84

Пост радости и немного негодования

Долго думал, делать пост или не делать. Потом всё таки решил, что есть у меня кое-какие вопросы к "коллегам", которые можно задать в этом посте параллельно.

Итак. В декабре `22го я таки достиг своей цели и получил звание Почётного донора. Заняло всё это дело 15 лет, 11 литров крови и 9 литров плазмы.)) Ура!!!!!!!

Пост радости и немного негодования

23го декабря через Госуслуги подал заявление на выплату, 26го пришло оповещение, что заявление составлено некорректно и рекомендовано обратиться лично. Ну ладно, лично, так лично. Тут наложился Новый год, выходные и прочая суматоха, поэтому продолжил я заниматься этим вопросом только в этом году. Почему то у меня была мысль, что заявление на выплату можно написать в МФЦ, куда я первым делом и отправился. Откуда был послан в соцзащиту. И почему то казалось мне, что в МФЦ неправы и таки можно там заявление написать... Но легкий гуглёж показал, что в Нижегородской области в МФЦ такого сделать нельзя. Что на самом деле очень интересно...

9го января в понедельник я пришёл в соцзащиту. На двери висело объявление, о том что приём ведётся только по записи. Ну ок.

-Здрасте. Я заявление написать.

-У нас по записи.

-Так заявление написать недолго вроде!?

-Ну документы нужны.

-Какие? Паспорт и удостоверение???

-СНИЛС ещё.

У меня всё с собой...

-У нас по записи.

-🤦‍♂️

В общем записали меня на следующий понедельник. Через неделю, Карл!!!! чем бл*ть они там занимаются, если у них запись на неделю вперёд??? В итоге получилось так, что попал я туда только в пятницу.

Небольшое отступление. Есть у меня две карты. Одна банка на Т (Мир), другая на С (МС). Ну я как путный предполагал, что дам реквизиты карты Т и всё. Но не тут то было.

Оказывается, что выплаты (по крайней мере донорские перечисляют только на карты Спёрбанка. (Вот тут у меня промелькнула мысль, по какой возможно причине, заявление было составлено некорректно) И естественно Мастеркард не катит. Подскажите уважаемые доноры, у вас тоже так? Это что такое? Коррупция?

В итоге пришлось идти в банк и делать их сраную карту Momentum. Мало у меня карт, теперь у меня ещё одна есть...

Ну что ж, ждём выплату.)

P.S. Народ, а бывают обложки для удостоверения Почётный донор?

Доноры

596 постов2.3K подписчика

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы