"Пособие как кинуть тысячи людей" от Яндекс.такси и UBER
Постараюсь изложить без эмоций и конструктивно! Поехали!!!
В начале 2018 года Яндекс.такси объединился с UBER (вернее первый поглотил второго)!
До 25 мая UBER продолжал существовать под управлением Яндекс. С 24.05.18 на 25.05.18 в 00.00 UBER перестал работать для водителей. Именно для водителей, приложение для заказа такси UBER всё так же функционирует, но не стоит удивляться что по заказу к Вам может приехать обклеенная машина Яндекс'а!
23 мая пришло замечательное сообщение
Объясню что такое бонусная цель. Это цель которая ставится перед водителем, при её достижении выплачивается дополнительный бонус! (пример взял с тырнэта, так как в приложении этот пункт уже не доступен)
На тот момент у меня лично стояла бонусная цель 40 поездок 1900 и 60 поездок 2500! Так как это UBER, лучше переспросить и уточнить!
Красиво, правда? При таком раскладе получается что мне нужно откатать всего 20 поездок и получить бонус 1900 рублей, ну а уж если постараться и сделать 30 поездок, то все 2500 рублей! Так как есть и основная работа, а катаю в такси для удовольствия (ага, есть и такие), да и плюс копеечка капает, в течение трёх дней подряд мой сон составлял 3 часа! Ну не беда и не такое проходили. А итог этих трех дней таков:
25.05.18 примерно в 1:00 проводили UBER поднятием стаканов с кофе и стали ждать ведомости о зачислении заработанного +обещанный бонус! В понедельник 28.05.18 начали возникать вопросы в общем чате о не начислении бонусов. Как выяснилось, бонусы не дополучили более 1/3 водителей! Ну и естественно полетели вопросы через приложение UBER о не начислениях бонусов в ведомости!
Я лично, на данный момент (01.06.18 10:13) так ответа не получил. Но некоторым ответили вчера:
И выходит что оказывается 24 мая не считается! Замечательно! Главный офис уже закрыт, связь с ТП только через внутренние сообщения в приложении на которые можно ждать ответа несколько дней (коол центра для водителей не существует в России), ну а в офисе Яндекс.такси только разводят руками. Будем долбиться дальше, посмотрим что из этого выйдет!
В это же время и непонятное происходило в Яндекс приложении (таксометр), читать по скрину снизу в верх:
Ответа по этой ситуации также нет на данный момент!
Я не ною, не жалуюсь, а просто высказываюсь! Так же можно почитать отзыва о приложении Таксометр и UBER Driver, много интересного. Случилось со мной, тэг моё!