пост для вас ниочем...

для меня...просто ребят хучу поделится грустью или не знаю как это назвать...с девушкой 3 года,все было великолепно.на все праздники друг другу подарки,причем она мне дарила не носки(как многие могли подумать),а при личные наушники и т.д.работал я до ноября этого года на организации по перерабатыванию пластика.начальником смены.Но вот фирма дает по швам и я соответственно вместе с ней.итог не работаю 2 месяца и началось...корм кошаку вовремя не дал,дверью сильно хлопаю,топачу очень громко ночью на кухне...а жили мы раньше на моей сьемной хате а теперь живем у нее на квартире(в том то и беда,ну не могу я уйти просто так,ну некуда мне).сегодня позвонила мне что идет с работы и сподружками на час задержится,пива выпить,итог нет ее уже 4 час....3 раза звонил абонент не доступен.после этого набрал 2 раза гудки идут трубку не берет.Можете считать слабаком,но сижу и пью водку купленную на н.г.могу и фотку скинуть правда мобила не ахти)вопрос парни ,что делать мне в данной ситуации?я н школоло ,мне 27,надо кому скину данные в конте и тд...никого не хотел отвлекать просто выговорился.коментов для минусов не будет!Счастливого нового года люди!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, не тупи и не ной. Она придет - устрой ей праздник, поухаживай за ней. Пусть вспомнит какой ты хороший, что она тебя выбрала. Щас опустишься - потом самому стыдно будет. Поменьше себя жалей - ей щас тоже не легко. А вот бухать - последнее дело.
раскрыть ветку (14)
1
бля ,я не ною....посмотрел бы я как ты встретил бы свою деыушку после уже 5ти часового отсутствия,неотвечания на звонки праздником и ухаживаниями
раскрыть ветку (5)
1
Трезвым хотя бы. Ты пьяный, она пьяная - жесткий будет разговор. Я бы волновался, что с ней случилось что-то, раз она не отвечает 5 часов уже.
Про праздник - это я к всему остальному, написанному в посте. Ты ж написал, что вы сретесь постоянно теперь - я тебе предложил измерить ситуацию.
раскрыть ветку (4)
0
как бы читай внимательней бро,сначала абонент не отвечал,потом она...
раскрыть ветку (3)
0
Ну напиши смс что волнуешься, что она не отвечает. Разберись сначала, потом действуй. Если изменила - на хуй, если просто с подругами нажралась - бывает.
раскрыть ветку (2)
я ведь написал что она сама теперь звонит
раскрыть ветку (1)
0
Где? Я только видел, что у тебя гульки идут и она трубку кладет.
0
за что праздник то? праздник-только в качестве поощрения за правильное поведение, а тут совсем неправильное.
раскрыть ветку (7)
0
Я не про сегодняшнее поведение. Я про то что в посте написано про портящиеся отношения и про то что нужно как то их восстанавливать. Уж точно не сидеть и не бухать.
раскрыть ветку (6)
0
что восстанавливать? и самое главное зачем?
раскрыть ветку (5)
вот и думаю уже нечего и незачем...
раскрыть ветку (4)
0
Если ты все решил то о чем пост?
раскрыть ветку (3)
о идиотизме в единственном экзэпляре!
раскрыть ветку (2)
0
Тогда откуда вопросы по минусы? Кстати это не я ставлю всем твоим комментам по -1.
раскрыть ветку (1)
0
да пусть ставят похер
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы