раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Можно любить, а можно тупо засюсюкивать, превращая ребенка из человека в ссаное его подобие, разбалованное и разнеженное. Мой отец меня называл спиногрызом, да и до сих пор называет, хотя третий десяток скоро. Это не делает его плохим отцом, в скорее даже наоборот. Надеюсь я ответил на вашу попоболь.
раскрыть ветку (6)
Спиногрызом не называем, но сюсюкать не собираемся. Все жестко. Просто слово спиногрыз не нравится.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Тяжело тебе, наверное, живется, коли ты мужскую жопу от красивой женской груди отличить не можешь.
раскрыть ветку (4)
Тяжело тебе,наверное, живется, коли ты такой наивный,что всему веришь в интернете. И где ты тут красивую грудь увидел? Вид сверху,т.е. вообще не понятно,может там такие буфера,что без лифака до колен свисают.
Ниже,кстати,чувак привел в пример доказательство таких фейков)
Ниже,кстати,чувак привел в пример доказательство таких фейков)
раскрыть ветку (1)
Глазами я увидел, глазами. И они у меня, в отличие от тебя, не на жопе находятся. У тебя бракоразводный процесс только что закончился? Чего это ты все лезешь с доказательствами, примерами? С хуя ли тебе, дорогой друг, кто- то что- то будет доказывать? Не много ли чести...
ещё комментарии
Когда я читала пост, я даже не заметила, то что у женщины видно грудь. Все мое внимание было привлечено к сыру.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А почему вы таким комментариям удивляетесь? Автор сам выставил грудь жены всему пикабу напоказ. Не понимаю, для чего показывать сокровенное? Если бы для автора подобная реакция на женские прелести была неприемлема и вызывала ревность, не вставлял бы в пост сиськи.
раскрыть ветку (11)
Абсолютно согласна. Раз выложил грудь жены на обозрение, значит пусть будет готов к любого рода сообщениям. Может, это его чему-нибудь научит. А рецепт хорош.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А обязательно её соблюдать? А если задать традицию фотографировать и выкладывать чего-нибудь поинтимнее, то что, надо выполнять? Какие-то дурачки придумали тупую традицию и многие ведутся и считают прямо правилом её соблюсти и хвалятся. Надо ж своей головой думать.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ее придумали очень давно в посте про пиццу, так что не надо тут.
http://pikabu.ru/story/novobrantsam_pikabu_596816
http://pikabu.ru/story/novobrantsam_pikabu_596816
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
подсказывает мне что-то что у него всё сокровенное на месте, и он не показывал ничего такого, чего мы не видели в метро, автобусе, на работе или улице
ещё комментарии