14

Пост про ненависть

Я стараюсь не относиться к людям предвзято из-за их профессии , народности и тд. И в целом это у меня получается, но есть категории людей которых я ненавижу бескомпромисно, и это рушит мою уютную картину мира) На написание поста подтолкнул другой пост, где у самокатчика взорвался самокат и я не испытал ни грамма жалости. Я никого ни к чему не призываю, любите друг друга, хотя бы старайтесь. Человек человеку друг, товарищ и брат) Я понимаю, что я во многом не прав, но несмотря на это, вот мой рейтинг ненависти :
9.Охотники. Ребят, животные дикие скоро сами все вымрут, зачем вы им ещё помогаете? Лично не пересекаюсь, поэтому ненависти немного.
8. Сетевики. Это пожирает неподготовленный мозг как рак. Человека уже не спасти. Можно успешно избегать.
7. Инфоцыгане, успешный успех, снятие барьеров, мамкины инвесторы, коучи и их адепты. Так же опасно как и п. 8. Можно просто избегать.
6. АУЕшники. Особо с ними не пересекаюсь, но без них список был бы не полон)
5. Ряженые. Тут особо комментировать нечего, думаю я не одинок)
4. Цыгане. Я не считаю их ущербными от рождения или ещё как, если поместить цыгана в нормальную социальную среду от рождения и не говорить ему, что он циган, вырастет, вероятно, прекрасный человек.
3. Перекупы. Даже среди перекупов есть прекрасные эльфийские перекупы, я одного такого встречал. Но в целом картину это лучше не делает. Сейчас этим паразитам стало потяжелее жить, но они тоже эволюционируют.
2. Самокатчики. Я бы хотел, чтобы их просто не было)
1. Люди, которые выбрасывают домашних животных на улицу. Вы просто отвратительны.

ГРАН-ПРИ. Риелторы. Исключительный биомусор. Нанависть моя к этим людям безгранична. Невозможно снять, сдать, купить, продать квартиру, гараж или что то ещё чтобы эти говноеды тебя не достали.

Как-то так, спасибо за потраченное время)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы