Пост Знакомство с Новороссийска!
Привет! Меня зовут Евгений Плотно сижу на колесах с 2019 года как купил шоссейник после МТБ на котором от силы за 2-3 сезона 500км накатал. в Этот же сезон почти сделал супер серию "Бреветов" а на сегодняшний день проехал все дистанции от 200км до 1000км за исключением 1200км. в теории есть шанс проехать в этом сезоне. а вот о red bull trans-siberian extreme пока дальние мечты 25тыс евро для участия на дороге не валяются))и не понятно будет ли когда ни будь еще в связи с отменой. был разок в прошлом году на групповых гонках в Сочи на трассе формулы-1 в этом году не сложилось. ну и в среднем не упарываясь около 6тыс км в сезон накатываю. не много но и не мало.
Есть отчеты первые впечатления которые могу сюда выложить. А так же дали мне тут GoPro на недельку, у нас тут есть несколько машрутов( шоссе ) которые укладываются в 2 часовую тренировку (всего 2 аккумулятора). как раз решил записать от начала до конца без монтажа, ускорений, музыки и эффектов. Типа знакомства с дорогой где мы тут ездим какой трафик качество дорог и т д. в комплекте на страва сессию заезда.
Думаю начать с первой двух сотки и постепенно дойти до видосов. пока 4к видос в 24гб качалось на ютуб и выдавало ошибку поломался интернет и на днях планирую закачать все видосы как починят. ну и заодно может кто в наших краях будет на шоссейнике да составим друг другу компанию на заезд.
Интересно такое?
P.S
Езжу кстати на таком, все оригинал заменнено только седло, контктные педали и покрышки. и добавлен аэробар.

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика