Пост удалён7

Пост удалён
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, он был лютым украинофобом, любил родной язык и родную страну. Он свои произведение писал на украинском. Джае букварь который вы предъявили, на украинском!

раскрыть ветку (1)
2

Украинофилом вы хотели сказать...

В относительном выражении? С учётом количества населения и "возраста" стран...

И того факта, что историю России вы всё-таки получше украинской знаете.

Ну, и чтобы два раза не вставать - кого считаем великим, а кто так, на табуреточку взобрался? Мир вокруг не чёрно-белый ни разу...

Я к чему это всё - а зачем вообще выяснять, кто культурнее? Чтобы что?

Некультурных не так жалко, можно убивать? Или более культурным больше позволено?

раскрыть ветку (1)
1

Ну типа того...

показать ответы

И что это говорит о культуре обеих стран?

раскрыть ветку (1)
1

Я неправильно вопрос написал. У Украины нет почти культуры, а у России богатая культура... и история тоже...

показать ответы
1

Россия может себе позволить бить по Украине. Потому что у неё есть право сильного...право сильнейшего в этом противостоянии 2 стран, России и Украины...

Могут себе позволить. Региональная держава с великой историей и культурой всё таки, в отличие от Украины. Но все равно это плохо... Но по идее они, русские, могут себе это позволить, у них право силы, а это главнее всего. Так что, украинцы, защищайтесь и нападайте. Это жизнь. Бомбила же Америка Ирак и Вьетнам, и немного Сирию... Это плохо всё, война. Но так все равно будет. Всегда будет или было бы, если мир будет существовать дальше... С этим просто нужно смириться и наблюдать за этим, запастись поп корном. Зотя про поп корн звучит цинично... Сильные мира сего всегда все решают за нас... Куда нам, простолюдинам до них?... Терпите, терпилы. И всё. Мы просто все терпилы, и всё...

0
Зигануть не забыли?
раскрыть ветку (1)
0

Я не за Россию. Хотя я уже не знаю за кого... Недавно ещё был за Украину, против России...

1

Все понятно тут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я уже пожалел что создал эту тему, но вопрос удалять жалко. Все таки 26 тысяч просмотров это не хухры мухры...

1

Какая разница?

раскрыть ветку (1)
0

Да. Я согласен что на более слабых, на меньшую сестру/брата нападать нельзя, наверное...

1

И о чем это говорит, кроме того, кем вы себя окружили? Я тоже знаю много мест, где можно жить и говорить, что вокруг один пиздец. Но я ездил по всей Украине и видел своими глазами все

раскрыть ветку (1)
0

Да я уже раскаялся в этом вопросе, что вообще задал его, но удалять пока не хочу. Все таки 26 тысяч просмотров... П у одного комментатора вообще 167 тысяч просмотров под моим вопросом.

1
31?
раскрыть ветку (1)
0

33

0

Ну ты дурачок или что? Вроде мы не из закрытого какого то общества, у всех в предках чего только не намешано…. Как национальность то определить? Чем тот же русский отданный в немецкую семью отличается от рядом проходящих других? Национальность же на чем то строится? На языке, культуре, потребляемом с детства контенте… генетически то мы одинаковые

раскрыть ветку (1)
0

В какой стране человек состоялся, я имею ввиду... В Украине мало кто состоялся. Кто родился там, или приехал туда жить надолго, и там состоялся... Или начал хотя бы свой успех, состояние, а потом уехал в Америку, допустим, ну или хотя бы в соседнюю Россию...

0

Во-первых, не в Украине, а на Украине.

Во-вторых, иди делай уроки ТС

раскрыть ветку (1)
0

Мне 33 года...Какие уроки?

0
У Украины должны быть великие люди в России? Или что имелось ввиду в заголовке?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я неправильно написал. У Украины нет такого великого количества великих людей, украинцев в самой Украине... Нет столько великих писателей, допустим...А в России есть. И очень много... Много русских великих людей...

1

Конечно. У Украины только Шевченко. А у азиатов вообще никого нет

раскрыть ветку (1)
0

В Туркмении Чингиз Айтматов был...

показать ответы
0

нет уж извините, не считал. даже хаял) зря автор так во всяком случае эстрада на украине до 14 года намного интересней была, много именно талантов а не просто рот открывающих. сериалы классные были, если с россией 1 сравнивать, то просто шедевры.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это так.

0

Как там в песенке. Наши копья острей чем у них наши шаманы честней чем у них. Вот блядь не в лом было человеку людей перечислять. Кстати прикольно причислить к русским цоя и сталина)))

раскрыть ветку (1)
0

Но они в России жили, были, состоялись...

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Че?

показать ответы

ЗАЧЕМ Я НАПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ ПРО УКРАИНУ? Я ПОРОДИЛ ГИДРУ. Я ОТКРЫЛ ЯЩИК ПАНДОРЫ....Я УНИЗИЛ УКРАИНУ, ЗА КОТОРУЮ БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, ВСЕ 2,5 ГОДА...МЕНЯ, ВИДИМО, ПЕРЕКЛИНИЛО, БЕС ПОПУТАЛ. Я ПЕРЕОБУЛСЯ ЧТО ЛИ? НАДЕЮСЬ, НЕТ. НО, ВИДИМО, ЧАСТИЧНО, ДА. С КЕМ Я?

1

Украину сейчас не бьют, а лечат. Лечение - оно не всегда приятное, но в одиночку пациенту с этой болезнью не справиться.

Для начала - почитай цели СВО, там всё прямым текстом сказано.

раскрыть ветку (1)

Скоро Россию подлечат... Поверь мне... Будет очень горячо...🔥

показать ответы
2

На пикте нет...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так это первая попавшаяся подходящая по смыслу картинка из интернета...

6
Хуйня бессвязная
раскрыть ветку (1)

Согласен.

1

Из приведенного тобой списка половина, если не больше, имеет иноземные корни. Наше всё Пушкин, Лермонтов, Фонвизин и прочие, прочие, прочие...

раскрыть ветку (1)

Но они жили в России...Всю жизнь...

9
Какой же долбоеб...
раскрыть ветку (1)

Почему?

показать ответы
3

Ну вообще то рюрик скандинав

раскрыть ветку (1)

Да, но он зачал Русь, пришел из Скандинавии, от викингов к варварам. Викинг основал Русь.

показать ответы
3

В России Рюрик. Ага.

раскрыть ветку (1)

А что не так?

показать ответы
Фанат Lego Technic
Потому что, давайте будем честны, Украина не самостоятельное государство. Это как Беларусь, наш брат, с которыми нас объединяет многовековая история и родственные связи. Просто после удачного для США и Запада, развала СССР, начали отдельным странам промывать мозги, накачивать нацистов внутри страны, развивать русофобию, ставить удобное им руководство, пилить бабки. Тупо использовать в общем. И многие это прекрасно понимают, и либо запуганы, либо не могут ничего сделать с этим.
раскрыть ветку (1)

В России тоже есть националисты и неонацисты, скинхеды, например...

показать ответы
8
Конфуция, Циня Ши Хуанди, Шаолиня, Брюса Ли и Джеки Чана забыл.
Я это к тому, что своих ты знаешь, потому-что в школе учил. А соседних нет, даже несмотря на то, что их история дольше😉
Там одних только мудрецов несколько тысяч наберется, и генералов несколько сотен.

Алладин, кстати, тоже китаец🤣
раскрыть ветку (1)

Шихуанди хотел написать, было написано что не могу уже редактировать комментарий, так как кто-то уже прокомментировал мой комментарий...

3
Эльф чтоль?
раскрыть ветку (1)

Тролль

121

Глупо пиписьками мериться. Детский сад какой то.

раскрыть ветку (1)

Россия может себе позволить бить по Украине. Потому что у неё есть право сильного...право сильнейшего в этом противостоянии 2 стран, России и Украины...

Могут себе позволить. Региональная держава с великой историей и культурой всё таки, в отличие от Украины. Но все равно это плохо... Но по идее они, русские, могут себе это позволить, у них право силы, а это главнее всего. Так что, украинцы, защищайтесь и нападайте. Это жизнь.

0
А откуда такие понятия?
раскрыть ветку (1)

Я злой, и одержим бесом.

11
Ну такое себе сравнение.
Много ли ты с ходу назовешь китайских деятелей?
Думаю, не больше десятка. При том, что культура Китая сильно древнее, чем у славян, и населения в несколько раз больше.
раскрыть ветку (1)

Мао Цзэдун, Си Цзиньпин, Ху Цзиньтао, Цзян Цземинь, Лао Цзы, всё...

показать ответы
24

во тебя ебашит то...

раскрыть ветку (1)

Конкретно, помогите...

7

Ога, аж с экрана потекло, видимо из заплывших мозгов автора этого высера))

раскрыть ветку (1)

Может быть... 👍

1
А вам что с этого?
раскрыть ветку (1)

Ничего, просто потрындеть...

5
У вас отец сидел, или вы сами оттуда?
раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы

У украинцев и качество классической культуры хромает. Казимир Малевич был художник со своим квадратом. Да и тот поляк. Гоголь украинец по происхождению, но жил и писал в России, и по большей части про Россию. Булгаков был украинцем по происхождению, но был русским писателем, жил в России, в Москве, и писал про Россию и Москву... Тарас Шевченко ни чем кроме Кобзаря не запомнился. Леся Украинка тоже ничего особо не припомню, кроме какой-то поэзии. Говорю же, у них только певицы эстрады, София Ротару, Тина Кароль, Ирина Билык, Руслана, Джамала, Алексеев, Макс Барских, Иван Дорн, Анна Асти, Лолита, Ани Лорак, Иосиф Кобзон, Наталья Королева, Анастасия Заворотнюк, только по происхождению, да много кто. Но большинство из них пели в России...

раскрыть ветку (1)

Маяковский был украинцем на 3 четверти, но был русским и жил в России...

Просто они жалкие получается, украинцы... А жалких добивают. Ещё со школы и детсада жалких и слабых бьют.

раскрыть ветку (1)

Я сам очень жалкий, жалкий лох по жизни. Ну да ладно. Что написал, то написал. Из текста слов не выкинешь. Уже ничего не исправить. И в дополнении к посту наверху я там написал плохой абзац из 5 строчек про Украину... Не могу удалить. Время редактирования, к сожалению, закончилось. И сделать ничего нельзя.

Просто они жалкие получается, украинцы... А жалких добивают. Ещё со школы и детсада жалких и слабых бьют.

раскрыть ветку (1)

Не жалкие. Я зря это написал. Украина молодцы, борются...

Россия реально больше, самая большая по площади, есть возражения? Количество ученых, поэтов, литераторов, изобретателей, художников, да даже программистов и тд, которых миру дала Россия поддается сравнению в численном выражении с любой другой страной мира? Имперские замашки? А может просто забота о себе и своем суверенитете??? Или мы должны каким- то странам, меньшим по размеру, чем наши области и края подмахивать?

раскрыть ветку (1)

Украинцы это разновидность русского...

показать ответы
44
О-о-о, вот он - империализм, замешанный на нацизме: мы самые великие, величее, чем другие! И даже наши микросхемы самые большие в мире. Правильной дорогой идём товарищи! Гитлер аплодирует стоя.
раскрыть ветку (1)

Ну да, к сожалению...

16

Как минимум Лесю Украинку забыл.

раскрыть ветку (1)

Нет, я писал...

показать ответы
8
ядовитый

тцк вас ждет.

раскрыть ветку (1)

Кто?

29
Да когда же вы заткнетесь уже, разжигатели?! Разожгли уже костер войны, что, мало крови льётся? Надо ещё больше?
раскрыть ветку (1)

Я не разжигаю конфликт.

24

Ну, количество не определяет качество... я к тому, что в принципе проводить такие параллели - очень дурное занятие. Не говоря уж о том, что надо брать соотношение на кол-ва населения. Ну. вон, как оказалось (для меня) Ильф и Петров были одесситами, но как бы... видимо не достаточно одесситы...

раскрыть ветку (1)

У украинцев и качество классической культуры хромает. Казимир Малевич был художник со своим квадратом. Да и тот поляк. Гоголь украинец по происхождению, но жил и писал в России, и по большей части про Россию. Булгаков был украинцем по происхождению, но был русским писателем, жил в России, в Москве, и писал про Россию и Москву... Тарас Шевченко ни чем кроме Кобзаря не запомнился. Леся Украинка тоже ничего особо не припомню, кроме какой-то поэзии. Говорю же, у них только певицы эстрады, София Ротару, Тина Кароль, Ирина Билык, Руслана, Джамала, Алексеев, Макс Барских, Иван Дорн, Анна Асти, Лолита, Ани Лорак, Иосиф Кобзон, Наталья Королева, Анастасия Заворотнюк, только по происхождению, да много кто. Но большинство из них пели в России...

показать ответы
15
Ну, объективно, насчет певиц.
Если брать певиц поп-сцены, 2000-2020х, да еще хит-парады посмотреть тех лет, где и группы там всякие украинские дохрена в топчике были.
раскрыть ветку (1)

Да, поп эстрада, много украинских певиц, очень много, и на евровидении тоже они лучше нас. Но я говорю, в основном, про классическое искусство... Объективно...

показать ответы
39

Дали детям интернет

раскрыть ветку (1)

Мне больше 30 лет...

показать ответы
18
Как-то похуй…. Не!?
раскрыть ветку (1)

Не пофиг что-то. Хотелось бы чтоб пофиг. Но не пофиг...

показать ответы
17

Этот запутинец свою прозу почему то не на мове, а на Великом и Могучем писал. Только украинцам про это знать е надо, а то мигом памятники снесут

Вообще на мове за стотыщ лет великой украинской истории мало что написано. Ах да, москали же язык покрали и пришлось срочно придумывать какой то суррогат, на котором еще ничего просто написать и не успели..

раскрыть ветку (1)

Я не запутинец. Я скорее нейтральный...

показать ответы
44
О-о-о, вот он - империализм, замешанный на нацизме: мы самые великие, величее, чем другие! И даже наши микросхемы самые большие в мире. Правильной дорогой идём товарищи! Гитлер аплодирует стоя.
раскрыть ветку (1)

Надо не во###ть, а любить друг друга, пока мы живы...

40
Чувак, иди лучше дальше козявки нюхай, написание текстов это не твоё.
Вы нюхаете свои казявки?
раскрыть ветку (1)

Почему не мое?

показать ответы
6
Ну, допустим, нет у них, и что?
раскрыть ветку (1)

показать ответы
44
раскрыть ветку (1)

Я не против Украины...

показать ответы
6
Ну, допустим, нет у них, и что?
раскрыть ветку (1)

Просто, но я все равно за них...

показать ответы
121

Глупо пиписьками мериться. Детский сад какой то.

раскрыть ветку (1)

Ну у России она явно намного длиннее. Хоть Россия и женщина...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги