Я так понимаю, что жить пополам можно, если у пары нет детей и доходы плюс/минус одинаковые. Я не представляю, например, как бы мы жили, деля расходы, потому что моя зп раз в 5 меньше, чем совокупный доход у мужа, зато на мне весь быт и дети, а он вечерами и в выходные дополнительно работает. Тут только мне искать более оплачиваемую работу, но тогда мужу придется взять на себя часть забот о семье в бытовом плане, что в итоге скажется на его доходе...
вы так пишите, будто большая часть отношений доходит до этого этапа
но вот парадокс, чаще всего люди повстречаются 1-2-3 года и разбегаются без всяких детей, а с другой стороны есть навес отношений после 40, когда дети уже выросли и вообще это дети от других отношений
есть навес отношений после 40
мне непонятен этот термин))
Да и в принципе, мне не понятна позиция, когда женщина ждет чего-то от мужчины просто потому что она женщина. Меня воспитывали личностью, чтобы в случае чего я могла надеяться на себя и свои силы. Может это сейчас немодно, но я никогда не общалась с мужчинами, потому что у них были деньги.
Давайте так, упрощая, у нас есть три типа отношений
1. типичный поебались разбежались, это поебались может быть от пары раз до нескольких лет. Минимум бытовухи, никаких детей.
2. нормальная семья, жена занимается маленькими детьми, муж "зарабатывает", потом жена выходить из декретов, зачастую на работу по проще или неполную ставку, часто берет больничные итд итп
3. люди за 40, когда дети уже выросли, а брак распался по куче причин, привет статистика разводов и вот эти люди выходят на рынок отношений по сути с тем же подходом, что описан в п.1
а ваш подход считаю вполне здравым и кстати совсем не редким, сейчас женщины хорошо закрапывают и зачастую предпочитают быть одни, чем с мужчиной не соответствующим их стандартам
правд стандарты зачастую малек неадекватны, но это отдельная тема
хз зачем вам мое мнение, но как по мне гостевой брак и секс по дружбе самое то в таком возрасте, так сказать вообще без бюджетов )
нет если мужчина решил вторую полноценную семью с детьми и избранницей сильно моложе то там все по стандарту т.к. тот же декрет сразу ломает все эти идеи + в любом случае доплата за разницу в ценности
вдова Пушкина была известной красавицей, а чаще всего дамы у нас скажем так обычные, как впрочем и мужчины
вы же сама как обычная женщина 49 лет это должны осознавать, да есть топовые, те кто 45 прям секси и иных 30 летних за пояс заткнут т.к. хорошая генетика + много труда и зачастую денег

Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".