Пост для подписчиков

Чтобы вам не вспоминать и не лезть в профиль- рассказ по Героям.

Пост для моих подписчиков, так что для мимо проходящих он не будет интересен, поэтому поставлю тег "Без рейтинга", чтобы не утонуть в минусах.

Написать этот пост, меня побудило то, что после публикации прошлой части, на меня подписались ещё больше людей.

Ребята(и девушки?), я испытываю двоякие чувства. С одной стороны, мне очень приятно, что придуманная мной история зацепила столько людей, а с другой стороны... для меня очень волнительно, что на меня подписалось столько людей!
Кто-то скажет, что это всего лишь двадцать семь человек, но я не соглашусь- не "всего лишь"!
"Всего лишь", может быть тысяча подписчиков в инсте. Потому что там эта тысяча, одним движением пальца, бездумно пролистнула выложенную тобой фотку или ролик и всё.
Здесь же, люди остановились, потратили своё время на чтение и затем подписались, потому что им понравилось и они ждут продолжения. Это двадцать семь человек, но они для меня определённо ценнее тысячи бездумно лайкающих и скроллящих ленту подписчиков в инсте. Это вы, и я пишу для вас.
Я не знаю почему я решил написать этот пост, ведь по хорошему, своей цели достиг- как я писал в самом начале- мне нужно было изложить историю, чтобы перестать думать о ней. И у меня, вроде как, получилось...
А тут такое- подписчиков становится всё больше и я начинаю чувствовать перед ними всё больше ответственности. Поэтому я не могу взять и написать что-то в духе: "А потом они жили долго и счастливо и умерли в один день" и на этом закончить. Вы не для того подписались и я не хочу вас разочаровать.
Я просто хочу спросить, как будет лучше.
Я ведь знаю чем всё закончится и хочу спросить- лучше побыстрее привести героя к концовке, или пусть у него будет больше приключений?

И да, я уже не первый пост ною о недостатке времени и хочу сказать- у меня ничего не поменялось и до сих пор полная задница, что дома, что на работе. На работе стало лучше, но дома стало хуже. Я не жалуюсь, просто хочу объяснить- я бы хотел писать быстрее, но пока не могу.
Не знаю как закончить. В общем жду от вас обратной связи по будущим постам.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствую автора, и всех кто подписался, как и я.
Мне интересно читать рассказ, пусть будет побольше постов - с приключениями, преображениями, интересной дорогой ГГ.
главное, чтобы это не скатилось - в текст ради текста, пока что такой тенденции не было замечено, поэтому пишу скорее как предостережение, нежели критику.

раскрыть ветку (1)
1
Я постараюсь не скатиться)
1
DELETED

Ммм..."Всего лишь двадцать семь человек" ?

Да нас тут целая бригада, получается! Народ, давайте дружить! Забабахаем фан-клуб безымянного высшего вампира, ахахахах! :)))

А серьезно.....Тврщ Грин, я думаю, нас тут всех объединяет главное: мы в той или иной мере любим Героев Меча и Магии. Третьих ли, пятых...(Я вот, к примеру, с четвертой по шестую части просто обожаю). Твой рассказ же зацепил как раз тем, что описывает и саму историю попаданца в тот самый мир, и всем известные механики, при этом - не слишком перегружен.

Впрочем, судя по твоему рейтингу.... Некоторым людям не очень зашло?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, я не ради рейтинга это делаю. Вам нравится, мне нравится то, что вам нравится)
Да, есть те, кому не зашло, но и я нигде не бил себя пяткой в грудь, что я матёрый литератор. Это просто лёгкое чтиво, которое делается по фану)
показать ответы
0

Мне просто надо знать - живой, автор? Мне всё ещё очень нравится ваше произведение, и, я надеюсь, оно не брошено.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Живой)
Телефон умер со всеми паролями, черновиками и прочим(да, я прямо с телефона писал) очень расстроился и подзабросил всё.
Ну и так, жизнь не стоит на месте и было чем заняться.

Сейчас вот случайно нашёл пароль и зашёл.
показать ответы
0

- Без рейтинга. Данный тег может быть поставлен на посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах. Рейтинг, набранный такими постами, не учитывается в профиле автора

У вас тег не к месту

раскрыть ветку (1)
0
Не вдавался в такие подробности. Думал, что тег ставится, когда не хочешь получить прирост, или убыль рейтинга. Убрал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы