910

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Киргизия самая недоделанная и дикиая страна бывшего ссср.Если даже брать узбеков и таджиков,то к ним прникаещся уважением,ибо это работащие люди зарабатывающие себе на жизнь тяжелым трудом,киргизы для меня вообще загадка,смесь какае то бульдога с носорогом,дикая масса!
раскрыть ветку (10)
1

Кстати нет, они самые адекватные и лояльные и у них не было массовых погромов русских. А вот Узбеки и Таджики провели страшнейший геноцид. Про вторых я уже писал в первой статье, про первых напишу в следующей.

раскрыть ветку (7)
2
Не знал,вернее никогда не вдавался глубоко в эти темы,кстати у нас выходит реалити шоу которую проводили в Киргизии,видел отрывки,очень бедненько там но дружелюбно,я видимо ошибочно считал раньше эту страну враждебной
раскрыть ветку (6)
0

У нас нет враждебных стран, есть более или менее русофобские. В средней азии наиболее дружественые это Киргизия и Казахстан. Посмотри государства учасники ЕАЭС. Киргизия туда входит, а вот Таджикистан и Узбекистан нет. Они нам более дружествены и геноцидов не проводили. Я лично проверял, кроме указаного в моей статье больше ничего на них нет.

Так что к Киргизам и их стране я отношусь более дружествено, хотя и других я не нелюблю.

раскрыть ветку (5)
0
Спасибо чувак что разобрался, однако было неприятно читать цитаты из каких непонятных источников, о революциях 2005 и 2010 годов в ключе притеснения русских, этим событиям я был сам свидетель, и они были совершенно не о национальностях.
раскрыть ветку (1)
0

Я про Киргизию упомянул в пятой статье. Написал что дружественное государство и хорошо относятся к русским. Можешь почитать если хочешь.

https://pikabu.ru/story/genotsid_russkikh_v_90_chast_pyataya...

0

ТО что произошло В Узбекистанах это скорее не ненависть к русским а ктой коммунистической системе где главенство было у славян втч у русских.Наверное еще это была управляемая чистка как ни крути но титульная нация должна руководить в своей стране.В Казахстане кстате русских тоже не сильно жалуют на руководящих постах  тепленьких местечках и там тоже национализма хвататет

раскрыть ветку (2)
0

Ну скажем так, я напишу потом статью какими именно методами они боролись со старой системой. Там примерно тоже, что и в Таджикистане.

раскрыть ветку (1)
0
Ок будем ждать
0

Хз.

По опыту общения, киргизы самый адекватный народ из всей это "братии" в виде узбеков/таджиков/азеров.

раскрыть ветку (1)
0

Да, они самые адекватные. Геноцид русских проводили в Таджикистане и Узбекистане. В Киргизии такого небыло. Я написал скорее о некоторых проблемах в 90, но никакого треша не было. К тому же у них русский один из государственных языков.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы