Пост негодования от Леруа Мерлен
Предыстория: Начну с того, что я не очень умный в плане ремонтов (только приступил к нему и изучению всех связанных тем) и за помощью не нашел ничего лучше, как обратиться к консультанту в леруа мерлен (зря).
Суть проблемы: нужно поменять акриловую ванну в квартире, т.к старая треснула в центре. С помощью интернета узнал о существовании акриловых/стальных/чугунных ванн. Дабы ванна больше не подводила решил взять стальную с чем и обратился к консультанту.
Показав фотографии (важно! фото ниже)
Консультант сказал, что стальная ванна это хорошо, но нужно ее "пропенить", чтобы не так сильно отдавала тепло. Полез искать мастера для демонтажа/монтажа новой ванны. Но вот всплывает незадача, отзывчивый мастер заявляет, что у вас в ванну врезан смеситель и что со стальной такие дела не прокатят. Либо штробить всю стену и выводить смеситель отдельно от ванны (для меня не очень подходящий вариант), либо вернуть ванну и взять акриловую.
Решение было поменять стальную ванну на акриловую, приехал в магазин, оформил доставку стальной ванны обратно в магазин. И тут суть поста: я заплатил за доставку стальной ванны, заплатил за доставку новой акриловой ванны, попросил вместе с приездом забрать стальную, на что получил ответ - так нельзя, не положено. В итоге отдельным чеком опять оплачиваю доставку стальной ванны в магазин.
Итого: приезжают грузчики, заносят ванну, забирают старую. Минус 1350 рублей.
Вопрос: за что я должен переплачивать? За таких превосходных консультантов?
Вывод: да я даже не знаю, что тут сказать. Учитесь на своих ошибках, не будьте как я)
Всем добра, чукча не писатель)

Ты переплатил за собственную строительную безграмотность и хуевую постановку задачи. По приведенному фото вообще не очевидно, что смеситель врезан в раковину.
Вот если бы ты поставил задачу подбора и установки ванны мастеру - ты бы заплатил ему, но и отвечал бы за все это он.
Вообще, кстати, мастер правильное решение предложил. Подводы и водорозетку хорошо и правильно прятать в стене, а не из борта ванны выводить.