Удачи!
Научитесь держать телефон элегантнее. Лицо симпатичное, и какая-то клешня внезапно на переднем плане
Второй кхем. Снести пост на Пикабу не получится. По крайней мере просто так снести. Нужна веская причина, вроде раскрытия персональных данных. Можно скрыть в профиле, но он всё равно останется доступен по ссылкам и комментариям.
такс, стоп, пробежался бегло, что-то не нашел ничего... вы негатив выключите или дайте ссылку где кто-то обидел
Откуда негатив? Почему вы решили что вас кто-то куда-то? Я опять влюбился в незнакомку)
Вы прекрасна - спору нет,
Излучаешь радость, свет
Звонкий смех. глаза горят!
Про тебя все говорят
Как мила, добра, красива
Обаятельна, учтива
Пусть тебе живется классно
Помни -ты всегда прекрасна!
Не обижайтесь, но к сожалению, мы часто употребляем слова в речи, реальный смысл которых отличается от того что мы думали. При изучении иностранных языков, специалисты рекомендуют использовать избегать той лексики, которая нам "кажется" понятной, а заменять простыми словами. Например "токсичность" заменить на "противно". Но это так, бурление слов;))
К счастью это не токсичность:)
Токсичность это другое, можете поискать информацию в интернете.
Оо, круто🤘
К нам пару лет назад приезжали Iron Maiden, сразу взял билеты, а потом укатили в отпуск как раз на эти даты😅
Если у вас идет балет Дракула, очень порекомендую, абсолютно роковая тема💪
Улетело аж в горячее, на тяге пуканов хД
Даже интересно стало, что тут...
Угар угар угар ..) прошлая фотка тоже милая, велкам в ТГ если желание поболтать :)
Надеюсь @linkinlink, ты с чайком читаешь комментарии хейтеров и угараешь) не обращай внимания на токсиков и знакомых, которые лезут с советами и мнениями) ;)
Нет, это целиком моя инициатива, я хотел, чтобы ты помогла мне разобраться))
Окей, удачи с токсиками)
Выглядишь ты очень хорошо если что, так что я сегодня не токсик и получается нам не по пути...
Благодарю за добрые слова🙏
У вас в России много оперных театров, на балет, случаем, не ходите?
Вообще не понимаю мужиков с Пикабу. Очередная симпатичная девушка и столько говна в коментах. Мужики, вы ей завидуете что ли?!
Тут поровну непонимания, комплиментов и критики))
Какая вообще разница, что напишут недовольные?
я по-прежнему не понимаю тебя
Пасибо за ответ👍
Посмотрел ваши посты, вроде ничего такие, не без доброты🙂
Линкин Парк вот тоже новый послушал, как по мне нормально, хотя я никогда не был их фанатом, полагаю, с новой вокалисткой у них есть потенциал🤔
ты как бы в общей ленте, а это не твой инстаграм, видимо он совсем не востребован, раз ты так требуешь внимания.
интересно, что же мне так мешает пройти мимо 50 постов с баянами от новорегов и кармадрочеров и 28 постами с косплеерами 12 постами по разборке двигателя на приоре и еще 100500 бессмысленных фоток баб... девочка, ты не уникальна, даже если допустить, что ты окей, достаточно выйти на улицу и увидеть сотню таких, но раз ты выставляешь это здесь, то складывается ощущение, будто ты считаешь это чем то особенным, боже нет, тебе еще краситься приходится, я вот умылся и уже охуенен, вот реально чудо мироздания, а ты что? только абсолютно неинтересный внутри человек будет бесцельно светить еблом, ты не способна стать моделью, но хочешь чтобы все видели тебя? а ты не думала что именно будут видеть люди, раз ты не способна стать моделью? они будут видеть неудовлетворенную посредственность
То что если проходить мимо всех таких "мимо", то Пикабу окончательно превратится в помойку из овец выпрашивающих комплименты. Тебя блять прямо спрашивают че за дичь? Ох ну человек же догадался из комментов! Пиздец. Надеюсь больше не увижу тебя тут.
давай проще, ты просто напиздела и выставила вот эту хуйню, хотя это не инстаграм и твоя прекрасная физиономия, ну мягко говоря никому не уперлась, ага?
ты как бы в общей ленте, а это не твой инстаграм, видимо он совсем не востребован, раз ты так требуешь внимания.
интересно, что же мне так мешает пройти мимо 50 постов с баянами от новорегов и кармадрочеров и 28 постами с косплеерами 12 постами по разборке двигателя на приоре и еще 100500 бессмысленных фоток баб... девочка, ты не уникальна, даже если допустить, что ты окей, достаточно выйти на улицу и увидеть сотню таких, но раз ты выставляешь это здесь, то складывается ощущение, будто ты считаешь это чем то особенным, боже нет, тебе еще краситься приходится, я вот умылся и уже охуенен, вот реально чудо мироздания, а ты что? только абсолютно неинтересный внутри человек будет бесцельно светить еблом, ты не способна стать моделью, но хочешь чтобы все видели тебя? а ты не думала что именно будут видеть люди, раз ты не способна стать моделью? они будут видеть неудовлетворенную посредственность
То что если проходить мимо всех таких "мимо", то Пикабу окончательно превратится в помойку из овец выпрашивающих комплименты. Тебя блять прямо спрашивают че за дичь? Ох ну человек же догадался из комментов! Пиздец. Надеюсь больше не увижу тебя тут.
нужно быть максимально тупым, что бы считать, что если ты этого не сказала прямым текстом, то ты на них не напрашивалась. опять же, ответь на вопрос каждого второго коммента, КАКИЕ БЛЯТЬ ПОСТЫ С ФОТКАМИ, КАКИЕ ЖАЛОБЫ, ЕСЛИ ЭТО ПЕРВЫЙ?
Что то много стало занимающихся саморекламой себя или своего бизнеса,выкладыющих обычные фото себя,своих котов и своей еды и тд.
Прошел бы, да вот попался в свежем, а так, как я тусуюсь только здесь, то пришлось открыть..😯
Откуда вы, из РФ?
пост ради того чтобы пиарить свое невыдающееся ебало. если открыть ютюб, то все кто не способен ничего предложить... просто светят ебалом