а нихера нас жизнь ничему не учит, я только от ТС узнал о всей этой херне и до сегодняшнего дня считал, что как бы все ок было. Да, я от отца слышал что где то русских резали, но без подробностей. Да и мне тогда не интересно было.
ТС, пиши больше и подробнее :)
Во во во и так у всех. Мы это знаем, но без подробностей. Поэтому я тушу. Если ещё не прочитали, советую предыдущие части.
Смотрю ссылки, написано : Иностранные СМИ, захожу-армянский сайт рассказывает про сепаратистов и называет их "фридум файтерс", у меня просто фейспалм.Статья о гонениях армян.. Причем тут геноцид русских, хз...
Захожу по второй ссылке, открывается статья Азербайджанской школы про трагедию 20 января... Опять не понятно, причем тут резня русских. Кроме не понятных сми и журналистов почему то никто не помнит массовых погромов против русских, все пишут что уехали по своему желанию(точнее бежали от хаоса) , а многие русские до сих пор живут там(О Боги! Как их там не убили до сих пор!?).К слову, до сих пор в Азербайджане функционируют русские школы, филиал МГУ, Славянский университет и драм театр. И открою вам секрет, там живут изгнанные в царские времена русские молокане(Ивановка и тд) , можете посмотреть про них сюжеты разных сми в ютубе. Их до сих пор не убили эти кровожадные азербайджанцы,представляете и даже сохранили им колхоз по их просьбе?Но как же так?!
Общественность всколыхнули последние события, когда полицейский застрелил сопротивляющегося азера, люди стали интересоваться
Лично я вашу статью нашел когда стал искать в Гугле историю конфликтов между русскими и азербайджанцами