERNO" Макса Острогина, он довольно хорошо раскрывает тему вшей, блох и прочей хуиты в пост-апокалипсисе.

раскрыть ветку (1)
0
Вкупе с его неповторимым стилем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы