2217

Небезопасный контент (18+)

Пост для мужчин

Привет, друзья. Сегодня наткнулась в горячем на пост от «женщины-психолога» и очень ждала, когда же она начнёт открывать женские секреты. К сожалению, на деле вирши автора не имеют никакой прикладной ценности ни для женщин, ни для мужчин. Этот факт меня очень расстроил – я ведь уже настроилась почитать о психологии девушек... Ну а потом я подумала: на «пикабу» столько молодых одиноких парней. Не попробовать ли мне написать для них небольшой гайд о том, как начать и продолжать знакомство с девушками, а также как себя порой с ними вести. Кроме того, я давно хотела задеть тему мужской девственности и попытаться донести до сильной половины человечества, что это не порок и не кошмар, не надо этого стыдиться и точно не стоит убивать себя комплексами из-за неопытности в постели. Итак, начнём со знакомства.

Я знаю, что знакомиться на улице страшно, но если перед этим провести «подготовительную работу», то всё возможно. Наткнувшись глазами на понравившуюся девушку, задержите на ней взгляд и слегка улыбнитесь или подмигните (это для особо дерзких), когда она посмотрит на вас в ответ. Не пугайтесь, если она в ужасе округлит глаза или резко отведёт взгляд/отвернётся. Она просто не ожидала этого и от этой неожиданности «закрылась». Проще говоря, испугалась тоже. Без паники. Через пару секунд она отойдёт и посмотрит на вас снова (о это женское любопытство) – будьте твёрдым, продолжайте мужественно улыбаться. 80% за то, что если она свободна а вы хоть чутка симпатичней морлока, то она улыбнётся вам в ответ. Профит, вы великолепны, можете подходить и брать телефон.

Однако бывают люди, которые просто физически не смогут заставить себя улыбаться незнакомой девушке и уж тем более подойти к ней потом. Многие боятся, что девушка может оказаться глупой или скучной, и ты обманешься, клюнув изначально лишь на внешность. Не нахожу в этом ничего зазорного – это здравые опасения, которые имеют место быть. Тогда банальный способ: искать девушку «вк» или на сайте знакомств. Я бы всё же советовала «вк» - меньше риск напороться на сами-знаете-кого. Есть два метода: искать через поиск людей и через группы по интересам. В поиске либо в группе находите заинтересовавших вас свободных девушек, просматриваете страницу, и, если вас всё устраивает, добавляетесь в друзья, написав что-нибудь вроде: «Ого, первый раз вижу девушку, читавшую Кафку. А каких ещё писателей ты любишь? А кого посоветуешь? Блаблабла…», хотя это уже на ваше усмотрение, порой пойдёт и «привет» и ненавязчивый комплимент, и… да что угодно. Главное, дерзайте. Но не переборщите с пикап-мастерством в стиле «Твои родители случайно не пекари?» - мы можем это не оценить.

Что касается встречи: на первое свидание девушку лучше звать либо в кино/театр (вы сможете её увидеть, полюбоваться, побыть рядом, а неловкости как таковой не будет, потому что там сложно вести диалог), либо просто прогуляться/на выставку/в парк уточек кормить (если девушке интересны вы, а не покушать за ваш счёт, она с радостью согласится). Если же она настаивает на ресторане, но не предлагает платить за себя… Под вашу ответственность. Но скорее всего сами понимаете, что только пожрать ей и надо.

Совет: не делайте девушке, с которой едва начинаете общаться, дорогих подарков. Непорядочные, «почуяв запах крови», обрадуются, и будут пользоваться вами в дальнейшем. Порядочные либо не смогут принять презент, либо будут чувствовать себя обязанными («он потратил на меня 3 тысячи рублей, это много, я не могу быть динамо, я должна оправдать эти траты»). В общем, не поощряйте непорядочность и не ставьте хороших девушек в щекотливое положение, когда она сама себя ставит «на счётчик» и переживает из-за этого.

Ещё совет: также не стоит скоропалительно признаваться девушке в любви, если вы ещё не уверены в её взаимности. Не стоит этого делать по нескольким причинам: во-первых, многих девушек это банально охлаждает (я его добилась, он сдался, теперь он мой) и им становится скучно (sad but true); во-вторых, не готовая к такому повороту событий девушка может отшить вас просто из страха ответственности – вы ей нравились, да, но слишком форсируя события вы напугали её и она предпочла ретироваться; в-третьих, девушка может почувствовать вину перед вами (он меня так сильно любит, а я не могу ответить тем же, что я за человек) и это тоже приведёт к печальным последствиям. И худший вариант – вами, опять же, будут беззастенчиво пользоваться, почувствовав свою безнаказанность. Конечно, иногда так сложно сдержать свои чувства, и хочется непременно сказать ей, как много она для тебя значит… Но если вы знакомы недавно и она сама не подавала тебе таких же сигналов… Не стоит. Серьёзно. Лучше потерпеть. Ведь намного приятней сказав «я люблю тебя» услышать нежное «я тебя тоже», а не смущённое «эээм, спасибо, ладно, бывает».

Кроме того, многие (но, разумеется, не все) девушки точно такие же охотники и завоеватели, как и вы. Поэтому давайте им пищу для этих самых завоеваний. Конечно, я не говорю о том, чтобы грубо заставлять её ревновать. Суть заключает в простом понимании того, что как бы она тебе ни нравилась, ты не должен давать ей в руки всех карт – на первом месте у себя должен быть ты и твоя жизнь, во всяком случае, на период начала ваших отношений. Потом (дай бог) она станет твоей любимой, женой, матерью твоих детей и вообще самым важным человеком в твоей жизни, но пока ты её завоёвываешь, дай позавоёвывать и ей – пусть твои сообщения не всегда будут первыми, дай ей соскучиться и написать самой. Поверь, если она привыкла к вашему ежевечернему общению, то будет как на иголках, пока не узнает в чём же дело. И это, на самом деле, здорово распаляет – целый вечер ты сидишь и думаешь о нём, хотя раньше и не подозревала, что он для тебя так много значит. Прав был Пушкин, ещё как прав.

А теперь о том, что иногда случается. Если глаза застилает пелена безбрежной любви (многие поймут о чём я), то хочется стать как можно ближе к объекту страсти, узнать его как можно лучше. Замечательно, если ты начнёшь увлекаться тем же, чем и она, а её тем временем посвятишь в интересы из своей жизни, но тут главное не увлекаться. Многие в любовном запале начинают натурально копать под объект своей страсти – «я должен прочитать всё, что она читала, посмотреть все её любимые фильмы, понять её музыку, сходить с ней на обожаемый ею мюзикл». Это, мягко говоря, пугает. А грубо говоря, вы выглядите из-за этого как маньяки, которые развешивают по стенам фотографии предмета обожания и крадут её трусики. Если делаете так, то старайтесь, чтобы девушка никогда не узнала, сколько усилий вы положили на то, чтобы заинтересовать её. Пусть лучше думает, что вы просто очень хорошо её понимаете.

Теперь о печальном. Если вы чувствуете, что девушка вас френдзонит, не надо питать лишних надежд, оправдывать её, выгораживать перед собой или друзьями. Будьте твёрдым, ставьте вопрос ребром, спросите – будешь ты со мной или нет? Соглашается – берите и бегите. Телится – вы её поезд на запасном пути, человек, которому она пишет когда скучно, вы ей не нужны, вами пользуются. Не стоит тешить себя ложными надеждами и долгое время витать в облаках – горькая правда всегда слаще сладкого незнания. Обрубайте сразу. Такие девушки зациклены на внимании и поэтому есть вероятность, что они попытаются лестью или увещеваниями вернуть вас в лоно френдзоны, теша ложными надеждами. Не обольщайтесь, не верьте, не поддавайтесь на эту провокацию. Ни одна девушка не стоит вашего достоинства и ни одна не может быть дороже, чем собственная гордость. Бросайте её, переживите это как сможете (алкоголь, игры, другая дама), и навсегда выбросите атеншнвхору из своей головы. Она вас не стоит.

Ну и, наконец, самое главное - я хотела бы сказать кое-что про поцелуи и секс. Здесь, на «пикабу», очень много одиноких юношей – почти каждый пост про отношения собирает шквал комментариев от них и часто юзеры даже начинают соревноваться в стиле: «Андрей, 18 годиков, девственник», «Володя, 23 года, ни разу не целовался». И вот что я хочу сказать: быть девственником нормально. Конечно, я могу понять, как вам страшно и как, возможно, одиноко или даже (что за ерунда) как неполноценно вы себя чувствуете из-за этого. Но есть одно но – девушке, которой вы понравитесь, будет на это наплевать. Например, то же умение хорошо целоваться, как я могла заметить, мало зависит от практики – это либо есть, либо нет. Поэтому не стоит бояться сделать что-то не то – умная девушка сама «поведёт» вас, а нестыковки в ритме и технике по первости бывают у всех, с течением времени это проходит. Итак, поцелуи – хрень. Можете даже не признаваться девушке, что это у вас впервые, ибо скорее всего она ничего и не заподозрит.

Теперь про секс. Тут я снова повторюсь – быть девственником нормально. Нормально в 18, в 20, в 25 и даже если вам подползает к 30 (потому что все мы знаем, что чем ты старше, тем тебе сложнее переломить эту ситуацию). Если вы найдёте девушку, у которой тоже будете первым, это станет идеальным решением проблемы, потому что учиться всему вы будете вместе. Если нет, то всё равно ничего ужасного – НОРМАЛЬНАЯ девушка никогда не станет смеяться над этим или унижать вас. Тут вряд ли получится сделать вид, что вы опытны, потому что девушка, у которой был хотя бы один половой партнёр до вашей встречи, наверняка всё поймёт. Но поймёт не значит осудит. Многим девушкам будет лестно уже то, что они будут у вас «первой» (да-да, не только мужчинам может это нравиться), многие заинтересуются в вашем потенциале, во многих проснётся азарт показать вам высший класс и научить всему, что умеют сами. Ещё раз повторяю – нормальная, адекватная, понимающая девушка, которой вы нравитесь и с которой дело у вас дошло до постели НЕ ИСПУГАЕТСЯ вашей невинности, это не будет для неё проблемой вообще. Мы, девушки, понимаем ваши страхи, так что не думайте, будто мы ждём от вас в первый же раз чего-то занебесного. Чаще всего нам просто приятно доставлять любимым мужчинам удовольствие, вне зависимости от степени их опытности, поэтому ничего божеств

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

415
Автор поста оценил этот комментарий
...поэтому ничего божественного от вас не требуется. Мы понимаем, что человек, впервые взявший в руки гитару, вряд ли тут же забабахает на ней как Ингви Малмстин, и мы готовы «репетировать» вместе с вами, оттачивая мастерство. Поэтому отбросьте комплексы, они лишь отравляют жизнь.

Всё, что я могу посоветовать для облегчения первого раза это как минимум проштудировать инструкцию к презервативам, а как максимум потренироваться в их надевании. Для особо возбуждаемых будет не лишним «передёрнуть» перед свиданием, чтобы исключить страх закончить не приступив к делу. И да, у вас может не встать или упасть. Это нормально. Это физиология. Просто приостановите прелюдию и немного полежите с девушкой, переведите дух, успокойтесь. Однако если вы не будете понимать, что для девушек это не беда, то подобное может здорово отравить жизнь. Так что просто расслабьтесь.

В общем, милые юноши, я желаю вам всем большой и чистой любви и как можно больше взаимопонимания с прекрасным полом. Ничего не бойтесь, а если боитесь, то боритесь со своими страхами. Знайте, что вы достойны любви и никогда не считайте себя недостойными или плохими, потому что где-то вас уже ждёт девушка, которая полюбит вас таким, какой вы есть, а мои советы, надеюсь, просто помогут вам проще наладить с ней контакт и стать чуть-чуть уверенней в себе.
показать ответы
177
И, поправь меня если неправ, оргазм у женщин - штука редкая и тонкая. Многим не даётся оргазм вагинальный, потому не старайтесь пердолить 40 мин, оно не для того сделано. Средняя продолжительность полового акта - 8 мин, и ещё, в первый раз девушка постарается сделать вам приятно и отдастся канонично, но не думайте, что у всех всё одинаково. Больше девушек никогда не испытывающих оргазма, чем наоборот. Говорите об этом с ней яаще, пробуйте. Секс это не только марафон по прыжкам на шесте и сихронному оханью. Ещё, если девушка говорит вам что с Вами у неё случается по три оргазма за раз, это скорее всего брехня. При настоящем оргазме девушка зачастую останавливается, в тот же момент прикосновения ей могут быть неприятны. Учащенное дыхание, красные пятна на груди, дрожащие ноги - это ещё ничего не значит.
раскрыть ветку (1)
91
Вы абсолютно правы)
показать ответы
1
Простите, что под чужим постом, но все же...

Хотел задать вопрос, возможно точка зрения "со стороны" будет более адекватна, так как не будет иметь личный интерес, как у меня самого.

Сложилась следующая ситуация.
Есть у меня знакомая девушка. Общаемся уже год, достаточно близки. Мы из разных городов, я старше на 5 лет. Приезжал к ней, судя по общению - однозначный позитив и симпатия в мою сторону. Она знает, что я её люблю, я это сказал открыто и однозначно. Одновременно с этим у нее вроде как "есть парень", который тоже не из её города, и встречаются несколько раз в год всего. Я об этом знаю. На приглашение приехать ко мне ответ либо "нет", либо уклончивое "нет" со ссылкой на обстоятельства, занятость и прочее. При этом она продолжает общение, и когда я попытался все эти отношения разорвать - через некоторое время написала сама, первая. Я спросил - "Зачем?", если мы никогда не сможем играть в друзей, и она точно знает мои чувства и намерения по отношению к ней. В ответ получил то, что я интересный человек и я ей не безразличен, и я ошибаюсь, если так думаю. Когда я спросил, хочет ли она быть со мной - сказала, что не уверена и не может точно сказать.
То есть она "любит своего парня", но согласна встретиться со мной, обсуждать перспективу наших отношений и рассматривать их как возможные в будущем. Просит "не торопить события". Насчет её отношений с "её парнем" у меня есть вполне четкое мнение, что там скорее всего вопрос в материальной стороне, т.к. это человек из весьма обеспеченной семьи. У меня ситуация в жизни несколько другая, я почти самый обычный парень из обычной семьи "среднего" класса, но с хорошей работой, которая позволяет без особых проблем содержать семью из 3 человек (я живу сам, но помогаю материально родителям), иметь достаточно средств на свои увлечения, которые весьма дорогостоящие и расходные.
Получается замкнутый треугольник, из которого выйти я не могу - я эту девушку действительно люблю. Она разрывать отношения тоже не хочет (ни со мной, ни с другим парнем), но рассматривает возможность того,что она будет со мной. ИМХО если девушка любит своего парня - такого бы не было даже в теории, так как рассматривалось бы замужество, дети-семья и счастливая старость вместе.
Возможно, я что-то не понимаю здесь?
раскрыть ветку (1)
4
Ваша возлюбленная из того типа девушек, что хотят "два горошка на ложку". Она и остаётся в постоянных отношениях со своим парнем, и может потешить своё эго вашей к ней любовью. Она-то вам хоть раз говорила, что любит? Был ли у вас секс, или хотя бы поцелуи? Если нет, то вы для неё ничего не значите, что бы она ни говорила. Слова про то, что вы ей небезразличны, правда лишь отчасти, потому что общение с вами - привычка, приятность, интересное убийство времени, шанс почувствовать себя всё ещё желанной и красивой для других мужчин, когда ты уже в отношениях. Если со своим парнем она встречается давно, то вряд ли теперь бросит его ради вас. С ним ей удобно, а вы её подпитываете когда он занят или недоступен. В длительных отношениях романтика часто исчезает, перерастает в быт, рутину. Вы же тем временем даёте ей эту романтику, и она упивается сложившейся ситуацией, где она может пофантазировать и подраматизировать - а девушки это обожают. На вашем месте я не надеялась бы на положительный исход даже в случае, если она и её парень расстанутся - если бы девушка рассматривала вас как реального кандидата, она бы уже или сделала выбор, или сделала шаг (изменила ему). Сейчас же вы просто удобны ей. Раз большая часть вашего общения проходит виртуально, она привыкла к этому. Ей не нужны реальный вы, ей нужно ваше внимание. Сами заметили - когда вы перестали общаться, она не выдержала первая, потому что не может без этого. Без этого скучно.

В общем, простите заранее, если сказанное мной вам не понравится, но скорее всего (очень скорее всего) это правда, и ваша девушка вами пользуется. Если вы готовы ей это позволять и надеяться на лучшее, это ваше право. Я вас не осужу. Но главное, чтобы вы сами потом об этом не пожалели)
показать ответы
2
девушки любят не просто парней постарше, а привлекательных парней постарше, не надо тут вводить в заблуждение
раскрыть ветку (1)
1
Привлекательность дело очень субъективное
21
А если дядя лет так тридцати трёх, лысый и с бородой начнёт улыбаться и игриво подмигивать девушке, как думаете есть у него шанс на взаимность?
раскрыть ветку (1)
13
Конечно) Тем более многие девушки любят мужчин постарше. А уж про то, как бороды стали притягательны для женщин, войдя в моду в последнее время, я вообще молчу))
показать ответы
4
Почитал. Хм...
А можно узнать, как разговаривать разговоры с девушками?))
раскрыть ветку (1)
9
Вы удивитесь, но "баба тоже человек") Говорите с девушкой о том же, о чём болтаете с друзьями. Если любите читать - рассказывайте ей о книгах, писателях. Любите сериалы - расскажите о героях, сюжетах, любимых моментах. Любите музыку - говорите о музыке. Даже игры не под запретом - многие девушки сейчас играют в них даже больше, чем парни. В общем, если вы чем-то увлечены и любите предмет разговора, слушать вас будет уже интересно, а раз интересно слушать, то интересно и говорить с вами))
показать ответы
2
Девушки, особенно ТС, скажите мне: вы бы могли обратить внимание на парня, выглядящего младше своих лет? Был опыт отношений с девушкой-одногодкой (обоим по 19 было на тот момент, сейчас 20), который кончился спустя 2 месяца по ее инициативе, как мне кажется, именно из-за того, что выгляжу дай бог на 16. После этого случая совсем исчезла уверенность в себе. Подтвердите/развейте мои сомнения)
раскрыть ветку (1)
2
Могли бы и обращаем, почему нет? Пара моих знакомых встречаются с парнями заметно младше себя и думать не думают о том, что это может быть плохо)
Скорее всего, это ваша личная заморочка - постарайтесь просто не переносить её на свои отношения и тогда не будет никаких проблем))
показать ответы
0
Пообщаться можно и по интернету). У меня тоже подруги одинокие есть, только я им не нравлюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда пишите, как вас найти, пообщаемся)
показать ответы
0
Благовещенск
раскрыть ветку (1)
0
Эх, жаль, далеко от меня. Я бы хотела с вами пообщаться и переубедить вас в том, что любви нет)) Да и подруг одиноких много.
показать ответы
0
И кстати, когда я за любовью не гнался, она также обходила меня стороной) А когда стал гоняться, то ничего не изменилось)
раскрыть ветку (1)
0
А из какого вы города?
показать ответы
0
Я всё чаще думаю, что любви на самом деле нет
раскрыть ветку (1)
0
Отчего такие мысли?
показать ответы
0
Ну это скорее исключение, чем правило)
раскрыть ветку (1)
0
Как сказать) Ведь ещё Шекспир писал: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит-бросается на шею" :)
показать ответы
0
Вот только у меня всё чаще появляется мысль опустить руки и не искать больше девушку. И жить спокойно в гордом одиночестве.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, не такая плохая мысль. Я раньше тоже всё пыталась найти того-самого, кучу неудачных свиданий посетила и тысячу раз обожглась (я влюбляюсь, а парень нет). А потом плюнула и бросила это всё. Ну и в итоге, можно сказать, мой молодой человек сам нашёл меня и теперь всё замечательно))
показать ответы
1
да странно, вроде бы и так оно и есть, но всё равно не могу, руки холодеют, потеют, сердцебиение учащается,а в крайнем случае и голова болеть начинает( даже вот сейчас, разговаривая об этом с вами, я чувствую себя неудобно и не в своей тарелке
раскрыть ветку (1)
0
Ой да бросьте) Будьте немного уверенней в себе и ни одна девушка не откажет вам в беседе))
2
@AntiPonchik, а что делать парням, которые лицом не очень вышли?
раскрыть ветку (1)
0
Критерии красоты очень неодинаковы для всех, как для мужчин, так и для женщин. Я вот люблю высоких дрищей, желательно в очках, желательно с картавостью, так как нахожу это сексуальным. А другим девушкам нравится что-то другое, что есть уже в вас)) Так что для парня главное во внешности быть просто ухоженным и приятно глазу одеваться (это не значит, что нужно носить фрак, просто одежда должна быть чистой и опрятной).
