Пост негодования от Леруа Мерлен

Предыстория: Начну с того, что я не очень умный в плане ремонтов (только приступил к нему и изучению всех связанных тем) и за помощью не нашел ничего лучше, как обратиться к консультанту в леруа мерлен (зря).

Суть проблемы: нужно поменять акриловую ванну в квартире, т.к старая треснула в центре. С помощью интернета узнал о существовании акриловых/стальных/чугунных ванн. Дабы ванна больше не подводила решил взять стальную с чем и обратился к консультанту.

Показав фотографии (важно! фото ниже)

Консультант сказал, что стальная ванна это хорошо, но нужно ее "пропенить", чтобы не так сильно отдавала тепло. Полез искать мастера для демонтажа/монтажа новой ванны. Но вот всплывает незадача, отзывчивый мастер заявляет, что у вас в ванну врезан смеситель и что со стальной такие дела не прокатят. Либо штробить всю стену и выводить смеситель отдельно от ванны (для меня не очень подходящий вариант), либо вернуть ванну и взять акриловую.

Решение было поменять стальную ванну на акриловую, приехал в магазин, оформил доставку стальной ванны обратно в магазин. И тут суть поста: я заплатил за доставку стальной ванны, заплатил за доставку новой акриловой ванны, попросил вместе с приездом забрать стальную, на что получил ответ - так нельзя, не положено. В итоге отдельным чеком опять оплачиваю доставку стальной ванны в магазин.

Итого: приезжают грузчики, заносят ванну, забирают старую. Минус 1350 рублей.
Вопрос: за что я должен переплачивать? За таких превосходных консультантов?

Вывод: да я даже не знаю, что тут сказать. Учитесь на своих ошибках, не будьте как я)

Всем добра, чукча не писатель)

11
HVACS and ROPES
Автор поста оценил этот комментарий

Ты переплатил за собственную строительную безграмотность и хуевую постановку задачи. По приведенному фото вообще не очевидно, что смеситель врезан в раковину.

Вот если бы ты поставил задачу подбора и установки ванны мастеру - ты бы заплатил ему, но и отвечал бы за все это он.

Вообще, кстати, мастер правильное решение предложил. Подводы и водорозетку хорошо и правильно прятать в стене, а не из борта ванны выводить.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги