7 постов-ответов
Ну такое себе сравнение.
Много ли ты с ходу назовешь китайских деятелей?
Думаю, не больше десятка. При том, что культура Китая сильно древнее, чем у славян, и населения в несколько раз больше.
Много ли ты с ходу назовешь китайских деятелей?
Думаю, не больше десятка. При том, что культура Китая сильно древнее, чем у славян, и населения в несколько раз больше.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Конфуция, Циня Ши Хуанди, Шаолиня, Брюса Ли и Джеки Чана забыл.
Я это к тому, что своих ты знаешь, потому-что в школе учил. А соседних нет, даже несмотря на то, что их история дольше😉
Там одних только мудрецов несколько тысяч наберется, и генералов несколько сотен.
Алладин, кстати, тоже китаец🤣
Я это к тому, что своих ты знаешь, потому-что в школе учил. А соседних нет, даже несмотря на то, что их история дольше😉
Там одних только мудрецов несколько тысяч наберется, и генералов несколько сотен.
Алладин, кстати, тоже китаец🤣
раскрыть ветку (2)
Алладин, кстати, тоже китаец 🤣
Аладдин — бедный молодой бездельник, живущий в «одном из городов Китая».
Шихуанди хотел написать, было написано что не могу уже редактировать комментарий, так как кто-то уже прокомментировал мой комментарий...
Серьезно?? Вы размер площади и населения Китая вообще видели? Чай, фарфор, шелк, каллиграфия, водопроводная система (ирригация туда же), несколько великих династий, не говоря уже о абсолютно самобытной культуре, обычаях и национальном костюме. Что хотя бы рядом сравнимое есть у украинцев??