Большего и не надо :)
0
Скорее всего просто не везёт, так как знакомлюсь с абсолютно разными девушками. Но с каждым разом всё труднее знакомиться, так как я заранее уже жду отказа.
раскрыть ветку (1)
Зато представьте, как вы будете счастливы, когда найдёте ту самую)
показать ответы
0
А где взять эту нормальную, понимающую, адекватную девушку? Потому что со мной неоднократно прекращали развитие отношений девушки из-за моей неопытности. У меня развился комплекс.
раскрыть ветку (1)
Либо вам не везёт на девушек, либо вы сами выбираете один и тот же типаж тех, что прекращают знакомство. Но в любом случае вы не должны комплексовать из-за этого.
показать ответы
1
Что можно сделать если я выгляжу вот так? И не забудьте про то что я краснею постоянно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сменить оправу очков, вылечить кожу, подправить брови, подождать снятия брекетов... И всё, вы уже не морлок.
показать ответы
1
Как не допустить этого "наскучивания" с её стороны, как было написано в посте? И я иногда параноически ревнив. И часто извожу себя по этому поводу, ведь она очень красивая и у неё хорошая фигура. Еще она любит ходить в клуб с подругами, а я очень против. И сами понимаете, я ей не доверяю и не знаю что со всем этим делать
раскрыть ветку (1)
10
Как минимум, ходите в клуб вместе с ней. Не чтобы следить, а чтобы вместе отдыхать и веселиться, быть ближе - так вы и избавитесь и от ревности, и получите с ней минимум одно общее увлечение. Если совсем не любите клубы и даже сделать вид, что вам это весело и интересно не сможете, отпускайте одну, но без истерик и сцен ревности, можете сказать, что доверяете ей. "Наскучивание" в какой-то степени наступает в любой паре в какой-то момент отношений - вы слишком много времени проводите вместе, очень часто общаетесь, темы пошли по второму кругу... Это не плохо. Надо просто с этого витка перескочить на следующий, где вы уже не травите байки из прошлого или обсуждаете настоящее, а задумываетесь о будущем. Не у всех переход происходит безболезненно, но и не надо воспринимать кризис временного "наскучивания" за конец отношений. В такие моменты может спасти компания - собирайтесь с друзьями, ходите все вместе в кино, в аквапарк, в покер собирайтесь поиграть. Это даст вам разрядку.
Кроме того, вам самому нужно стать уверенней в себе - сами подумайте, если вас выбрала красивая девушка с прекрасной фигурой, то стоит ли считать себя неуверенным по части девушек? :)
показать ответы
4
@AntiPonchik, а как вы считаете стоит ли дарить девушке на первом свидании цветы? просто мне кажется это жутко не удобно таскать их с собой, даже если собирались просто погулять? но и без цветов как то тоже не удобно чтоли, я просто не знаю как сейчас лучше провести первое свидание, я почти 6 лет встречался только с одной девушкой, и перед первым свиданием с ней я долго общался через аську, вообщем я разучился ходить на них совсем
раскрыть ветку (1)
9
В кино, театры, на прогулки лучше приходить без цветов даже чисто из практических соображений - если, скажем, букет большой, то либо девушке будет тяжело его нести или держать на коленях, либо тащить будет парень, отчего может возникнуть чувство неловкости - вроде подарил, а вроде нет. Ну а лёгкие и скромные букеты многие парни дарить стесняются сами (зря) и могут надумать себе, что окружающие смотрят на него как на жмота (вот идёт какой, девушку на свидание пригласил, а подарил только розочку одну, фу таким быть) Такие мелочи могут сильно засмущать на первом свидании (хотя, конечно, все эти нюансы зависят от степени вашей зажатости или, наоборот, раскованности, и могут как напрягать, так и нет).
Если вы с девушкой идёте в кафе или ресторан, то цветы можно захватить, потому что официант скорее всего предложит вам под них вазу и они будут красиво стоять между вами на столе (единственный момент - часто в вазу наливают воду и девушка марает и мочит одежду, когда забирает их перед выходом. решение - просить принести вазу без воды).
Ну а вообще неплохой вариант подарить цветы ближе к концу свидания: чем-то отвлечь девушку, например, попросить постоять в очереди за пальто после сеанса в кино, а самому сбегать в ближайший цветочный ларёк и купить готовый букет, это не займёт много времени. Также допустимо, если вы проводили девушку до дома и теперь знаете её адрес, послать ей не роскошный, но приятный букет с запиской, где вы укажете, от кого он - наверняка ей будет очень приятно))
показать ответы
2
И мне сейчас нужно будет уехать на практику на 3 мес от неё далеко и блин. Она такая клубная веселая, как избавиться от этой ревности и относиться к этому всему проще,
раскрыть ветку (1)
7
Тут нужно просто рискнуть и начать доверять девушке. Да, это опасно и это очень страшно - никто не хочет, чтобы его сердце разбили. Но тут действительно всё зависит только от вас двоих. Ничто не убережёт вас от измены, если девушка захочет изменить и если это есть в её характере. Но в то же время если она не даёт поводов кроме как те же походы в клуб, ревновать бессмысленно. Уважайте себя и свой выбор. Если у вас есть будущее, и если она на это будущее рассчитывает, то и дождётся 3 месяца, и изменять никогда не будет. Если нет - вам этого не изменить.
показать ответы
3
Незадача, у меня жутко много вопросов, ибо я очень не уверен в себе по части девушек, хочется все спросить и в тоже время не быть назойливым.
раскрыть ветку (1)
6
Я не гуру, и мои вам советы, разумеется, не могут быть гарантированной панацеей и стопроцентным попаданием в цель)) Но если вы хотите поговорить или спросить о чём-то, то я бы с удовольствием вам помогла.
показать ответы
0
А что делать, если я уже скоропалительно признался своей девушке в любви и в течении 3х месяцев в ответ слышу "молодец, ну бывает" и прочее?
раскрыть ветку (1)
5
Если вы встречаетесь, то я почти уверена, что всё в порядке - мой молодой человек признался мне в любви на третьем свидании, я ему - через полгода отношений. Так что, возможно, она просто ещё не готова сказать этого и ждёт того момента, когда почувствует полную уверенность в своём к вам отношении и сможет не солгав ответить полной взаимностью.
показать ответы
Автор, я хотела спросить. Моя подруга весьма симпатична: стройная фигура, миловидное лицо, всегда опрятна одета, аккуратный макияж и маникюр. В связи с этим с ней достаточно много парней знакомятся на улице. Она не может им отказывать. Она начинает с ними встречаться, но тут же возникает проблема: она либо не выражает, либо не испытывает чувств (я спрашивала, она не хочет отвечать) к своему парню. Нет, она не френдзонит, не набивает себе цену - никаких типичных косяков за ней нет. Она когда с кем то встречается делает все нормально, и гуляет с ними и звонит первой иногда и с интимом все норм. Но парни от неё сбегают и все говорят одно и тоже "Ну она мозг не выносит, истерик не устраивает - как мужик". Короче она кажется им слишком идеальной, спокойной, холодной. Я с ней дружу уже 10 лет, она просто такой человек спокойный интроверт, она умеет веселится, просто надо её расшатать. Сейчас с ней хочет встречаться хороший парень. Он у меня спрашивает совета, так как я её подруга, а я не знаю, что и сказать. Подойти к ней и предложить встречаться - нет проблем. Но вот как сделать так, чтоб он её реально заинтересовал, чтоб она не встречалась с ним только из-за того что не может отказать.
раскрыть ветку (1)
4
Сложно судить о том, что происходит "за чужими воротами" - возможно, даже вы не в курсе всего, что происходит в личной жизни вашей подруги. Но скорее всего её холодность полностью идёт из страха открыться, стать ранимой и уязвимой, оказаться обманутой и брошенной. То есть, все ритуалы в отношениях она соблюдает беспрекословно - секс, поцелуи, прогулки, общение, - но при этом остаётся далёкой и закрытой. Иногда такое поведение результат серьёзной психологической травмы, поэтому я не могу дать вам какой-то однозначный ответ, а посоветую скорее или тесно обсудить этот вопрос с ней (почему не получается, чего она делает или не делает), или даже обратиться к психологу, который точно даст ей правильный вектор для развития любовных отношений. В любом случае, желаю счастья вашей подруге и надеюсь, что у них с её новым парнем всё обязательно получится :)
показать ответы
1
добавил трёх девушек в избранное в вк, боюсь теперь написать и просто захожу и смотрю на их страницы, я окончательно безнадёжен?
раскрыть ветку (1)
2
А что ты потеряешь, если напишешь? Всегда можно просто закрыть страничку, если что-то пойдёт не так
показать ответы
1

