Работа - это место, где зарабатывают деньги. Это не клуб по интересам и не дом, а коллеги - не ваша семья и не друзья.
Вы годами плакали и цеплялись за место, где вам не рады. Зачем? Чтобы что?
Простите, но я не верю в истории, где на классного специалиста, который тащит кучу задач и которого любит коллектив, внезапно все вокруг ополчились, да так что побежали кляузы писать.
И да. Вы ругались матом в общем чате и звонили после шести вечера. Это факт, а не "внутренний язык".
Вы годами плакали и цеплялись за место, где вам не рады. Зачем? Чтобы что?
Простите, но я не верю в истории, где на классного специалиста, который тащит кучу задач и которого любит коллектив, внезапно все вокруг ополчились, да так что побежали кляузы писать.
И да. Вы ругались матом в общем чате и звонили после шести вечера. Это факт, а не "внутренний язык".
раскрыть ветку (5)
И аргумент "ну, они тоже так делали" - слабый аргумент для человека, занимающего высокую должность
раскрыть ветку (1)
Вот согласна. Первый вопрос а зачем это все? Работа - это работа. После 3х летнего декрета должны быть, наверное, чуть более важные вещи в приоритете, а не жабагадюкинг какой-то ...
Так не все же. С остальными сотрудниками я общаюсь и дружу до сих пор, хотя давно работаю в другом месте.
Насчёт моих нарушений все верно, меня абсолютно не оправдывает то, что так делали другие.

М*дак ли я?
8.9K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.