А нам и не нужны сделанные сиськи. Мы за натуральную (даже перенесшую парочку грудничков) грудь! И почет и уважение женщине откормившей детей грудью. Поверьте, мнение женщин о том что мужикам нравится только какая-то конкретная грудь сильно преувеличенно.
У меня двойка. И к сожалению, немного отличаются по размеру. Всегда комплексовала из-за этого, хотя не знаю даже, заметно или нет. Всегда носила с поролона, но без пуш-апа, чтобы не обманывать доверчивых мущщин)) и тут на 34-м году моей жизни муж мне говорит, а че ты в лифчиках ходишь как в броне. Лучше и приятнее смотреть на грудь без него, чем в нем. А я теперь хожу и комплексую, потому что без какого-либо поролона грудь значительно меньше, они не особо вместе, и она дрыгается во время бега. Внешне не видно, что я без него, т.к. силиконовые пестисы прилепляю. спросить больше не к кого, других женщин без лифчиков и с пестисами не вижу. Еще самое ужасное, грудь без него сильно потеет летом. Вот это прям ужас-ужас. мужчинам это все заметно или нет?
И мужики в этот момент: «как же клево они прыгают во время ходьбы…..». За всех не скажу, но в большинстве случаев мы даже не оцениваем размер и форму…. Просто сам факт - увидел красивое, порадовался - живешь дальше. По этому не придумывайте комплексы, в большинстве своем вы прекрасны!)
И там, и там много как плюсов, так и минусов. Свобода и дискомфорт или броня с вечно падающими бретелями с относительным комфортом. Оценить очень сложно.