Спасибо за познавательный пост. Недавно произошёл у меня случай в жизни, очень хотелось бы получить совет или маленький анализ от постороннего человека.

Ситуация такова: знакомая (не подруга, очень тесно не общались) из другого города начинает переписку и несколько раз приглашает к себе в гости (нужно отметить, что была она мне всегда симпатична). Я покупаю билеты и через несколько недель выезжаю к ней. Снято жильё, у нас в распоряжении несколько дней. Мы много гуляли, общались, всё было отлично. Прекрасный город, погода, она. Потом я понимаю, что времени остаётся всё меньше и меньше, а я влюбляюсь всё больше и больше, и наконец, говорю ей ради кого приехал и что имею чувства к ней. Вкратце, она ответила, что не представляет меня своим м/ч. Остаток этих выходных прошёл очень хорошо (не считая туч у меня на душе), мы также гуляли и развлекались, не затрагивая ту тему. Она отнеслась с пониманием ко мне и оставалась очень милой. Потом я уехал, перебирая оставшуюся кучу сомнений у себя на душе: «Испортил ли я всё?», «Для чего нужно было меня приглашать?», «Неужели я так ужасен?»…

Наверное, мне нужно было с кем-то поделиться. Буду благодарен за любой совет и оценку.

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, вы нравились ей как собеседник и она решила попробовать встретиться, чтобы посмотреть, "ёкнет" ли. Видимо, не ёкнуло.

показать ответы
2
@AntiPonchik, вы гораздо лучше Хуячечной!
Так себе комплимент, да? )
раскрыть ветку (1)
1
Какой уж есть, всё равно приятно ^^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги