89

Пост добра - водитель маршрутки вернул кошелек

Живём в Краснослободске, через Волгу от Волгограда. Работа, развлечения, основная инфраструктура, в основном, в Волгограде, куда ездим на машине. 31 марта случилось так, что с младшей дочерью (3 года) нужно было к физио-терапевту поехать в Волгоград к определённому времени, после её дневного сна, а жена в этот момент должна была в Волгограде по своим делам пораньше появиться. А так как для ребёнка пока на маршрутке покататься ещё является развлечением (большая машина, другие люди, сидит на коленках, а не в детском кресле), то договорились, что я с ней на маршрутке в Волгоград приеду, там и встретимся.
Сумку с документами брать не стал, чтобы не мешалась, только кошелек с правами в карман куртки положил.
Дошли до остановки пешком, сели на 174 маршрутку и доехали до центра. И только спустя минут 20, после того, как вышли от врача, я обнаружил отсутствие кошелька в кармане. Путем анализа понял, что выронил, скорее всего, в маршрутке, когда дочь на руках крутилась, а я карман куртки не застегнул, но, на всякий случай побежал я до остановки, осматриваясь вокруг. Жена за это время нашла в интернет те телефон, который, вроде бы, связан с этим маршрутом.
Позвонил по этому номеру, ответила женщина (Галина), которая в ответ на вопрос, имеет ли она отношение к 174 маршруту, спросила, чем вызван вопрос. Я описал ситуацию, номера маршрутки, естественно, не запомнил, но марку, модель, цвет сообщил и время и место, когда и где садился. Она пообещала помочь, но сказала, что вероятность не очень высокая.
Через 25 минут Галина перезвонила, сказала, что разместила информацию в чате водителей маршрута и пока ждёт информацию. А ещё через 10 минут перезвонила и дала номер водителя, с которым я тут же созвонился и договорился встретиться на следующий день на остановке.
На следующий день встреча состоялась точно в назначенное время к обоюдному удовлетворению сторон, я получил обратно свой кошелёк с правами, водитель - небольшое денежное вознаграждение. Деньги в кошельке (5 с небольшим тысяч, права, карты, все оказалось на месте).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ МАРШРУТА 174 ВАГИЗУ ЗА ЧЕСТНОСТЬ И ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ! А ТАК ЖЕ ГАЛИНЕ, ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ И НЕРАВНОДУШНОСТЬ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы