Из того, что я видела в комментариях с ее слов - неадекватная 16-летняя вроде как беременная верующая девица-технарь, родом из исключительно религиозной общины, что беспрекословно подчиняется родителям, а вскоре будет также безропотно подчиняться мужу, за которого ее выдают этой осенью.
Ну и на десерт - очень любит стрельбу и на какие-то нетрудовые доходы покупает себе кучу оружия. :)
В общем, если верить во все ее россказни, то мы бы наблюдали за явно опасным для общества человеком, за которым должен идти непрерывный контроль спецслужб. ))
@SexyShiz, поправь/дополни, если я что забыла :)
И да, она одновременно не работает, а только домом занимается: #comment_399307134
И при этом хорошо зарабатывает, работая таксидермистом: #comment_399328994
Пять месяцев назад писала о себе в мужском поле на скуфские темы, а в шестнадцать лет получает лицензию на оружие официально, хотя наше государство считает, что можно эту лицензию выдавать с 21 лет (и в крайнем случае с 18).
Но ее/его случай, как видишь, совсем крайний. :))
За Ваше государство не знаю, а в России оружие официально с 16 доступно. Учите базу.
#comment_399235445
Прошлась по профилю, второй вариант решительно отметаю. ТС пять месяцев назад писал о себе в мужском роде, говорил про выплату ипотеки, писал, что только 1 и 2 Фоллаут тру, остальное не то и рассуждал, как должны себя вести женщины.
Дело закрыто. Одинокий скуф, лишенный внимания, который хотя бы тут через эти провокации получает толику общения и фантазирует на тему роли женщин в обществе.
Sad but true.
Да тульпа это, от лица которой владелец акка пишет.
А минусы из-за провокационных комментариев, из последнего #comment_399283582
Чел, в том комментарии ты про себя писал, а не про мужа. Да и черт с твоим мужем и ипотекой (ну или бог с ними, как тебе угоднее).
Дорогая, скажи, так кто же тебе полгода назад выдал право на приобретение оружие в твои шестнадцать (или тогда еще пятнадцать?) лет? :)
У тебя ДР, по твоим же словам, 14 февраля. А 10-го февраля ты писал, что уже владеешь оружием. И как же ты мог владеть оружием в 15 лет, если ты предлагаешь поверить, что тебе только через 4 дня после этого исполнилось 16? :)
#comment_399235445
Да-да, в марте. И по чистой случайности ты еще в феврале писал, что ты уже владеешь оружия. Заврался, дядь, заврался совсем. :)
Пневматика от 3Дж это тоже согласно ФЗ №150 "Об оружии" оружие, как и кинжал (есть на фото в этом посте) тоже является оружием. Подвело Вас Ваше паучьё чутьё, всё мимо, а осталось 10 минут на предоставление пруфов, потом ЧС.
Да что ты стесняешься, блокируй сразу. Думаешь, буду сожалеть? А я, пожалуй, еще и пост про тебя отдельный создам тогда сразу, что уж - развлекаться так с музыкой. На Пикабу любят расследования.
Делаю ставку на то, что это либо какой-нибудь очень обделенный вниманием скуфандрий, которому хочется пофантазировать на тему покорной мужчинам малолетней девочки. Или реально малолетняя девочка, очень сильно травмированная деспотичным отцом и живущая в своих иллюзиях, выдавая искаженное желаемое за действительное.
- Я адекватна. Психиатра, психолога и нарколога проходила менее полугода назад для приобретения оружия;
- Стрельба это не предмет любви, а навык для охоты;
- Это не куча оружия, а набор под разные случаи;
- Доходы вполне трудовые, я занимаюсь таксидермией;
- Это не россказни, а искренний и предельно честный ответ на вопросы и претензии;
- Для общества я абсолютно неопасна.
Я адекватна. Психиатра, психолога и нарколога проходила менее полугода назад для приобретения оружия...
Ага, ага. Годиков-то тебе сколько, адекватная ты наша? Сама буквально недавно говорила о том, что тебе шестнадцать. А со скольки лет у нас в стране можно приобретать оружие? То-то и оно, не сходятся твои показания, дорогая.
Да я и не минусую, мне лень. Но другим пользователям явно такое не по нраву. :)
ну не ее же. в ее семье ей еще родить скоро. а так по пикабумонстр пробежался - сознание незамутненное. такое нельзя обидеть в жизни словом - применит свой арсенал.
Не...святое - это святое. Мощщи всякие или Будда размером с дом или капище в лесу. А семья это семья - форма организации жизни. И хуй его знает есть ли что то в Афганских семьях хорошего. Но да не суть.