Пост для подписчиков
Чтобы вам не вспоминать и не лезть в профиль- рассказ по Героям.
Пост для моих подписчиков, так что для мимо проходящих он не будет интересен, поэтому поставлю тег "Без рейтинга", чтобы не утонуть в минусах.
Написать этот пост, меня побудило то, что после публикации прошлой части, на меня подписались ещё больше людей.
Ребята(и девушки?), я испытываю двоякие чувства. С одной стороны, мне очень приятно, что придуманная мной история зацепила столько людей, а с другой стороны... для меня очень волнительно, что на меня подписалось столько людей!
Кто-то скажет, что это всего лишь двадцать семь человек, но я не соглашусь- не "всего лишь"!
"Всего лишь", может быть тысяча подписчиков в инсте. Потому что там эта тысяча, одним движением пальца, бездумно пролистнула выложенную тобой фотку или ролик и всё.
Здесь же, люди остановились, потратили своё время на чтение и затем подписались, потому что им понравилось и они ждут продолжения. Это двадцать семь человек, но они для меня определённо ценнее тысячи бездумно лайкающих и скроллящих ленту подписчиков в инсте. Это вы, и я пишу для вас.
Я не знаю почему я решил написать этот пост, ведь по хорошему, своей цели достиг- как я писал в самом начале- мне нужно было изложить историю, чтобы перестать думать о ней. И у меня, вроде как, получилось...
А тут такое- подписчиков становится всё больше и я начинаю чувствовать перед ними всё больше ответственности. Поэтому я не могу взять и написать что-то в духе: "А потом они жили долго и счастливо и умерли в один день" и на этом закончить. Вы не для того подписались и я не хочу вас разочаровать.
Я просто хочу спросить, как будет лучше.
Я ведь знаю чем всё закончится и хочу спросить- лучше побыстрее привести героя к концовке, или пусть у него будет больше приключений?
И да, я уже не первый пост ною о недостатке времени и хочу сказать- у меня ничего не поменялось и до сих пор полная задница, что дома, что на работе. На работе стало лучше, но дома стало хуже. Я не жалуюсь, просто хочу объяснить- я бы хотел писать быстрее, но пока не могу.
Не знаю как закончить. В общем жду от вас обратной связи по будущим постам.