Подождите до пресс-релиза Хасбро завтра, это вообще может быть чем-то левым.
Если верить https://www.equestriadaily.com/2021/02/the-potential-generat... - этот мерч убрали из раздела млп. Так что это запросто может быть собственным дизайном, хоть и лицензированным.
Ждать пресс-релиза неинтересно, спекулировать из-за случайного слива картинок с постельным бельём это магия)
Это не пятое поколение, это по фильму максимум. Пятое поколение в богомерзком 3D будет.
Раскопали довольно правдоподобный слив по пятому поколению. Штамповка контента уже началась.
Имхо, выглядят неплохо, за исключением того, что выражение морды выбрано очень неудачно. Могло бы быть и хуже.
Слишком generic. G4, несмотря на минимализм, были стильными, выделяющимися. Тут реально типовые пастельные (постельные?) единорожки.
Я думаю насчет 3д и 2д все немного заблуждаются. У них есть компания Allspark, которая работает с движком Toon Boom Harmony. Конечный продукт в нем может выглядеть по разному.
Фильм скорее всего будет в той же стилистике, что и прошлые, сериал - разумеется, будет упрощенным. Но им нет нужды более поддерживать стилистику Г4, как это было в 8 и 9 сезонах, потому анимация будет ближе к фильмам.
крылья пегасикаМб чехлы для крыльев как в RR?
Но им нет нужды более поддерживать стилистику Г4, как это было в 8 и 9 сезонах, потому анимация будет ближе к фильмам.Думаю, при желании, они вполне могли и сериал перевести в стилистику фильма. Если я правильно помню пару роликов про работу Toon Boom Harmony, там берутся несколько положений 2д, блендятся в промежуточное состояние и поверх обрабатываются алгоритмом светотени. Да, при реюзе ассетов это будет очень экономично.
Но!
1) Само создание ассетов (надо не только нарисовать элементы, но и заригать их) сложнее, что не очень хорошо для сериала с потенциально большим количеством разных фонов (слишком графонистые персонажи на фоне примитивных фонов будут резать глаз) и фоновых персонажей.
2) Чистое 2д, особенно поняшное 2д (в котором персонажи различаются только гривами, да и те обычно достаточно статичные) также очень хорошо накапливает базу переиспользуемых ассетов.
Так что, если Toon Boom и будут использовать в сериале, я жду, что результат будет ближе к софту, которым пользовались для G4, то есть слитые поняши окажутся достаточно близкими к тому, что будет по итогу. Но во что оно выльется на деле мы, конечно же, увидим только на деле, может выйти что-нибудь совсем неожиданное.
Если что, это всё к той изначальной мысли, что нам дали только 2д срисовку с cgi.
Мб чехлы для крыльев как в RR?Нет, это определённо сами крылья, они и в поднятом виде засветились.
Ну если спекулировать, то мне вполне норм. Дизайн приятный, хотя мордахи туповатые вышли.
Тут еще надо учесть, что если это и имеет отношение к Г5, то это перерисовка с CGI.
Меня цветовая схема смущает, особенно крылья пегасика. Ну и сериал то вроде в 2д запланирован, что в принципе логично, 3д бывает или дорогое, или ужасное.
Хотя в своем коменте я говорил от лица Твай с картинки. ;)
Так в том то и дело, что ассеты у них накоплены. Они разработали 2 фильма, 2 сезона ФиМ, несколько сезонов ЕГ. Сколько лет это было в работе и сколько опыта и всего прочего накоплено?
Насчет задников, конечно, могут быть проблемы, но если их точно так же сделать, в полу-3д этом, можно сделать модели целых локаций и вертеть их как нужно.
Нет, это определённо сами крылья, они и в поднятом виде засветилисьсм. картинки.
ак в том то и дело, что ассеты у них накоплены. Они разработали 2 фильма, 2 сезона ФиМ, несколько сезонов ЕГ.Под ассетами я в данном случае понимаю арт, который можно без доработок использовать в одном проекте, не имея проблем с расхождениями в восприятии зрителя (в общем, то, на чём не спалят). Персонажей из mlp: the movie и из девятого сезона например я бы рядом ставить поостерёгся. Как концепты? Да. Как материал для создания ассета? тоже да. Но не как финальный арт.
Насчет задников, конечно, могут быть проблемы, но если их точно так же сделать, в полу-3д этом, можно сделать модели целых локаций и вертеть их как нужно.
Это тоже работа. В смысле, это подъёмно, но это затраты, что ведёт или к росту бюджета (из-за чего например современная ААА-игра в разработке стоит на уровне голливудского блокбастера), или к реюзу ассетов (меньше разнообразия, вырезание локаций), или к отказу от фичи. Пайплайн для 2д будет в целом быстрее и дешевле.
Мб чехлы для крыльев как в RR?
см. картинки.
Взяв некоторый перерыв на подумать, прихожу к выводу, что это техническая деталь, которая не имеет значения: если он будет появляться с такой цветовой схемой на мерче, значит и в фильме / сериале будет выглядеть примерно так же. А вопрос собственно к внешнему виду и был.

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.