Пост благодарности
Наконей-то! случилось то, о чем я долго говорил и ждал!
Все эти инстаблогеры, имиджмейкеры, фотогрфы и прочая шушера сидят дома! Наконец-то народ начинает понимать, что является главной прерогативой в мире, котором мы живем. Самые ценные кадры сейчас поддерживают нашу с вами жизнедеятельность. Например сантехники, газовщики, люди которые доставляют тепло в наши дома (не знаю, как они называются точно), строители, пожарные… ну и доставщики еды (ну и фермеры, естественно), уборщики мусора еще. Я всегда не понимал, как так получилось в нашем мире, что мы стали переоценивать труд ненужных людей. Что поменяется, если не будет песен, картин, или футбола (можно читать как любой транслируемый вид спорта по тв). Ничего же не поменяется, если мы перестанем слушать шансон, рэп или поп культуру. Зато как все завопят если у вас не станет смывать унитаз, или не будет еды.
Хочу выразить свою благодарность НАСТОЯЩИМ профессионалам, чем бы они ни занимались, какой бы национальности не были, где бы ни находились. Выражаю Вам свое огромное СПАСИБО! благодаря вам мы все еще живем в 21 веке!