5554

Посмотрел тут Чужого.

Скачал тут и смотрю Чужого:Завет. Так вот. Я понял походу суть этих фильмов. Значит так, в будущем на Земле все хорошо, делают космические корабли и говорящих роботов, все продвинутые и умные, а вот идиоты всех задолбали. И вот человечество решило проблему идиотов, просто набивая ими звездолёты и отправляя к другим планетам. Ну типа и Земле хорошо, и науку двигаем. Только таким образом я могу объяснить зашкаливающую концентрацию дебилов в фильме.

Дубликаты не найдены

+223

Меня всегда больше поражает, что неведомая хуйня  на неведомой планете всегда становится опасной для нас, а не человек для неё.

раскрыть ветку 202
+83
Всегда хотел варианты сценария, где это не инопланетяне устраивают нам всякого рода пиздец, а мы нападаем на них. На памяти из такого только Аватар.
раскрыть ветку 55
+156
Кстати. Есть определенное мнение, что это мы будем сверх страшными и опасными существами для других разумных видов. По причине нашей высокой живучести, выносливости, кровожадности, похуистическому отношению к своей жизни. Этакие орки в реальности. Где-то можно поподробнее про это прочесть
раскрыть ветку 127
+65
Было бы слишком банально. Мы своей то природе уже поперек горла.
раскрыть ветку 3
+6
Ващет, по всем сериям человек захуярил чужих. Причем, человек совершенно не проходивший подготовку по захуяриванию чужих
+6
А как же "Аватар"? :)
раскрыть ветку 2
+5
Я думаю тут дело в человеческой психологии. Допустим человечество уничтожило какой то разумный вид, и что? Будут большой разбор полетов в начале всякие сожаление и раскаяния и то большинство народа будут делать вид пока тема модная а потом все забудут ибо всем плевать. А если напали на нас то подниметься вой. Ну как же на нас таких хороших. И независимо от причины конфликты (что-то подсказывает мне что буча начнеться из-за нас) обьявим их вселенским злом и будем мочит с таким удовольствием что не всякому злу снилось. Мы ж на стороне бобра.
раскрыть ветку 1
+2
На сколько я понял, человек вообще постоянно отгребает от всего чего только можно, что в фильмах, что в жизни. Даже маленькая хрень которая видит в тебе титана в соответствии роста, и то может навредить тебе, как правило человек будучи таким огромным по отношению будь то животному или даже насекомому, бежит верещя или подпрыгивает до потолка, такое ощущение что человек самое слабое существо во вселенной, мы можем даже подскользнувшись умереть.
0

ну я конечно не фильм,а книгу упомяну,но "звездный десант" таки хорош

0

Аватар?

-4

Ну с большой вероятностью СНХ бы ждал сюрприз в виде вирусов гриппа, ветрянки, папиломмы и прочей радости с которой умеет справляться человечество, а если это какой-нить 30 век, то ещё спид, рак и куча болезней устойчивых почти ко всем антибиотикам.

раскрыть ветку 4
+46
Адамс Дуглас уже такое придумал. В его книге набили корабль миллионами рекламщиков, менеджерами непонятными, толкателями пылесосов и прочим биомусором, после чего отправили на другую планету. Программа посадки была проста - на полном ходу "сесть" на землю.
раскрыть ветку 8
+19

а в итоге оказалось, что все они - прародители человечества

+12

Я, как дипломированный специалист по рекламе и связям с общественностью, вопреки своему нику, возмущен вашей оценкой интеллектуальных способностей и социальной полезности своих коллег(

+4
А как книга называется? Спасибо!
раскрыть ветку 2
+2

Не "на", а "в".

раскрыть ветку 2
+75

я подозреваю что набирают людей из общества, ненавидящих средства защиты (скафандры, противогазы) и диссидентов техники безопасности в целом

раскрыть ветку 5
+43
Я понял!!!
В мире чужих Космос - это огромная Австралия:
1. Там опасно
2. Туда ссылают неугодных
3. В космосе все люди вверх тормашками
раскрыть ветку 1
+8
Они живут не в будущем, а в параллельной вселенной, где еще не придумали Инженеров по ОТ и ТБ
+2

"ненавидящих средства защиты (скафандры, противогазы)"


От себя добавлю: "и презервативов") еще нарожают себе таких же идиотов)

-5

Вот счас бы фильм ужасов на серьёзных щах обсуждать. Вы бы еще фильм клещ начала обсуждать). Создатель фильма не виноват, что он прилично перерос жанр и просто оставил то, как он его видел первоначально - в фильмах ужасов люди гибнут и гибнут тупо, людям нравится на это смотреть, но нет, именно на этот фильм у людей батхёрт. В фильме есть только одна гребаная деталь, которая даже по сюжету обычного ужастика меня подбесила. Ни у кого не возникло мысли про Девида (не буду спойлерить). Но это уже кто-то разжевал и типа что оставить его не могли и типа мама его слушается и прочее.

ещё комментарий
+12

Отличная идея! Она объясняет сразу кучу фильмов из франшизы, правда кроме двух первых. Видимо разослав во все концы вселенной хренову тучу кораблей набитых идиотами остальное население через определенное время стало посылать корабли со вполне вменяемыми людьми, чтобы те посмотрели вдруг да те дебилы не все передохли и каким то чудом и нашли чего полезного.

раскрыть ветку 5
+8

Это как в "Человекоминимуме" у Шекли. Колонизаторы - самые примитивные лошары из всего человечества. Если они смогут выжить на новой планете, то можно будет отправлять туда людей с обычным уровнем интеллекта, а иначе это будет лишняя трата ресурсов.

раскрыть ветку 3
0

Но ведь в первых двух было то же самое, я специально посмотрел их перед походом в кино.... Завет вообще по канонам, можно сказать, снят:

Тупые люди - есть. Виноват андроид - есть. Главная героиня является единственным полуразумным персонажем фильма - есть. Толстенный намёк на продолжение - есть.

+28
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 24
+18

Эээ, ну то есть ТС правильно написал - корабль идиотов)

раскрыть ветку 10