Постапокалипсис
Оригинал - http://www.deadlypanel.com/comic/the-end-of-the-world/
Перевод взят - https://vk.com/likecomics
Оригинал - http://www.deadlypanel.com/comic/the-end-of-the-world/
Перевод взят - https://vk.com/likecomics
самый правдивый фильм об апокалипсисе, который я видел был "Дорога" 2009 года, с Вигго Морнесеном в главной роли.
Буквально вчера дочитал одноименную книгу Кормака Маккарти, по которой снят это фильм
Вот прям вообще за душу, рекомендую
Момент, когда они на стоянку каннибалов наткнулись, а там младенец - вообще жёсткий, я эту книгу года 4 назад читал, но это помню, или как они на ферму пришли, и там в люке люди были. Ухх, шикарная книга.
Да он ничего такого критичного не раскрыл. Наоборот подстегнул дочитать, а то я уже давно откладываю
КМНДОД. Да это даже не спойлер, это почти в самом начале идёт, и на протяжении всей книги такие моменты прослеживаются. Не думал, что для кого-то это спойлер.
Да и вообще, я даже не сказал, что случилось с младенцем и теми людьми. А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙ КНИГУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЭТО.
Во та сцена с люком и людишками в нем, была в фильме, а вот на счет сцены с жареным младенцем не знаю...
Но в остальном же.. написано сухо, скучно. Да. их мир серый, но читать такую же серую книжонку... Meh... А еще какая-то мэрисьюшность, что ли. И люк-то они каким-то образом нашли. И яхту нашли и т.п.
Хз, кароч. Имхо, конечно.
Надо быть реалистом - изучать способы охоты на вооруженную добычу так, чтобы тебе не вышибли твои прогнившие мозги.
Я эту картинку с такими же мыслями смотрел. Похоже, я в той толпе недалеко от тебя стоять буду.
Как будто что-то плохое.
Зато никаких проблем же :-) А если и найдутся - стереотипный зомби всё равно не осознает их наличие.
Будь у него пика, он мог бы забраться на фонарь и тыкать зомби в головы. Но проблема еще в том, что фонарь может покоситься под весом, а зомби будут карабкаться по телам полёгших.
И их пиздеееееец много. Это заняло бы несколько дней, тут не поспишь и не пожрешь.
Залезть в машину, зарыть окна-двери. Приоткрыть окошко > убить через глаз любым острым предметом > закрыть окошко.
В машине человек в полной безопасности. Правда даже если машина на ходу - сквозь толпу не проедет. Так что вариантов не сильно много. Пару дней плотно убивать зомбей и попытаться таки выехать из окружения, убить достаточно зомби, что бы выйти из машины и убежать или убить как можно больше зомби перед смертью от голода для того, что бы помочь другим выжившим, которые обязательно будут.
Проблема тогда в том, что трупы то никуда не деваются, и тупо завалят все вокруг машины. В итоге попытаешься выбраться сквозь эту гору, а там кто-нибудь недобитый останется и в неразберихе полюбому цапнет.
Ты видел, СКОЛЬКО их там? Очень скоро трупы забарикадируют одну сторону машины, а потом и другую. Или ты думаешь, что они будут своих полёгших оттаскивать в сторону чтоб пробраться?
Я представляю себе зомби по вселенной the walking dead. Подгнившие трупики, медленно перебирающие ногами и представляющие угрозу только группами по 20-30 штук. Да и по картинке видно, что они не то что бы сильно гоночные, раз чувак успел в такое окружение попасть)
Так приятно что мою картинку до сих пор используют в интернете) Сделал ее несколько лет назад и выложил в какую то группу в вк, с тех пор периодически вижу ее в сети. Ощущение что я внес какой то вклад в человечество)
Между этими состояниями при такой плотности "населения" разницы - столько времени, сколько потребуется на становление зомби. Ну и плюс секунды 3-4.
Так что можно считать, что это одно и то же.
Но шлем таки лучше купить заранее, да.
Реалисты учатся мозоли не расковыривать и не закрывать трубу печки до полного выгорания) А то можно и не дожить до вышибленных мозгов)
Напишу в завещании, чтобы меня похоронили в кевларовом шлеме и броне спенцназа. Буду боссом в время зомби-апокалипсиса.
Кстати, на эту тему всем рекомендую цикл книг "INFERNO" Макса Острогина, он довольно хорошо раскрывает тему вшей, блох и прочей хуиты в пост-апокалипсисе.
Комиксы
76.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.