125

Пост нытья

Пост нытья

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Скоро и надёжно
Автор поста оценил этот комментарий
Не парься. Наш до трех лет не спал практически. Когда другие мамы рассказывали как они кормят на ночь и потом следующий раз в шесть утра моя жена рыдала и думала, что они издеваются
раскрыть ветку (12)
6
Я до сих пор так думаю. Ребенок к слову у меня 4
раскрыть ветку (6)
1
Просто смотришь на других мам, у них такие дети спокойные(сама видела) и кушаю хорошо и спят и какают
раскрыть ветку (5)
2
Ну Вам ведь никто не скажет, что ребёнок- ураган) в сад пойдёт-легче будет. Особенно хорошо будет, если у Вас ещё от декрета неделя-две останется. Сможете спать и отдыхать, пока ребёнок в саду :)
1
У меня 4. Никто до 3 лет нормально не спал. Спокойными тоже не были. Да и сейчас не особо. Это надо пережить. С туалетом тоже проблемы были. С 4 я вообще невролога затюкала, т.к. ночью очень тревожный сон. Все нормально врач сказала. Неврологических проблем нет. Делали даже нейросонографию. Все норм. Но ребенок нихрена не спит. Я уже смирилась.
раскрыть ветку (1)
3
Я считаю , что мамам, у которых больше одного ребенка нужно давать премию.
0

это у вас просто глаз "замылился" и вы отфильтровываете не спокойных детей на автомате. к тому же, вы же не видите этих детей постоянно, как вашего, могу вас уверить, что плачет и капризничает каждый ребенок каждый день, да не по одному разу))) почитайте нэн , там очень много поддержки для уставших мам

0
У меня до сих пор очень плохо ест. Ему 7. А в начале, что было, не передать словами, так же по гастроэнтерологам таскались, аллергологам, толку особо нет, по анализам ничего, но вот некоторые продукты не может есть. Точнее ест, и начинается какая-нибудь свистопляска. То болит, то он просто на психе, то понос, то высыпало. Мы уже привыкли)
А когда была беременная, прочитала много книжек про младенцев, готовилась, думала, что всё знаю. АГА! фигушки. У нас всё было не так, как в книжках, когда хотел спал, хотел -вообще не спал. Хотел ел, хотел не ел, то живот у него, то сыпь на коже, то падает и бьётся головой. И орёт каждый раз ТАК, что просто долбануться хочется. А ещё мыться ненавидит. Орёт каждый раз, каждый раз!!! Ему 7 лет. Короче, очень похоже на ваше состояние у меня было)
сейчас я уже привыкла, чем я спокойнее, тем он спокойнее, но не всегда получается))) выкрутить нервы и мне, и папе, да одновременно- да запросто.
0
Простите, что лезу, я без критики, из опыта решил поделиться. Такое лечится режимом дня. Если дети приучены спать, условно, каждый день с 12 часов, то ночью таких приключений нет. А ещё детей желательно выгуливать и давать набеситься. Хорошо поужинать и молочко перед сном. Практически всегда спокойно ночи проходят, если ниче не болит.
раскрыть ветку (2)
0
Дак вот именно, что раньше все относительно спокойно было, а щас какая то херня началась
раскрыть ветку (1)
0

может просто очередной скачок роста? они же у малышей очень часто

Господи, вот у нас тоже самое началось.
раскрыть ветку (1)
2
Проанализируйте режим дня ребенка. Есть ли вообще режим, хватает ли ему сна. Погуглите о выстраивании режима и обучении ребенка самозасыпанию.
Я была примерно в том же состоянии, как и вы. Грешила то на живот, то на зубы, то еще на что-то.
Но когда реально взялась и выстроила режим сна и бодрствования ребенку - его как подменили. Спокойный сон ночью, нормальный предсказуемый режим дня творят чудеса.
О своем опыте писала здесь, можно найти в моем профиле пост.
Удачи вам!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы