пост для минусов

На пикабу зарегистрирован не так давно, но периодически стал читать с года этак 2010-го. я знаю, на что это похоже - какой-то ноунейм высказывает свое мнение. куда уж мне до вас, подписчиков с овер 100500 рейтинга. это доказывает только одно - максимум я смотрю посты пикабу в новостной ленте вк, лучше я пойду поиграю в футбол, чем вести диванную политику и вступать в срачи с местным бомондом.
Суть поста: где-то я видел на сайте цензор.нет вроде, комментарий одного человека - "русские (нет, не россияне, а русские) чересчур амбициозны, это я понял с просера сборной (не знаю, от кого - Бельгии или Японии), когда в Москве сжигали автомобили и творился хаос..." - и я снова вспомнил, насколько гордовитой дамой пышных форм я представлял Россию, насколько заносчивый характер у нее, эгоцентризм на стадии фимоза. и меня это всегда бесило. знаете, даже не стоит тыкать на власть (мол, "это власть, а не мы, не суди по одному кококо" да идите нахуй со своими нравоучениями), мне хватает туевой хучи постов на пикабу, чтобы понять подавляющее мнение большинства.
сугубо мое мнение: до стрельбы в Киеве и жертв мне было абсолютно насрать, что творится в стране. до тех пор, пока это не произошло. с первых (официальных) жертв мне просто стало обидно, и, к сожалению(воевать я не хочу, и умирать тоже) все, что я мог сделать - тихонько оплакать жертв. я не призываю никого к войне, к конфликтам, с розни (но тем не менее, я против объединения всех славян, против ЕС и НАТО, против России, против мульти-культи). я считаю, что это неправильно - разрывать государство Украина, неважно, каким образом она была образована, это история, и мы должны ее чтить. Крым - первый шаг, дальше подтянутся остальные. удивляет только то, что эта дама до такой степени обожралась, что со своей территорией (больше, чем у Плутона), ей (блять) все равно неймется, надо ЖИ КРЫМ СОЖРАТ, ЭТАЖИ РАССЕЯАДЫНАДЫН1. я уже давно думал над тем, что пикабу превратился в полное гуано, теперь мои догадки подтвердились, и я просто освобождаю себя от этих потоков дерьма (политика на пикабу, ебучие-сука-котики-хаски-няшки и др.дрочь, бурления говн в комментах, да и одним словом - ПИКАБУ) и забивать себе лишним голову.
Не за что. можете банить, этот рычаг дОвления вряд ли окажет на меня какое-либо влияние.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Народ крыма не стал бы подчиняться Киеву все равно, очень уж настроения были другие у народа. Такое случается, что по некоторым причинам страны разваливаются. Для нас важнее, чтобы люди себя чувствовали комфортно, насильно пытаться скрепить государство, которое разрывается изнутри - чревато серьезными внутриполитическими проблемами, которые приведут к большей крови, к большим смертям. Все решили цивилизовано и хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы