Мне Вас очень жалко, но никуда не деться... Нужно обязательно ехать в больницу и не в день выписки, а раньше. К, сожалению, псих заболевания у нас теперь лечат только по согласию пациента. Это не ваш случай. Когда приедете - напирайте, что у неё газовая плита, бойлер и т.д., и фиг, что ей скажут голоса. Может ей скажут , чтобы открыть его и поджечь - полдома на воздух. Таблетки сама принимать не будет, контроля - нет. Скажите, что начинаете процедуру по лишению дееспособности и минимум вам нужно заключение врачей , комиссии и т.д. Эту продуру начинайте уже сейчас, она долгая и моторная, но вы сможете даже удалённо её контролировать.
Ну, или взятка - я так за некоторую сумму продлевала содержание в больнице. Только уровень должен быть повыше - завотделением и т.д.
Когда дойдёте до опекунства, то сможете её оправлять на лечение без её согласия или уже определять в интернат.
Единственное, что если у неё всё началось так резко, то возможно есть изменения в мозгу... Проверить бы. У моих знакомых мама тоже стала чудить и убегать из дома, в сложном принятии пути - оказалась опухоль в мозгу, её прооперировали и теперь снова нормальная женщина...
У неё был инфаркт и сильное сотрясение головного мозга. Мрт пытались сделать, она не даётся, ей страшно в этой трубе, она не лежит спокойно
Седация. Это, конечно, дороже, но если такая ситуация(((
У меня бабушка 70 лет больна шизофренией, но уже долго и беспросветно. Лишала её дееспособности три года назад - нужна помощь в этом вопросе - пишите.
Это неглубокая анестезия, т.е. пациенту вводят некоторые препараты и он на короткое время засыпает, а потом вводят антидот и он просыпается. Так-то уколы. Есть разные препараты, вы уж с врачом советуйтесь. Человек расслаблен и неподвижен, что и нужно при процедуре. Я проходила колоноскопию, и мама моя тоже - это снимает какие-то неприятные ощущения и врачу легче.

Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва