Все пройдёт, будет легче, обязательно будет, а главное интереснее. Будет трудновато, когда начнёт ходить, надо будет все поднимать наверх и следить за его дислокацией, потом кризис 3 лет и 7, но это тоже пройдёт. А сейчас просите помощи у всех не нужно стесняться, дети это не просто. Я оставляла ребёнка с мужем и шла в кафе пить кофе, и я туда не из-за кофе ходила, а чтобы с ума не сойти. Завтра моему старшему 17 стукнет, а кажется что вот прям на днях из роддома принесли. Все будет хорошо.
Он просто такой. Мой старший болел бесконечно, мы перепробовали все. Бассейн, баскетбол, закаливание, у нас для детей есть оздоровительный комплекс в городе:сауна, бассейн и массаж, тоже не помогло. Ацетон очень часто, мы проверили на все, даже в стационаре полежали на обследовании, ничего. Врачи нужны, но хорошие. Я им благодарна, что мы переросли аденоиды, что не скатывались в пневмонии. Сегодня ему 17 и все хорошо, он перерос это все и у вас будет все отлично. Старайтесь отдыхать и уделять время себе. Скоро отдадите в садик, будет легче, я вам обещаю.
В моче, есть такая пакость у детей и не только. Мы из-за него на диете сидели почти постоянно.

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов