ОЧЕНЬ странная мадам, ОЧЕНЬ подозрительная 🤔
Вчера писал комментом в другой теме от нее же (не хотел тут светиться), мол, виджет донатов не работает, дай номер карты или телефон, к которому привязана карта. Получаю ответ - "правилами Пикабу это запрещено". Ок, - говорю, - напиши мне напрямую в ТГ, ник такой-то. Ответ - у меня нет "приютского" канала в ТГ, но когда он будет, я напишу.
Нет, - говорю, - в личку тупо напиши, туда и координаты скинешь.
Спасибо, - грит, - за инициативу, когда сделаю канал, я напишу.
Забавно получается: у меня нет потребности подкинуть кошакам на жрадло, но есть возможность.
У тебя нет возможности кормить котов, но есть потребность. Однако, если тебя обламывает связаться напрямую, значит, хуёвая у тебя какая-то потребность 🧐
Я полагаю, что автор поста @user6692638 является МОШЕННИКОМ, который под видом помощи приюту для животных вымогает у пользователей Пикабу деньги.
Почему я делаю такие выводы?
Пост - Мошенница
@moderator, я считаю, что ТС ни в чем не виновата
Чеки и фото она предоставила.
Вижу, что тут идёт организованная травля застолбившими тему донатов и просто пытающихся дискредитировать нормального человека, который заботится о животных.
Я прошу вас убрать с ТС минусы от тех, кто её затравил. А инициаторов травли, как комментатор выше, хотя бы на пару недель успокоить наподумать, а так же проверить на создание мультиакков и сети поборов с пикабутян.
Этот персонаж - Stannum вымогал мои личные данные вот здесь, в этой теме: #comment_346876489
Это декабрьская тема о сборе на корм, она была удачной. Нам тогда удалось собрать чуть более 20 тыс.руб., и все пожертвования были использованы мною на корм, наполнитель и лекарства, о чём и можно прочесть в моих комментариях к той теме.
Чеки в основном расположены ниже комментария этого персонажа - Stannum, вымогавшего телефон и номер карты. Он влез в ту тему умышленно, чтобы навредить.
Этот персонаж - Stannum, с которым вы согласились, обманным путём пытался вчера добыть у меня личные данные в другой теме: #comment_346876489 , а именно - номер телефона, номер карты, адрес в ТГ. Он сослался на то, что якобы хочет сделать перевод, а кнопка виджета у него не работает. Вряд ли у него не работает кнопка виджета, но дело не в этом.
Я отказалась сообщить ему свои данные, (№ карты, телефона), это конфиденциальная информация, а канала на приют в Телеграмме у меня нет, как и нет личного аккаунта в ТГ, т.к. на моем старом телефоне он попросту не работает - связь по нему прерывается, сообщения иногда не доходят, помимо этого, самопроизвольно выключается и зависает телефон при использовании телеграмм. Поэтому я ТГ не пользуюсь.
Этот человек оказался вредителем и пришёл не с добром, это волк в овечьей шкуре. И предложение сообщить ему личные данные были умышленной провокацией. В досаде что я отреагировала не так, как он хотел, он и решил навредить, написав в этой теме ложь и грубости.
MaxuSUzm, Вы сами предупреждали меня о том, что здесь много хейтеров. Так вот, это один из них. И в отместку за то, что я отказалась дать ему личные данные - номер телефона, номер карты, и т.д., он и написал здесь этот комментарий, с которым Вы, легко, не вникая, не читая моих тем, комментариев, не учитывая что у меня есть документы - чеки на корм и лекарства для животных, Вы согласились. Это печально...
Ну вот и проявилась ваша сущность... ;)
А я уж вас вначале за доброжелателя приняла, поблагодарила и даже ваш адрес в ТГ сохранила, (записала в блокнот) чтобы потом сообщить Вам адрес ТГ (на случай, если открою канал на приют).
Приложение телеграмм был у меня было когда то установлено на телефоне, но после я его удалила, т.к. после обновлений программы связь по нему стала плохая - звонки часто прерывались, сообщения не всегда доставлялись, и ТГ часто приводил к зависанию телефона и вылету из приложения, поэтому я им не пользуюсь.
О проблемах связи в ТГ знают все пользователи со старыми смартфонами, (а у меня такой). Поэтому канала в ТГ у меня нет, а давать номер карты и свой номер телефона в интернете незнакомым людям - это верх беспечности.

Айболит. Помощь животным
4K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.