раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (26)
Для меня это не игрушки, а инструменты. Ну и способ сохранения денег.
Ну и такого стажа не имею, может и мне через 20 лет наскучит. Вошла в оружач в марте.
Ну и такого стажа не имею, может и мне через 20 лет наскучит. Вошла в оружач в марте.
раскрыть ветку (25)
Хотя бы патронов 100 стараюсь отстреливать в неделю.
Для меня это не игрушки, а инструменты. Ну и способ сохранения денег.странный метод сохранения денег, скорее это метод просирания денег. Да и продаваться это при необходимости будет годами и цены будут никакими. Я например мц 2001 за 7 тыс как новое купил 4 года назад, два смерть председателя в магазине 2 шт тоже по 7 тр покрутил в руках, в очень хорошем состоянии, скс копейки стоит, бейдоры всякие мне кажется устанешь продавать. Не, ну дело, конечно, хозяйское.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Любовь не означает его популярность.
Двенашка (особенно с навеской «магнум») перекрывает его возможности, а ассортимент боеприпасов к ним значительно шире)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Избыточная мощность отсутствует.
Нужно меньше могучести – не берите магнум, берите меньшие навески. А ещё есть куча сужений/расширений/насадок и т.д., как и ко всем, ЧСХ.
Избыточная масса...Это какая? Нет, если там двудулка-горизонталка длиной с зенитку и вся в дереве – то да)
Просто не берите длинные двустволки в дереве)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Аааааа, а то я к своей сайге-двенашке как сотку покупаю на тренировку – так земноводное, увидев чек, сразу горло щемит.
раскрыть ветку (1)