Пост про кошку
Добрый день, хочу рассказать историю, которая произошла со мной, и из-за которой мне нужны деньги.
Я работаю в ветеринарной клинике города Волгограда
В одну из моих ночных смен пришел мужчина с жалобой на то, что его кошка выпала с 6 этажа, при осмотре кошки было видно что у нее сломана лапа и под вопросом вывих челюсти, мужчине было озвучено, что нужно сделать с кошкой и как ей помочь.
В процессе разговора мужчина сказал что ему и не очень нужна эта кошка и он давно хотел найти ей другой дом. После, от него последовало предложение усыпить кошку, на что ему было отказано, потому что по правилам мы должны усыплять животных, у которых есть определенные показания, например, травмы несовместимые с жизнью.
Тогда, мужчина мне предложил, что он даёт мне 5к рублей и я усыпляю ее.
В моей голове на тот момент созрел план, я могу взять эти деньги и "усыпить" его кошку, на самом деле ,оставив ее, и полечить за эти 5 тысяч + добавить свои. Но я не учел момента, что все операции стоят достаточно дорого, а денег в целом у меня не так много. А точнее их вообще нет, я не могу оставить кошку. Не могу просто взять и усыпить ее, поэтому, кому не безразличноэа судьба кошки переходите в мой телеграмм канал, там будет вся информация и если кто хочет, сможет помочь. Важно, я не прошу денег, просто если у кого есть желание и возможность поддержите.
Вот телеграмм: https://t.me/catsmilka
Ниже я прикреплю фото кошки, фото рентгена. Каждый день я буду выкладывать фото, отчёты по этой кошке
Сама кошка, ее рентген