21

Пост где все против Едра удалили

Один из топовых постов где был опрос по выборам, где почти все голоса из большого количества людей проголосовали против удалили как запрещенный)))
Но я все заскринил, не благодарите)

Интересно почему он запрещенный?

Интересно почему он запрещенный?

Против едра подавляюще большинство

Против едра подавляюще большинство

Скрин почему-то плохой. На явно видно что у едра 3%

Скрин почему-то плохой. На явно видно что у едра 3%

Модерация на Пикабу

8.7K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Автор поста оценил этот комментарий

Простите. А в чем антинародность?

Квартиры? А кто же покупает каждый год все эти миллионы квадратных метров жилья?

Утильсбор это правильно.

Кого не берут в 10й класс?

Остальное типичное борцунское нытье

раскрыть ветку (1)
1

У меня сын в этом году 9 класс окончил. И полгода директор мозги делала, что его не возьмут в 10 класс. Это пиздец стресс был. Но мы были настойчивы, не согласились на упрощенное ОГЭ для техникума.
Короче есть такая тема реально.

0

Стране нехватает рабочих рук, поэтому делают всё, чтобы люди больше шли в рабочие специальности, вот только делают это не за счёт увеличения привлекательности такого труда, а за счёт урезания возможностей обучения подрастающих поколений.

раскрыть ветку (1)
0

Они это делают чтобы в армию люди шли или в алабугу. Я был бы не против того чтобы ВО образование было только для тех кому реально нужно, а не так как сейчас для корочки. Но в текущей ситуации сжигать отсрочку от армии на техникум это не вариант.

0

Вам доплачивают за правильные действия или подходят сзади с демократизатором за неправильные? Какая ваша мотивация?

Так то я много людей знаю, кто за, но еще больше тех, кому просто надоела вся это херня. И вот такое голосование просто отображало мнение. Сам голосовать буду за любого, кроме действующих. Но вот проблема, что они все в одной упряжке.

раскрыть ветку (1)
0

Яблоко не в одной с ними. И их поддержка начинают активно расти

1

Какая разница как брали ипотеку.

Огромнейшая разница. Просто как небо и земля.

Взять ипотеку в 2018-м году на однушку за 2 млн под 9.5% годовых с платежом 13.5 т.р., или в 2025-м на однушку за 3.5 млн под 30% годовых с платежом 70 т.р. — это кардинально разные условия.

Про школу охуенный пруф на новость

Не будь настолько недалёким.

Почитай ФЗ 273, в частности части 5-6.

Моя семья с этим столкнулась. Ещё один комментатор с этим столкнулся.

Есть море таких же новостей и жалоб от граждан, что их детям отказывают в поступлении в 10-й класс, пока лично не придёшь и не поругаешься.

Вот схема, с которой столкнулись мы: в школах специально делают только классы с углубленным изучением определённых предметов, например, химии. Твоему ребёнку она нафиг не нужна, у него по химии 4. Он хочет учить физику и математику, но в школе говорят, что у них улубленное изучение химии и ребёнок не тянет её на 5, поэтому ему отказывают в приёме (у школ есть рейтинги и не лучшие оценки в профильных классах эти рейтинги портят, чему руководство школ не радо). Хочешь учиться дальше — ищи школу, где есть классы без углублёнки, или нет классов с углубленным изучением нужных ему предметов (спорим, они нередко будут переполнены из-за потока таких же как и твой ребёнок?). То есть новая школа, новые учителя, которые неизвестно как будут учить (и будут ли?), так ещё и постараться в неё попасть как-то надо. И школа эта может быть на другом конце города.

И ты не ответил на вопрос сколько же по-твоему получают обычные служащие в рядах вооружённых сил и фельдшеры на скоряке. Жду пруфов, что они в шоколаде.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, причем нам директор полгода мозги полоскала что в Москве нет простых классов, только углубленные.

показать ответы
1
тыкаю палкой свежее

@moderator, а чего там было запрещенного?

раскрыть ветку (1)

Мне тоже интерсено)

3

Там всё проще. Был набег для голосования за КПРФ. Кого-то это еще удивляет, учитывая что творится на пикабу последние несколько месяцев?

раскрыть ветку (1)

Обычно едросы набигают. Сюда их не позвали и поэтому пост удалили?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы