Гримуар Зеро, Добро пожаловать в ад, Ирума-кун, Хроники Акаши - худшего магического преподавателя
Спасибо конечно за рекомендацию. Но это я смотрел тысячу раз. Да и под параметр про отсутствие стекла не подходит. Каждый раз когда смотрел это, рыдал как не знаю кто
В таком разе не совсем понятен вопрос про "как в сильнейшем мудреце". Да все исекаи последние несколько лет "как в сильнейшем мудреце", все штампованные, меняется только размер сисек у героинь.
Я имел в виду визуал и применение магии как там. То-есть опять же. Печати, заклинания, фаэрболы уничтожающие пол учебного заведения. Понятно что Сильнейший мудрец это типичный иссекай. Но это иссекай с красивой магией и интересным (По меркам иссекая) миром.
Смотрел. каждый уважающий себя анимешник должен посмотреть стального алхимика. Да и ламповость с простеньким сюжетом во главе
Я читаю мангу и прочее. Но иногда хочется просто включить анимешку и развалиться в кресле. А не читать. А так, я читаю много манги и прочего. Да и книг я тоже читаю не мало