Автор, переименуйте статью из геноцида на прессинг. Так будет правильней.
Русских у нас целенаправенно массово как в чечне не убивали.
Конфликтов с русскими нет.
Причина я думаю проста.
У нас нет агрессивного ислама.
Сами киргизы легко едят свинину и пьют водку.
Так что светлый белобрысый мужик для них никакой не неверующий. Киргизы нерелигиозны.
Вот в этом плюс. И русские нормально себя чувствуют.
В сводках обычно один русский алкаш бомж убил своего русского товарища. А так чтобы киргизы целенонаправленно убивали именно русского. Неправда. Киргизы с удовольствием убьют киргизы своего. Им без разницы. Светлый ты или азиат.
Для справдливости скажу.
Прессинг есть. Один раз я сам киргиз, иду. Передомной киргищы парни начали дразнить русского одного. Русские обычно храбрые, я так заметил. Стал выяснять с ними. Я остановился чтоб помочь русскому. Но там обошлось.
Прессинг есть. Есть пропаганда национальности, что прелюдия для резни. Должна быть пропоганда человечности. А не национальности или религиозности.
Но у нас не в таких масштабах как в узбекистане. Но у нас тоже есть.
Белые люди лучше все таки. Все таки приносят цивилазацию. А мы позоримся. Мне так кажется. Азиату.
Я не могу уже. Правила Пикабу запрещают. Плюс скорее правильнее назвать Приьеснения Русских. Но да ладно.
Касательно Киргизии я в следующем посте сделал ремарку, что Киргизия показала себя довольно неплохо и всплеск национализма хоть в ней и был, но быстро пошёл на спад. А вот в Азербайджане, Таджикистане и Узбекистане ситуация похуже. Можешь почитать посты, там случаи были и не одиночные.
Да я читал. Но при всем уважении, если писать о межнац тут в миллион раз нужно быть осторожным. Писать только факты с обеих сторон. Не однобоко.
Вот к примеру вы фото поставили где группа киргизов с палками куда то собираются напасть. А это была смена власти. Они нападали на других киргизов, которые власть поддерживали. То есть на своих. Русские их вообще никак не волновали. Русские сидели дома или на работе были. Вот.
А другие люди могут увидеть эту картину и могут подумать что происходит нападение на русских.
Я понимаю что вы может переживаете за русских. Я тоже как человек(хотя я киргиз) за русских не мало переживаю. Я столько раз вызывал милицию когда гопники били одного. Разнимал. И сам попадал под раздачу когда защищал русских. Ментально у меня много общего с русскими и корейцами, для своих я предатель европизированный. Не бухайте. Рожайте побольше. Женитесь на своих. Блондины исчезают. За вами может исчезнут вся прекрасная цивилизация. А у нас что. Нам грозит другое. Наша демография взрыв идет взрывом, что приведет только к войнам за воду и ресурсы. Вон уже на границе с таджиками из за воды камнями бьются. А почему. А потому что наша элите чушь несет в массы. Идиотский патриотизм. Рожайте больше киригзов, а то таджики наполнят нас. Таджики тоже самое. Рожайте, а то киргизы наполнят нас. Гонка количеством, а не качеством. Туууупииииизммммм. Так и живем.
Эх, да я понял уже. Я их на эмоциях писал. Сами понимаете, такие факты мало кого оставят равнодушными. А учитывая отсутсвие крупных фильмов и работ по этому поводу добавляют трешу. Щас бы я конечно написал бы из по другому.
Ну у вас с нами в странах не все так плачевно. Я общался со многими иностранцами, как никак 8 лет прожил в Новой Зеландии, так у них геморроя не меньше нашего. Так что прорвёмся.
Хм, а что за смена власти если не секрет? Интересно узнать историю этой фотографии.