Скачай книг себе, а лучше печатных закажи. Только не сильно ебанутых ) Плюс минимальный спорт. Приседания, отжимания. Будет легче.
Силы появятся от тренировок)
Никто не говорит про всякие беговые марафоны, но банальную зарядку делать надо, хотя бы минут 10, чтобы кровь разогнать. Первые пару недель будет тяжело, потом вольетесь, силы прибавятся.
Я на себе такие опыты ставила, стабильно выносливость повышалась с течением времени, меньше хочется спать, меньше усталости, плюс настроение повышается. И, что очень важно, начинают работать мозги.
У меня у самой от БАР мозги прохудились, я даже книгу читать не могла, внимание просто соскальзывало. Сейчас, добавив физическую активность и изучение иностранного языка хотя бы по полчаса-час в день, вижу прогресс.
Наше тело и мозг взаимосвязаны. А если ни тело, ни мозг не работают, то и состояние говна будет постоянным, проверено.

Психиатрия
2.5K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва