автор,не пиши комы в своём посте, сказал что хотел и не нужно подогревать интерес дибилов,все кто умеет думать понимают, что религия без тех кто её несёт и проповедует не может существовать,а несут и проповедуют её люди,которые очень и очень разные толстые и худые дураки и умные и тд и тп
Блин, а как же это... Погнобить?))) ладно понял я тебя. Мне всё равно на рейтинг пох я в отпуске))
Ну это не для тебя но объясню. Я просто сказал что человек обладает чувством юмора, но это не относится к посту
Знаешь. Я родновер, прекрасно общаюсь с одним попом, (он знает о моем выборе) и разногласий с ним нет, нам есть о чем поговорить окромя религий. Выглядит он кстати так же, только моложе. Другое дело институт церкви в целом, а в частности правящая верхушка этой организации. Не один уважающий других волхв не будет брать денег за наговор на обереги, равно как и поп не станет брать денег за освящение крестика, я убедился на личном опыте. А большинство попов уже даже свечки продают.
Родновер? Язычник ты, которого охоту тали придуманной литературой и переписан ной историей, а вы как бараны "ааа род, береговицы, твердохлебов, аааа хочу хочу, православие придумали евреи" сука ну тупыееее))
Знаешь. Я родновер, прекрасно общаюсь с одним попом, (он знает о моем выборе) и разногласий с ним нет, нам есть о чем поговорить окромя религий. Выглядит он кстати так же, только моложе. Другое дело институт церкви в целом, а в частности правящая верхушка этой организации. Не один уважающий других волхв не будет брать денег за наговор на обереги, равно как и поп не станет брать денег за освящение крестика, я убедился на личном опыте. А большинство попов уже даже свечки продают.
смелый пост!!! сейчас всякие неудачники начнут минусить,просто потому,что подругому выделиться из толпы неудачников не могут,лови плюс))
Многие (из моих знакомых, по крайней мере) презирают не веру/религию, а церковь, как коммерческую организацию.
И да, церковники из деревень - зачастую более адекватные и более образованные люди, нежели церковники из крупных городов.
Значит дело не в церковниках! А в отношении конкретного человека к конкретному батюшке. И вообще если ты не неоязычник? Шо ты тут делаешь, в комментах?)))