1 пост-ответ
от NordWalker
Смотреть
Читаю и ржу)) Спасибо, ребятки, вы меня улыбнули. Пост, на самом деле, конечно же, не для того, чтобы показать, что где-то грязнее, а где-то нет. Пост об ожиданиях наших родителей. Помните эти их фразочки: "Ты сам не знаешь, кем хочешь быть", "Нам виднее", "Мы платим, мы и выбираем, где будешь учиться", "Потом поймёшь" и всякие другие. Ну, и мамина классика про ключик в кармане)) Так мой муж стал даже не электриком, а целым электромонтером. Я стала инженером ПТО. Моя мама тоже что-то такое говорила про светлый кабинет, а на деле я в спецухе сидела в грязных бытовках и пробиралась через лабиринты нихрена не светлых цехов. Но касочка белая, это да)) Сейчас наши мамы уже не молоды, в них проснулась сентиментальность и фраза свекрови изменилась: "Пусть Настя (внучка) будет юристом - в кабинетике сиди себе, бумажки перебирай. Я видела! А деньжищи там ого-го!" Улыбнитесь, ребятушки, наши родители просто хотели, как лучше))
Ну на заднем плане видно что раздевалка новая и неплохо выглядит. Спецовка то же не из дешевых. Маска 3м обычная, но один фиг большинство жмотятся и на такую. По моим ощущением у него ЗПшка больше 80к.
раскрыть ветку (1)
Заминусил , так как фотка и текст - найобка!
Каратнуло разок рядом с муженьком - сам виноват
Каратнуло разок рядом с муженьком - сам виноват
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
))) Это он в очках был. На предприятии без очков? Ну так себе идея. Зарплаты не хватит, если штрафы платить.