17

Пост боли и гнева

Очень редко говорю кому-то о своих негодованиях и разочарованиях, но иногда хочется выплеснуть эту б*ядскую ярость, что аж готов сорвать труханы, упась в лужу и бесоебить, словно ты попал на рок концерт.
А негодую я по поводу моей "удачи" в покупке видеокарты.
Началось 8-9 лет назад. Тогда я наконец-то купил себе видеокарту gtx 660, рад был шо пзц. Ещё потом доллар подскочил, и... получается я успел вовремя? И удача моя на этом всё...
Спустя примерно 3-4 года, я подумал - "О! Надо бы поменять старушку, и отправить ее на заслуженный отдых". И видеокарта такая - "да хозяин! Отправь меня на пенсию, а то я чет подзае*алась" Хотя понимал, что она ещё может работать и работать, ибо я не особо загружал её.
2016
И вот, я уже накопил деньжат, помылся, поел и собрался было покупать новую хорошенькую видюху, но тут я знакомлюсь со своей супругой и переезжаю жить в другой город к ней, а там соответственно доп.расходы. Но не считаю это неудачей))
2017 год(примерно)
думаю, что надо бы поменять все таки старушку. Видеокарта такая - "Я не на что не намекаю, но у меня уже как бы начался пенсионный возраст, да и спина побаливает" Коплю, но тут неудачно ломается в системнике матплата. Хорошо... покупаю на авито замену матплате, покупка видеокарты откладывается.
Видеокарта -"ты ах*ел там?"
2017-2018 год
Начинаю копить заного, но вместо видеокарты, получаю член от криптовалюты.
Видеокарта - "да вы ах*ели?"
2019 год
Хорошо, копим дальше, думаю возьму может модель попроще, но зато новую.
И тут супруга по некоторым причинам не может продолжить работать на своем месте, я работаю один, тяну двоих.
Видеокарта - *плачет повидеокартовски*
2020 год
Коплю, рву опу на работе, плАчу я, потому что хочу новую видеокарту, плачет видеокарта, потому что хочет уже вскрыться, плачет супруга(потому что Хатико идёт по телевизору)
Ура, я накопил на видеокарту, иду делать заказ, но мне говорят, что товара нет в наличии, но есть зато акция от перекупов, +200% цены и член в подарок.
Видеокарта - "ладно б*я... я поняла, молчу"
2021 года
Я не коплю вообще, ибо вскрылся Процессор, он самый молчун был у нас, суициднулся незаметно. Процессор умер, пришлось сразу покупать с ним новую плату и покупать ОЗУ.
Видеокарта - "хозяин, какого х*у все это происходит?"
2022 год
Ночами смотрю фотки голых видеокарт без куллеров и мечтаю о том, когда 3050 будут лежать на полках магазина, ты подходишь такой, берешь в руки коробку и занюхиваешь это запах новенькой карточки. Идёшь на кассу и спокойно покупаешь то, что заслужил.
Недавно мне работе дали небольшую премию, ещё подкопил немного, думаю куплю уже gtx 1650. Все лучше будет
Видеокарта - "хоязин, если ты не предпримешь ничего, я восстану, разгонюсь куллерами и нах*й срежу тебе е*ало вылетевший пропеллером"
Но тут по семейным обстоятельствам опять непредвиденные расходы)
Видеокарта - "хозяин, го выпьем, завтра выходной возьмёшь, а я поработаю ещё до лучших времён"
p.s. всем добра и поздравляю с праздником )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы