125

Пост нытья

Пост нытья

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Деть ещё совсем маленький. Раздражителем может быть сущая мелочь с вашей точки зрения.

У нас была ситуация - примерно в том же возрасте. Орёт ребёнок дурным голосом, нового из еды ничего не давали, режим не менялся, диета у кормящей мамы не менялась. Все волосенки повыдергали, пока не сообразили, что стали давать Аквадетрим. На следующий же день - уже без витаминов - тишина и покой (ну... то есть в пределах нормы)

раскрыть ветку (12)
1
Аналогичная херня с аквадетримом была. Всю голову сломали, пока не поняли. Орет, не спит, псих какой-то в целом. Перестали давать, на следующий день все ок. В итоге перешли на вигантол
раскрыть ветку (8)
0
Мы и даем вигантол
раскрыть ветку (7)
А пробовали менять?
Если честно, мне кажется, что вы больно много внимания уделяете какой-то ерунде. Целыми днями какахи и прыщи разглядывать и сопли лечить- это и правда рехнуться можно. Отстаньте от ребенка. Моей год и 2. Бывало, что и 3 дня не какалось, и 4 раза в день, и ковид, и кашель, и сопли были. Вытирали, перед сном закапали сосудосуживающими и все, 3-4 дня, вуаля. Не ест- свободна, не пьет- свободна. Спать четко по режиму, не хочешь спать- сиди в кровати ковыряй игрушку
раскрыть ветку (6)
0
И я бы посмотрела бы на вас и ваши рассуждения, когда у тебя ребенок 8 месяцев зеленью срет.
0
Да, согласна я зациклилась, но вам например ставили диагноз эпилепсия? Или поражение мозга?
раскрыть ветку (4)
0

Уф...врачи. Сыну было 2 года, неделя после болезни, тромбоциты не падают. Все хорошо, а анализы плохие. Одна из врачих нам возьми и скажи: "рак". В этот момент все оборвалось внутри...Анализы, анализы. И жизнь в ужасе неопределенности. А потом нам друзья посоветовали показать ребенка зав.отделения педиатрии. Там тетка на опыте. Первые анализы. Диагноз "тромбоцитоз". Пролечились в дневном стационаре пару недель. И все ок. В общем врачи сейчас такие, приходится перепроверять.

0
К счастью нет, а у вас есть объективные симптомы и результаты исследований с несколькими мнениями? Мне все равно кажется, что даже если проблема есть, то уж какахи и сопли явно не связаны с ней, так смысл тратить на это нервы и время?
раскрыть ветку (2)
0
И я бы посмотрела на вас, когда ребенок мучается с животом, а вам говорят, ой это не от живота он орет, это у вас проблемы с башкой. Но пока ничего делать не надо, вы ЭТО увидите. Что это? Что я должна увидеть? В итоге ты понимаешь что дрищут и срыгивают не от башки и начинаешь таскаться по врачам. В итоге с животом становится только хуже. Легко рассуждать сидя по ту сторону экрана, когда нет таких проблем.
0
Вот именно что эпилепсия не подтвердилась, слава богу, но я затаскала ребенка по врачам. И все неврологи говорят, что кишечник и развитие очень связаны.
0
А мы не понимаем что с ним такое. Стал плохо спать ночью, плохо есть и обсыпало всего
раскрыть ветку (2)
0

Зубья ещё не вылезли?

раскрыть ветку (1)
0
Уже есть 8 Зубов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы