Блин, что за бред. Есть куча сайтов и приложений для знакомств. Да, там полно неадекватов, но с чего вы взяли, что с Пикабу прям сразу адекват придет? Не говоря уж о том, что предложение "прямщас" отсеит 95% кандидатов по очевидным причинам.
Много на сз и нормальных парней, которые просто стесняются знакомиться на улице, а подходящих кандидатур на работе или в кругу общения нет. Да и с вашей внешностью просто на улице будут подходить знакомиться, если не будете ходить в наушниках уткнувшись в телефон, а улыбнëтесь кому-нибудь. В общем ощущение, что цель была подтвердить своë мнение о том, что негде знакомиться, а не реальное знакомство. По факту, если есть желание - ходить хоть каждые выходные на свиданки вообще не проблема.
И если говорить себе что кругом одни козлы,то козлы и будут попадаться.
А с мужем познакомилась просто на улице. Люблю его ,пипец! Хоть я из Омска,но мне повезло. Держу за омичку кулачки и желаю ей удачи,а комментаторы злые,пипец. Как бы им язву не заработать!?
если не будете ходить в наушниках уткнувшись в телефон, а улыбнëтесь кому-нибудь
дай бог если хотя бы одна из 50 так делает)) остальные находятся под гнётом "мужик должен всё сам" и "я не какая нибудь шалава"