Пост горения!!!

Чет у меня так подгорает!!!
Недавно спрашивал на пикабу, нужен ли пост про ноутбуки, что бы вообще понять, а стоит ли тратить время и нужно ли это людям. В целом народ отписывался, что да, делай и это прям не плохую такую мотивацию скажу вам дало.

И вот, сажусь, опять делаю пост, стараюсь сделать его максимально простым и по делу, запариваюсь и делаю краткое описание по ноутам и их характеристикам, что бы было удобно все сразу смотреть. Убиваю на это чуть больше трех часов. Выкладываю на пикабу иииии ХУЙ"!

Пост не набрал ни одного лайка. И мне честно говоря похер на этот рейтинг, но обидно скорее другое. Что тратишь время, запариваешься, что бы в итоге он просто канул в пучине свежего и посмотрели его от силы пару человек, хотя по факту этот пост явно многим бы пригодился, кто хотел бы купить ноут. Сэкономив бы многим уйму времени. Да и там есть ссылки на годные ресурсы, откуда можно почерпнуть много полезной инфы.

Я чет вообще уже нихуя не понимаю логику пикабу и особенно борцов свежего.

UPD: Ссыль на пост Рейтинг хороших ноутбуков, какие стоит купить! Топ до 90к

Пост горения!!!
3
Автор поста оценил этот комментарий

чтобы люди прикинули по бюджету и хотелкам им надо сказать: вот это стоит столько и тянет вон то, вот это стоит дороже потому что может работать еще и этой приблудой, а вот это в 10 раз дороже, но лучше лишь в 3, и все ради того, чтобы вы могли сварить колени клиенту пока рендерите синему, а затем попробовать ароматную голень. В посте же этого нет, зато есть тонны воды и ссылок. Одно никому не интересно, для другого есть гугл. И не надо говорить про "примечания" на шакалистых скринах, они повторяют друг друга и не дают никакого понимания о возможностях бука.

раскрыть ветку (1)
0

Перед этими скринами прям ссылка на этот Excel файл. Но видимо ее никто не заметил (это тоже так сказать мой фейл)

В описаниях в excel таблицах я как раз и писал, что вот с этим ноутбуком, ты можешь поиграться в такие игры. Либо выделял положительные стороны и собственно за что там платишь деньги.

И еще раз спасибо за критику. Я прям начинаю прозревать и сам уже считать тот пост хреновым))

показать ответы
1
Не, ну ты странный. 90к - это вообще дохера праздничных дошиков.
Пили про топовые игровые варианты до 5к. Это вариант безпроигрышный.
раскрыть ветку (1)
0

Я уже понял ошибку, что надо было написать диапазон. Так то там ноутбуки от 27 до 90к ценником)

0

А ты сваргань пост, как с доставкой и пошлиной взять нулёвый бук, к примеру, Honor|Huawei за 35-37, когда в том же ДНСе он на червонец больше. И будут тебе плюсы, хотя скорее всего попалишь годноту и этот скрипт уже не будет работать так как раньше

раскрыть ветку (1)
0

Ну фиг знает. На том же Пеппер выкладывали, когда были скидки на Honor|Huawei за 33-35к. И эти посты со скидками уйму рейтинга набирали, аудитория там тоже не сказать что прям маленькая)

1

А HP ProBook 440 G7 неупомянул! Для работы это один из лучших ноутов! Подсветка клавы и сканер отпечатка еще впридачу!!!

раскрыть ветку (1)

Так по сути тоже самое получаешь по ссылки которую я привел. Причем даже лучше. В том конфигураторе можно точно выбрать что тебе нужно. Нужен сканер, +10$, не нужна камера, окей с экономишь 15$.

В итоге за 760$ там получается топовый HP ProBook G7 с хорошей батареей, афигенным экраном. Еще и 4700U рязаней, что позволит и в игры поиграть типа танков, кс, доты и ведьмака)

1

Спасибо за ссылки на другие посты, можно надругаться.

раскрыть ветку (1)

Милости прошу) Можешь прям все минусить. Я не против

2
БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!

Мягко говоря - тот пост так себе по информативности.

Те, кто может себе позволить обозреваемые ноуты, данные обзоры похуй, а вот остальным, обзор по бюджетным - как раз востребовано.

раскрыть ветку (1)

Ну в целом вся информативность в Excel таблице. Хороших ноутов с нормальными конфигурациями действительно не много. А если хочешь и хоть как то поиграть то до 90к так вообще действительно по пальцам пересчитать.

Но в целом я так понимаю люди готовы заплатить лучше ноутбук 52-55к, чем поднакопить еще 7-10к и купить лучше качества ноутбук, которым явно по приятнее будет пользоваться и шанс его поломки спустя пару лет будет ниже.

показать ответы
3

Брат, я заглянул в твой пост с рейтингом ноутбуков, а где собственно рейтинг??? Десяточек непойми чего в списке????, где Dell, где HP в списке , нахрен нужен Huawei 13, без портов вообще если есть Dell 5490 и HP ProBook 440 G7,с ssd nvme 512Gb, куда можно вставить 32 Gb оперативы, второй жесткий диск или ssd формата 2.5 и без винды за 46K??? Токой себе у тебя рейтинг...

раскрыть ветку (1)

HP ProBook G7 я упомянул))

За Dell 5490, спасибо, надо будет присмотреться по лучше

показать ответы
5

хреновое оформление, непонятно, кому нужно, нет объяснения, зачем нужно, нет инфы кто  ты тако,й и с какого перепуга тебе нужно верить. Мне, как человеку, увидевшему твой пост абсолютно плевать, на этот топ до 90к, т.к. список моделей с куцыми повторяющимися примечаниями мне не говорит ни о чем.

Весь пост гора "ой вот эти характеристики не характеристики, а вон те характеристики характеристики" и "ну вот техническая инфа, вы ее не понимаете, но она есть" разбавленная кучкой ссылок.

Супер, я вообще-то в пост за инфой зашел, а не по другим сайтам лазить, посерфить я и без поста могу. Ну и да, конечно, зачем в ноутбуке смотреть на проц или видюху, они же на функционал никак не влияют.

раскрыть ветку (1)

Смысл данного поста в Excel таблице с перечисленными ноутбуками с 27 до 90к. Что люди бы зашли, прикинули скок у них по бюджету, хотелкам и взяли бы ноут из списка. Получив точно хороший качественный ноутбук. А если, что могли бы перейдя на ресурсы лично убедиться почему эти ноутбуки лучше аналогов по цене.

Все описание сводилось к обоснованию, почему все таки стоит брать эти ноутбуки, а не какие то другие.

В общем спасибо большое за развернутый ответ. Хреновый из меня писатель)

показать ответы

Не ругайтесь)) Для ЛЛ дайте ссылочку на предыдущий пост, плюсиков не жалко ))

раскрыть ветку (1)
3

>> Пост не набрал ни одного лайка. И мне честно говоря похер на этот рейтинг

Какой-то диссонанс чувствую я.

раскрыть ветку (1)

Пост не набирает лайков. Значит его почти никто не увидит. Значит я зря убил больше трех часов времени.
Чисто исходя из этого. Но в целом уже по коментам я понял свои ошибки)

показать ответы
2

Не боись - на этот пост точно среагируют, и не думаю что тебе понравится реакция.

Может стоит более народные "до хх рублей" ноуты брать на сравнение? У народа денег нету на такие ноутбуки, поэтому и никакой реакции нету.

раскрыть ветку (1)

Да, пусть минусуют.

Там рейтинг с 27к и до 90к. Как и ультрабуков, так и игровых

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги