В детстве читала очень много, потом перестала читать совсем. Сейчас мне 19, хочу наверстать! Работаю, учусь - времени не много, так что советуйте по делу. Спс.
Фэнтези: Анджей Сапковский "Ведьмак" Джордж Мартин ПЛИО Джим Батчер "Досье Дрездена" Канаван Труди "Чёрный маг" Терри Гудкайнд "Меч Истины" Роджер Желязны "Хроники Эмбера" А. Пехов "Ветер и Искры", "Хроники Сиалы" Вадим Панов "Тайный город" Сергей Лукьяненко Дозоры Макс Фрай "Лабиринты Эхо" Роберт Джордан "Колесо времени" Александр Рудазов "Архимаг" Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки"
Ф/альт история: А. Сапковский "Сага о Рейневане" Гарри Гаррисон "Молот и Крест"
Антиутопия: Оруэлл "1984" Хаскли "О дивный новый мир"
Пища для ума: Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости" (я вообще все книги его собираюсь перечитать - вещь!) Всё от Кастанеды и Пелевина. Кристофер Хиченс, Ричард Докинз (разные книги, атеизм). Ницше "Антихрист" (про идеологию христианства)
Разное: Борис Акунин "Приключения Эраста Фандорина" (ист. детектив) Морис Дрюон "Проклятые короли" (ист. романы) Юнг "Человек и символ" (психоанализ)
Анджей Сапковский "Ведьмак"
Джордж Мартин ПЛИО
Джим Батчер "Досье Дрездена"
Канаван Труди "Чёрный маг"
Терри Гудкайнд "Меч Истины"
Роджер Желязны "Хроники Эмбера"
А. Пехов "Ветер и Искры", "Хроники Сиалы"
Вадим Панов "Тайный город"
Сергей Лукьяненко Дозоры
Макс Фрай "Лабиринты Эхо"
Роберт Джордан "Колесо времени"
Александр Рудазов "Архимаг"
Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки"
Ф/альт история:
А. Сапковский "Сага о Рейневане"
Гарри Гаррисон "Молот и Крест"
Антиутопия:
Оруэлл "1984"
Хаскли "О дивный новый мир"
Пища для ума:
Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости" (я вообще все книги его собираюсь перечитать - вещь!)
Всё от Кастанеды и Пелевина.
Кристофер Хиченс, Ричард Докинз (разные книги, атеизм).
Ницше "Антихрист" (про идеологию христианства)
Разное:
Борис Акунин "Приключения Эраста Фандорина" (ист. детектив)
Морис Дрюон "Проклятые короли" (ист. романы)
Юнг "Человек и символ" (психоанализ)