Чёт на момент, когда я листал тот пост – в основном были одобрительные комментарии (правда, от мужиков не из вашего региона и/или женатых). Но вы, судя по всему, предпочли их не заметить, а повозмущаться теми, кого удивило время (оно и правда заметно снижало ваши шансы) или тех, кто (вероятно, по опыту СЗ) подозревает недоброе в том, чего нет на фото.
Ну вот как-то так оно и работает: кто-то смотрит на людей, которым он симпатичен, и знакомится, кто-то на наполнителей панамки – и утверждается в мизантропии.
Признайтесь – эксперимент начинали, заранее готовясь к тому, что он не удастся?
ЗЫ: Но мне кажется, рано или поздно вас найдут – когда вы забьёте на всю эту историю и откроетесь. "Всё сбудется. Стоит только расхотеть".
Может и найдёт своего суженного... В спортзале)
Плохая идея: заранее чем-то жертвовать ради незнакомого человека – снижать шанс, что он вызовет симпатию.
зато другая отличная идея есть:
1) назначить неудобное большинству время
2) ныть что никто не хочет в это время встретиться
что могло пойти не так, даже не знаю
Абрам молится в Синагоге:
Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов в лотерею.
Проходит день. Господь не дает. Понедельник... Вторник... Среда...
Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг... Пятница .
"Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!"
В субботу бог не выдерживает и обращается к Абраму: "Абрам! Ну дай и ты мне шанс! Купи лотерейный билет"
Вот именно – в отношениях. Тут можно и тренировку отменить, и в ночи на другой конец города сорваться, и куча всего прочего – но главное, это будет в кайф.
С незнакомцем это так не работает. Разве что если сумеет настолько сильно заинтриговать, что будет не до тренировки :-).
А как появтяся эти самые отношения, если в наиболее популярное у всех время (вечер) ТС занята и не может?
Даже если поиск важен – он будет омрачён этим фактом. Так что тут не тренировку надо отменять ради кого-то конкретного, а вообще что-то менять, чтобы было больше шансов.
Если понравившийся человек пригласил – не омрачит. А если встреча с незнакомцем – то следите за руками:
1. "Да кто он такой, чтоб я ради него отменяла треню?"
2. Как следствие 1 – чувак раздражает.
3. "Вот так я и знала, мудак какой-то, зачем я отменила треню?".
Выход – отменить треню независимо от мужика, назначив себе вместо неё какое-нибудь приятное времяпрепровождение, к которому он может присоединиться (или предложить альтернативу).
В общем, знакомство должно происходить на том участке жизненного пути, где тебе хорошо :-)
Можно конечно. Только че там переносить? Все самое трудное и нудное я делаю по утрам. Свидание хотелось бы вечером.
"Всё сбудется. Стоит только расхотеть".
Да, желаниям свойственно сбываться, правда обычно тогда, когда они становятся не нужны.
Некоторым удаётся расхотеть то, что им нужно.
Ну или ещё бывает, как у Рэя Брэдбери:
— Почему мне кажется, будто я уже очень давно вас знаю?
— Потому что вы мне нравитесь, и мне ничего от вас не надо. А ещё потому, что мы понимаем друг друга.
Всё строго по Зеланду. Избыточный потенциал важности блокирует исполнение желания. "Физика" управления реальностью.
Само по себе – вообще не важно. Можно материться, как сапожник, но при этом не обижать и не отталкивать людей.
Кому-то, может, даже комфортнее ощущать, что перед ним не трепетная фиалка, а женщина, не боящаяся хуя :-)
Анекдот от Романа Трахтенберга.
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет
денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив -
попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.
- Иди.
Кряхтя, спускается поп.
- Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь
за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные
молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина,
девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать.
Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать.
- Ну успокойся, папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить - поссал!
Генерал, со строгим видом:
- Ах ты, eб твою мать, пиздоглазое мудоeбище! Я тебе кто, боевой генерал, или хер
собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при мне -
поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого
за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при eм что - поссать. Это тебе кто,
блядь подзаборная, или жена отца святого, пизду соседу не дававшая, дочь невесть
как породившая, а ты при ей поссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя
или дочь отца святого, греха не знающая, хуя во рту не державшая, а ты при ей
что - поссать!..
Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга!
Дайте ссылку, аж интересно стало поглядеть на страдания молодого Вертера. Ой, Вертерессы.
Ну, я тут виду не подгорание, а скорей удовлетворение от собственной правоты :-).
И пока оно не отпустит – шансов мало.
Рано или поздно..
Сабж (и ему подобные) уже лет 5 на всяких дейтингах сидит (сейчас дайвинчик, ранее баду/тиндер)
А она специально только лицо в стартовом посте выложила, а тушку только сейчас. Это такая провер очка. Типа, если оленяка на летсо клюнет, то там выводы и прочее