как заебали эти страждущие и просящие о помощи :" ааааа помогите колесо отлетело, прокладка прогорела, коробка отлетела", а может стоит возит с собой деньги для ремонта авто и вызов эвакуатора, а если это не ваше авто, а вашего работодателя и он вам не как не помогает , то может быть в топку такого работодателя. Нет они суда пишут
Представьте себе ситуацию, что строитель выложит пост на пикабу - ребята, я по такому-то адресу. Перфоратор накрылся. Помогите починить.
Наличие денег решает любое распиздяйство (если ты конечно ни где ни будь на зимнеке в Якутии). С деньгами в кармане ты можешь всегда вызвать эвакуатор , а если он не едет ты можешь добраться до ближайшего населенного пункта переночевать в гостинице, помыться, поесть, поспать. Но если у тебя нет денег ты будешь просить помощи на пикабу.
Таких кто просит помощи нужно учить, а если им вечно помогать они так и будут ехать на чужом горбу. Кто везет, на том и едут
Я из своих 37 лет 18 мотаюсь по северам, пол севере проехал от нового Уренгоя и до Чукотке и да там так работает, потому что между населённым пунктом и твоей базой может быть 300 км лесотундры, ветра и снега из связи только рация и если повезет спутниковый телефон. Но не когда ты находишься между Сочи и Краснодаром , где расстояния между населёнными пунктами не превышает 30 км и интернет lte летает и ты можешь позвонить в сто или эвакуатору , то должно быть стыдно просить помощи , потому что у человека нет с собой денег что бы помочь самому себе или он не хочет этого делать или ему жалко своих 10-15 тыщ. лучше помощи поклянчить.
Я в Архангельской области живу. Родители пожилые, живут в той же области, но за 700 км от моего дома. Навещаю 2-3 раза в году, помочь там чем то... Сейчас, например, крышу перекрывал. Совсем недавно я работал один в семье, жена в декрете с минимальным пособием, двое мелких детей. Денег особо не скопить.
И поездка к родителям на авто - это перемещение меня (или моей семьи) из точки А в точку Б, необходимое перемещение. И очень часто у меня не было с самой более-менее приличной суммы денег. Очень хорошо, что они никогда и не потребовались бы за все эти 15 лет., авто не подводило (было одно ДТП с переворотом, зимой, в минус 40, но это другая история). При этом многократно помогал по этому маршруту вытаскивать чужие авто, буксировал автомобили, довозил до ближайшего населённого пункта водителя и пассажиров сломавшегося автомобиля.
И я часто очень понимаю пишущих здесь и просящих о помощи.
Вы живёте в других координаторах и, судя по тому, что "мотаетесь вахтами", и с точки зрения финансов Вам этого не понять (как и мне многих вахтовиков и моряков).
Хорошо, что на дорогах не все такие. Правда, я южнее Москвы на авто и не бывал. Боюся. :)))
По поводу финансов что их у вас мало , ну это ваши проблемы. Я когда закончил универ то на моей второй работе я получал 21 тыщ. в 2012 году , сейчас моя зп в 10,5 выше и в этом только моя заслуга, может не надо жаловаться на отсутствие денег , а нужно что то делать ?
Слушай, а ты бомжам просящим мелочь возле Пятерочки тоже помогаешь? Есть две категории людей просящих помощь: 1) Люди которым она действительно нужна. 2) Люди которые просто хотят получить что-то на халяву. Во вторую входят бомжи и дармовозы, которые стоят на оживленной трассе и делают вид, что не могут нагуглить телефон эвакуатора до ближайшего автосервиса. Это дело 5 минут и 5 тысяч рублей. И не надо пиздеть, что может у него денег нет. Без денег никто не поедет на 2 тысячи км. Кредитки с льготным периодом есть у всех, их дают даже бомжам. Займ можно оформить онлайн за минуту. Этому человеку не нужна помощь, он просто охуевший халявщик.
Займи 20к на пару месяцев?
- сходи в банк, там кредитку дают, 180 дней без процентов.
- ээээ ммууу хрю
одно дело остановится и спросить нужна ли помощь , а другое стоять на газели в 20 км от какого ни будь населенного пункта и писать : "Пикабу помоги, пикабу помоги, у меня нет денег но мне нужна помощь" (а может и есть деньги , но мне их жалко тратить когда есть пикабу)
У меня свой магазин запчастей. И если человек ломается в дороге, то просто звонит, переводит деньги и я отправляю ему запчасть на такси. Никто на пикабу не ноет почему-то
Ещё и видосик снимающий, со словами: хуле не на норм машине едет, а на дровах каких-то?
Слышь питекантроп, если ты едешь куда ни будь дальше чем лента то нужно с собой иметь запас денег, а за деньги можно купить запчасти или вызвать эвакуатор, мне жаль тебя живи и дальше в своём нищем мире
заметь ты меня первый оскорбил назвал "недоделанным", а теперь ноешь забанте меня оскорбили ))))))
Да и стиль изложения мыслей у тебя агрессивный. Так что не пахни.
Нет, мы следим за обстановкой. Сравнение по грубости сопоставимо с вашим выше по ветке, но до удаления оба не дотягивают.
Ваша прошлая блокировка была выдана за систематические грубости пользователям. В отличие от вашего собеседника, которого вы спровоцировали на ответную грубость и за которым таких нарушений ранее не было замечено.