Я Вас не оскорбляла, а указала на Ваши недостатки, которые Вы выставили напоказ. Боже, как ужас. Вы же будущая мать(или уже имеете ребенка), а маты гнете как сапожник, да еще и расправой угрожаете. Вроде бы взрослая женщина( наличие мужа это подтверждает), а ведете себя как быдло в подъезде. Да еще и игры Вам лицензионные подавай, ишь чего захотела. Мне жаль Вашего мужа, если он глупо ведется на Ваши капризы.
раскрыть ветку (1)
Я Вас не оскорбляла, а указала на Ваши недостатки, которые Вы выставили напоказ. Боже, как ужас. Вы же будущая мать(или уже имеете ребенка), а маты гнете как сапожник, да еще и расправой угрожаете. Вроде бы взрослая женщина( наличие мужа это подтверждает), а ведете себя как быдло в подъезде. Да еще и игры Вам лицензионные подавай, ишь чего захотела. Мне жаль Вашего мужа, если он глупо ведется на Ваши капризы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
это говорит человек, который оскорбляет первую встречную! как хорошо, что в инете что угодно писать можно и безнаказано) в жизни я уже расколотила бы тебе ебало
показать ответы
а я чуть больше месяца,поныла своему, и ура ура ура предзаказ был оформлен. а сейчас получаю кайф от игры
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
непреднамеренные расходы, без его согласия, грубо говоря, не могу потратить даже тысячу) бюджет общий
Правильно. Типичная женская логика.
Это не ты написала ересть мужу не вконтакте или смс, а на публичном сайте, нет.
Это люди тут низкосортные.
Давай, отрицай отсуствие ума дальше. Это ты пока делаешь также, как и все другие тп.
Это не ты написала ересть мужу не вконтакте или смс, а на публичном сайте, нет.
Это люди тут низкосортные.
Давай, отрицай отсуствие ума дальше. Это ты пока делаешь также, как и все другие тп.
раскрыть ветку (1)
Ух ты!
Девушка!
Играет!
В игрушку!
Руками!
Сама!
Да это же так ......Обычно!
Или что, мы привыкли к тому что девчонки курят пьют и матерятся не хуже парней, а к тому, что вы можете в игрушку поиграет-это же нонсенс.
Девушка!
Играет!
В игрушку!
Руками!
Сама!
Да это же так ......Обычно!
Или что, мы привыкли к тому что девчонки курят пьют и матерятся не хуже парней, а к тому, что вы можете в игрушку поиграет-это же нонсенс.
раскрыть ветку (1)
Он наверное так сказал: "моя ты зааааая. Ты такая мииилая. Таааак тебя люблю!!"? Хуйня это все. Я зарекался от такой бабьей милоты держаться подальше!
раскрыть ветку (1)
какой нах милоты, эта скотина шантажирует меня единорогом! где я бл***ь найду чучело единорога!?
показать ответы
Тс решила вы**нуться, мол такая геймерша, в итоге опозорилась, выставив себя транжирой. Торренты для тебя не существуют? Мол игру купим, а поесть и в следующем месяце сможем.
раскрыть ветку (1)
да, незнакомец, я ужасная транжира, все деньги потратила на грузовую, выплатила кредит, а себе любимой на диск не хватило( перед кем я интересно опозорилась?
показать ответы