Пост для дрочеров на СССР
Народ, я ничего не имею против СССР - страны, в которой я в далеком 1978-м году родился.
Меня удивляет дрочерство на это время.
Самое первое - квартиры давали. Да не давали их! Просто выдавали жилую площадь во временное пользование. И тем, у кого эти квартиры были во временном пользовании когда произошел развал Великой страны, просто повезло, что объявили приХватизацию.
Пока вы там надрачивали на приватизацию, у вас приватизировали почти всю страну. Вам было заебись, вы ни о чем не думали.
Хотите больше? А у меня его есть!
Тут периодически идет надрачивание на советское супер образование. Да нивапрос. Я сам начал получать образование в СССР.
Ну расскажите мне, образованные в СССР, кто вам сказал, что надо организовать рэкет в 90-х? Кто рассказал, что если в жопу паяльник включенный вставить, то собеседник сговорчивей становится? Неужели в советских школах и институтах это преподавали? Про то, что утюгами делали, просто сами догадайтесь.
ЕЩЕ РАЗ. Я ничего против своей Родины не хочу сказать. Какая бы она не была - она моя Родина.
Я прошел через кучу всякого говна, сам, или с помощью родителей, и если надо, еще раз пройду, и детям своим помогу.